Очень вкусный соус - шаверма хорошо пропитана; относительно недавно открыла для себя именно это место, т.к. за шаурмой хожу в одни и те же места - шаурма классная у ребят получается и работают они быстро🔥 отдельная деталь- у них есть бонусная система 💫 спасибо за вкусную шаурму со свежими, теперь буду потихоньку дегустировать новые вкусы у вас🔥🔥🔥
Пришли в университетский обед пообедать шаурмой и разъяснить чувства насчет шаверно. Подруга уже бывала в шаверно, но не здесь, поэтому смутно знали что нас ожидает. Оценка стоит за шаурму, но не за сервис.
Прежде всего лучше оценить помещение и кассиров с поварами. Кассир вежливый, учтивый. Предлагает по регламенту позиции из меню, но если сказать, что нужна только шаурма, то переходит сразу к ней. Это огромный плюс. Сами работающие люди чистые, опрятные. Все в перчатках и в шапочках для волос. Удивляет на самом деле, ибо в других местах обычно пренебрегают этим. Помещение чистое, жиром не воняет или иными добавками для шаурмы. Приятно, что одежда не начинает вонять шаурмой после ее открытия или нахождения в помещении.
Меню понятное, приятное на взгляд. Максимум что смущает, так это цены. 300 рублей за длинную, но не широкую (толстенькую) шаурму жаба душит отдать рублики. Радует, что есть скидки для студентов (жаль не знали об этом, студак забыли) и в приложении что-то есть. Насчет приложения не могу что-то сказать дельного, но подруга заказала оттуда и к приходу ее заказ работал, поэтому если спешите, то заказывайте через приложение.
Заказали три сырные + барбекю с дополнительными соусами. Если кратко, то есть можно. Лично мне все понравилось, но у подруг были некоторые жалобы. Например, шаурма сухая. Я люблю такую шаурму, но для них это сущий минус. Такое ощущение, что соус не распределяется по всей шаурму, лишь поливают начинку и все. Также, им не понравилось наличие картошки в шаурме.
Ну и конечно балл снялся из-за того, что в городах, откуда мы родом, шаурма была намного вкуснее. С этим ничего не поделать, увы.
Вкусно, комфортно, эргономично и чисто от слова идеально. Длинная и при этом не толстая подача шавермы удобна для употребления. Ни то что грязи... одной пылинки нет. Цены норм, чуть выше среднего по городу, но плюсы этого места с лихвой покрывают условные 50 рублей переплаты.
Очень вкусная картошка фри, думаю, я могу съесть все их запасы! Очень приятные сотрудники, помогают с выбором, подробно рассказывают про блюда
Очень красивый интерьер, отличное место повести время с друзьями и близкими, еще не раз туда приду
очень даже годно для сетевого круглосуточного места, в котором не стремно посидеть дольше, чем время ожидания заказа.
да, «та самая» из «ларька для своих», где «повар меня знает и по-братски больше мяса кладет», но я таких на районе пока не обнаружил)
с брискетом и том-ямом неплохие, фирменная в лаваше не очень, а вот в исполнении «на тарелке» просто прекрасно! брал несколько раз и возьму еще)
ну и бонусная программа есть, если часто брать, копятся бонусы, которыми можно оплатить заказ.
Люблю брать здесь фирменную шаверму с морковью по-корейски и барбекю. Всегда быстро и вкусно. Персонал вежливый, приятный. А точка у Чернышевской еще и удобная по расположению.
Не плохое заведение, милый дизайн, но маленькая площадь тесновато, хороший персонал быстрое обслуживание, дороговато за такой размер, вкусно но достаточно обычно
Была в Шаверно на Кирочной,19 один раз, заведение понравилось, чистый зал,красивый интерьер,вкусная шаверма, приготовили быстро. С улицы здание находится в ремонте, поэтому вход не видно, а так всё хорошо.
Очень вкусная шаверма, сделали быстро! Заказали через приложение. Сытные, большие порции, хорошая удобная упаковка, не обляпались пока ели!) В самом помещении чисто и уютно.
Все супер. Очень вкусно. Прихожу не первый раз. Очень удобно что работают 24 часа. Могу в любой момент спуститься и купить все что душе угодно. Ребята всегда готовят на высшем уровне быстро и улыбаются, даже если нет настроения поднимут.
отличное место. вкусно и не дорого. мясо сочное, овощи вкусные
10/10
Приятный интерьер и обслуживание
Удобное расположение заведения
И очень широкий ассортимент
Вообще стараемся обходить такие заведения но в этот раз зашли . В помещении светло ,чисто, нет дыма и запахов,удобные места для посидеть. Хороший и понятный выбор в меню. Заказали шавермы на тарелке и стандартную. Всё вкусно.
Заказал Том-Ям шаверму, приготовили ее очень быстро и очень вкусно, креветочки были просто пальчики оближешь. Сервис тоже на высочайшем уровне, так же хотелось бы отмететь их бонусную систему и чистоту в заведениях. Всем советую!!!
Если вы утром торопитесь, то сюда точно заходить не стоит.
Был здесь 2 раза, "хороши".
В первый раз сотрудник занимался чем-то своим, поэтому приготовление шавермы в пите заняло более 12 минут (кроме меня никого не было).
А сегодня 13.11.24, чтобы сделать заказ мне пришлось прождать около 10 минут пока сотрудник соизволит выйти к кассе, чтобы принять заказ.
Заказал я шаверму в пите, но пробили мне почему-то шаверму в лаваше. В добавок, полностью холодную.
Видимо, сотрудник очень занят обсуждая жизненные проблемы по телефону (спасибо, что через наушник)
Вкусно и много мяса. Очень понравилась сырная и с креветками 👍🏼 в помещении чисто, обслуживание понравилось. Большой выбор шавермы и других блюд. Рекомендую.
Была во многих точках «Шаверно», но это место смогло меня удивить
Красивый интерьер, приятная музыка и разнообразие в еде
Шаверма с соленьями очень вкусная
Однозначно 10/10
Прекрасное чистое уютное место для хорошего обеда либо завтрака!
Мясо хорошее кто бы что не говорил , мясо не сухое сочное сразу видно что люди знают свое дело и являются настоящими профессионалами!
Готовая еда очень вкусная постоянно беру боул с лососем мой фаворит!
Рекомендую!!
Место хорошее, шаверма вкусная всем советую. Можно посмотреть как готовят шавермы.все красиво поставленно и ухоженно.я брала комбо набор, очень вкусный и питательный.
Ребята работают даже ночью , вежливый поварёнок, все рассказал быстро приготовил, советую всем почаще обращаться, и приятно удивило приложение с бонусами
Не могу понять восторженных отзывов...Шли с детьми специально сюда из-за высокой оценки. По итогу- мясо сухое,пережаренное и очень соленое. Соус не вкусный. Овощи-сплошная капуста,немного огурца и попалось парочка помидор. Нарезано как попало, куски крупные.Я очень разочарована...неужели у людей такой испорченный вкус((( Или это заказные отзывы...я действительно не могу понять.
Начать лучше с плюсов: креветки в том ям шаве хорошие, большие, соус в шаве на тарелке в целом приличный. Теперь о минусах, по Питеру проинспектировал много шаверм и даже в самых страшных киосках ее сделают лучше чем тут. Я никогда не видел настолько сильно заветренного мяса, жевалось как подошва (нет не пробовал). В том ям шаверме том ям только в названии, тупо остро и невкусно, кроме опять же креветок. Возможно это от того, что пришел ночью, но все же, дороговато относительно среднего ценника, мало кладут и кладут то, что в приличном обществе своим именем не назовешь
Точка открылась недавно: ремонт хороший, место много, зайти перекусить приятно. Взял мини барбекю - всё понравилось, для легкого обеда мини шаверма в самый раз.
Если ты любишь вкусную шаверму, смело можешь проходить мимо, за 20 минут ожидания в пустом зале, ты получаешь холодный кусок теста с небольшим количеством начинки, кучей соуса, который перебивает вкус остальных продуктов, звезда за режим работы и красивые картинки
Шаверма абсолютно не вкусная, никакая на вкус. Брал классическую. По итогу, получил лаваш с ужасным соусом. Овощи и мясо абсолютно не чувствуются. Соус пересоленный до ужаса. Чувствуется соль и чеснок. Овощей очень мало. Стоит отметить, что больше всего было лука. Я люблю лук, но это перебор. Не рекомендую. Думаю, поэтому там и нет почти посетителей.
Красивый интерьер, вежливые работники, вкусная шаверма. Барбекю шаверма вообще самая вкусная из тех, что я пробовал. Отдельный плюс за скидку студентам)
Места для еды неудобные. Шаверма маленькая и дико пересушенный лаваш. Рассёк себе губу лавашом пока ел. Морсики хорошие. В целом - чистенько, светленько, но ещё раз не зайду.
Самая вкусная и Крутая шаверма на этой планете спасибо что вы существуете, хотел бы еще оценить качественное обслуживание и то что персонал знает все рецепты и может подсказать
Заказал классическую шаверму, курица как будто не дожаренная, соус посредственного качества, но овощи вроде бы свежие. Цена объективно завышена и не пропорциональна размеру порции, не рекомендую, если очень голодные и все останое закрыто то можно взять, но опять же на свой страх и риск
Кто пишет восторженные отзывы,тот не пробовал реально вкусную шаверму.
Здесь все довольно посредственно,шаверма пресная,сухая,соус без изысков.
Разнообразия не вносят не морепродукты,не фирменные позиции.
Острая шаверма от шефа- прям острая. еле доел. Отлично
Шаверма Том ям прям хороша. Но.. Отличные креветки идут обжаренные в какой-то глазури и от этой глазури остается послевкусие горклого масла. Меняйте масло во фритюре чаще, этот привкус убивает весь вкус.
Повелись на хорошие отзывы и отравились,второй день преследуют диарея и вздутия .Шаверма невкусная ,внутри каша,ничего не разобрать ,кроме кучи лука и соуса щедро разбавленного водой.Брали ххл,по виду ничем не отличатся от стандарта.
Очередная попытка поесть в этом чудо заведении и очередная катастрофа.
Передо мной в очереди одна девушка, заказ у неё принимали ровно 8 минут, потому что... хз почему. Что-то не работало...
В заведении сидят семь человек. На табло до меня 6 заказов. Одну шаверму по какой-то неведомой причине готовят 6-7 минут. В итоге я зашёл перекусить в фаст фуд и провёл здесь 40 минут.
Сама шаверма: ингредиенты свежие, соус вкуса и запаха почти не имеет, курица посредственная. В среднем на 50-70 рублей дороже чем в обычных шавермах по городу. Вокруг Чернышевской других шаверм нет, поэтому пришлось ждать.
Любой ларёк у любого метро готовит быстрее в 5 раз и вкуснее в 2 раза.
Заказал через приложение картошку и крылья. В итоге придя в отель обнаружил в пакете наггетсы в упаковке крыльев. При том, что наггетсы стоят в три раза дешевле. Обратно идти уже не было ни сил, ни желания. Поддержка не отвечает. Не рекомендую данное место
Купились на аппетитные фотографии, в итоге пожалели!((( заказали шаверму в пите и на тарелке! К сожалению, один из главных ингредиентов оказался хуже всех ожиданий… мясо в шаверме, как будто из пакета, сварено, посыпано специями, вскрыто, подогрето в микроволновке и положено в шаверму! Все прекрасно знают, как выглядит мясо срезанное с вертела, даже если это не хрустящая корочка, а просто мясо! В Шавермо мясо просто отвратительное….
На фото можно увидеть, что мясо не срезало, а разорвано на волокна….. ужас
И фото только что открытого ланч бокса!
За 400р шаверма на тарелке просто ужас, положили мало, так ещё и мясо по всей видимости вчерашнее высохшее, первый и последний раз брал шаверму в этом заведении, крайне негативные эмоции остались
Не вкусно. Брал комбо набор. Солянка так себе, ну бог с ней. Шаверма вообще никакая, двойка вам. Доработайте рецептуру. У вас чистенько, но без вкусной еды смысла нет прибираться