Неожиданно для меня такая еда оказалось вполне съедобной и вкусной. Формат современный , все чисто и продумано четко работают, в заведении нового дизайна и оборудованного новыми грилями и вытяжками почти не пахнет . Персоналу следовало бы быть чуточку приветливее, а то безразличие работников не вызывает желания зайти в это же заведение в другой раз . А так все отлично. Думаю данный формат наверняка имеет своих приверженцев и будет успешен . Главное не испортить качество , чистоту и поработать с персоналом .
Недавно посетила «Шаверно» и осталась в полном восторге! Уже при входе чувствуешь насыщенный аромат свежеприготовленной еды, что сразу настраивает на приятный обед.
Порадовало разнообразие меню. Тут есть не только шаверма, но и салаты, супы. Я выбрала шаверму на тарелке, и она оказалась невероятно сочной и насыщенной вкусом. Свежие овощи, ароматные специи и тонкий лаваш сделали её идеальной.
Обслуживание тоже на высоте: доброжелательные сотрудники быстро принимают заказы и готовят с любовью. Интерьер заведения соответствует концепции — уютное и непринужденное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и насладиться атмосферой, «Шаверно» точно стоит посетить. А я уже планирую свой следующий визит! 🌯
Отличное заведение, недавно переехал в Питер, долго искал подобную точку с вкусной шаурмой и вот наконец-то открыл для себя прекрасное Шаверно, соотношение цена/качество намного выше, чем у других представителей, еще приятно обрадовала скидка 15% для студентов, теперь хожу сюда во время перерывов и не жалею, качество продуктов тоже замечательное, однозначно заслужили 5 звезд
Несколько раз покупал здесь шаверму, всё было в порядке. Место с претензией на современную сетевую закусочную с отработанными стандартами - система лояльности, заказы по номерам выдаются. Типа, не самопальный ларек, а фирменное заведение. Но с определенного момента всё стало деградировать. Разница с самопальным ларьком начала исчезать ( заказы, например, стали выдавать не по номерам, а классически, с криком: «Эй, мужчина! ваша стандартная готова!»). Персонал сократился, оставшиеся ребята стали выглядеть как-то неряшливо (фирменная униформа помята, торчит своя какая-то одежда исподняя). В конце августа 2024 года зашел с дочкой перекусить. За кассой и на готовке был один человек ( до этого всегда было двое - один готовил, другой за кассой), который еще и медленно управлялся - скопилась очередь. На вопросы отвечал довольно резко: «Что я могу поделать, я здесь один».
Списав всё на случайность, зашел в другой раз, 6 сентября. За прилавком было пусто. Я решил дождаться. Через пару минут вышел молодой человек. В грязных синих перчатках мокрых (типа, одноразовых) и с тряпкой в руках. Откуда он там вышел в таком виде - точно не знаю. Но выглядело как-то неаппетитно. Тряпкой он начал протирать столешницу, а потом приготовился принять заказ. Перчатки и не думал сменить! То есть, опять один человек и на кассе и на готовке, демонстративная антисанитария. Короче, есть я расхотел, просто развернулся и ушел. Видимо навсегда. Изначально было неплохое место, но, к сожалению, вконец деградировало.
Чистое и уютное заведение. Цены приемлемые. Комбо-предложения приятные. Пробовал там шаверму "острую от шефа" - мне понравилось, в меру остро, и сытно. Будете проходить мимо в поисках перекусить по-быстрому - рекомендую заглянуть.
вкусная бюджетная шаверма на любой вкус! только свежие ингредиенты и изысканные вкусовые сочетания. всем советую посетить это прекрасное заведение!!! скидка по студенческому 15%, отличная
бонусная программа!
Отличное место, чтобы пообедать, есть выгодные недорогие комбо. Очень удобно, что можно заказать мини шаверму, потому что большая в меня обычно вообще не лезет, а эта в самый раз. Еще есть скидка для студентов, так что частенько хожу сюда между парами или после учёбы.
Очень вкусно. На мой взгляд, одно из самых лучших заведений с шавермой в Петербурге. За свою цену получаешь много овощей и вкусное мясо. С персоналом пока что немного беда из-за большого количества студентов вокруг кафе с 2 людьми не справляется. Самое главное, что все чисто и красиво)
Зашла случайно в кафе и не пожалела . Персонал доброжелательный. Все чисто и аккуратно. Готовят быстро
Шаверма одна из самых вкусных ,что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать
Зашел один раз, потянуло еще и еще, очень вкусно, быстро, чисто и очень уютно, персонал добрый, мне очень понравилось, покупал только шаурму, но хочу еще много еще чего попробовать, обязательно еще зайду и не раз.
Обязательно советую посетить
Одна из лучших сетевых шаверм в городе. Понравился шаверма и очень выгодные комбо. Ассортимент разнообразный и сытный за небольшую цену. Всем рекомендую!
Нравится данное заведение. Готовят быстро и всегда вкусно. Особенно удобно, что в одном помещении находится кофейня с авторским кофе и десертами
В заведении всегда чисто, спокойно и играет приятная музыка
Сотрудники вежливые и открытые
Любимая сеть! Захожу, когда хочу перекусить или лень готовить вечером. Комбо-наборы - просто находка
Интерьер загляденье, ходила к ним, когда еще были только по окраинам Петербурга
Радует, что с расширением сети качество не падает
Я очень люблю шаверму с креветками, плюс, что она здесь есть. Терпеть не могу лук, о чем не забываю сообщить на кассе. Вот первый раз лук мне все таки добавили, а второй раз сделали без лука. Но это мелочи.
Из плюсов, что оба раза шаверму готовили в перчатках, а расчет на кассе без.
Само помещение просторное и уютное.
Совершенно не понравился кофе, второй раз не рискну заказывать.
Но все равно рекомендую
Классное место по всем параметрам 👍. Чисто, вкусно, оперативно!
Приветливый повар, большой выбор вкуснях к шаверме. Есть готовая еда в боксах с проставленными датами, вкусные напитки. Шаверма - одна из лучших, что я пробовала в Питере. Заходите, пробуйте, не пожалеете!
Прекрасное заведение, чтобы покушать шаверму. Радует цена, которая, очень надеюсь, не взлетит, улыбчивая кассир -администратор, шаурмист без отвратительных взоров. Кухня с виду чистая, а техника рабочая . Также приятно от обилия выбора в разделе фирменной шавермы. Барбекю рекомендую!
Чисто, быстро (перед нами в очереди была семья- 3 человека, я боялась, что придётся долго ждать шаверму, но нет- повар сразу начал готовить, и мы успели только как раз помыть руки. Сама шаверма вкусная , подают её упакованной в пергамент на интересных металлических подносах. Начинки достаточно, хоть мы и попросили убрать лук, не чувствуется, что что-то убрали- начинки было много. Не сухая, соус не сильно чесночный. Толщина шавермы идеальная-удобно держать одной рукой и не разваливается, когда кусаешь. Соус не вытекает. Кассир и повар приветливые. Есть бонусная программа. Теперь будем заходить почаще.
Всё супер, так как хожу не в первый раз в другие точки данной сети и всегда всем доволен (в фаворитах баварская и с креветками, но и классическая так же хороша)))
Замечательный повар, объяснил все о чем мы спрашивали, по нашей просьбе поставил на зарядку наши телефоны. А самое главное все очень вкусно. Не первый раз уже в этом заведении, чисто, вкусно и уютно 😊. Огромное спасибо повару за его доброту и позитивный настрой, при такой загруженной и сложной работе ☺️
Благодаря прекрасному обновлению, которое не позволяет ныне заказать без предоплаты, я уже несколько раз весь день оставалась голодная. ЭТА СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ! Через две минуты заказ отменяется и оплата возвращается. ПЕРЕД ТЕМ КАК ВВОДИТЬ НОВЫЕ ФУНКЦИИ, ТЩАТЕЛЬНО ИХ ТЕСТИРУЙТЕ. Я три года постоянный клиент, и я просто не могу уже терпеть постоянные обновления, из-за которых постоянно что-то ломается, скачут цены, это просто неуважение к клиентам.
Захожу к ним часто. Действительно вкусная шаверма разных видов. Плюс есть готовая еда, да еще и с вечерними скидками. При большом количестве людей ожидание не более 10 минут.
Повезло поесть только с третьего раза. Первый раз мужчина с бородой просто не обна меня внимание. Я даже запереживалчто я стал невидимым для людей.
Второй раз зашел сидело необслуженных человек двадцать. Причём человек не спешил их обслуживать совсем
Третий раз сделал заказ, мужчина принял его и уткнулся в телефон . Минут семь я наблюдал, как он там чего то делает. Оказывается это он должен готовить!!
Какая то дичь. Не рекомендую. Это последнее место на Ваське, куда я пойду.
Очень вкусно! Для меня - основной критерий)
Приезжали уже несколько раз и ни разу не пожалели. Тихо, спокойно, душевно. Пробовали несколько видов шавермы, картошку, супы. Всё на отлично, советуем друзьям👌
Хорошее место. Можно еду с собой взять в упаковке. Могут горячее на месте подать. Есть и первое и второе и салат. Рядом гостиница Парус . Ходила туда кушать. Очень удобно. Чисто. Спокойная обстановка.есть отдел кофейни.
Заказали большую шаверму с колбасками, но вместо колбасок, которые указаны в ингредиентах лежали обычные сосиски
Разница у данных продуктов и в цене и во вкусовых качествах довольно значительная. Либо кладите то что заявлено, либо пишите по-другому и не требуйте за это больше 350 рублей.
Шаверма неплохая, но отношение к клиентам просто отвратительное! Уже на протяжении года иногда берем с подругой здесь шаверму, мы обе не переносим лук, о чем каждый раз предупреждаем персонал, просим, чтобы не добавляли. В итоге, КАЖДЫЙ раз, лук присутствует, обращения по номеру, указанному в чеке, не давало никакого результата, очень неприятно от этого(
Очень приятное заведение, заехал, взять свою любимую в пите, очень быстро приготовили, хотя народу было прилично. Понравилось, что очень уютно и тепло.
Из минусов только отсутствие парковки рядом, но это уже придирка.
Место приятное и чистое
Но на выходе из него будьте осторожны
Я,низенький карлик(179 см),при выходе из помещения налево,ударился головой об красивый козырёк
Спасла толстая кепка,густые волосы и отсутствие чего либо критически важного в черепной коробке.
Обслуживание быстрое. Всё, как нам показалось, чистенько. В зале дышать нечем! Душно и очень жарко. Брали 3 разных шавермы. И ни одна не понравилась. Пресная, не вкусная совсем.
Наверно одна из лучших сетевых шаверм. Разнообразное меню на любой вкус, большой выбор закусок. Захожу часто, ни разу не подводили. Всегда чисто, тепло и уютно. Рекомендую
Сама шаверма и ее вариации классные, но вот мясо как будто закупают дешевое, либо маринадом пытаются скрыть близко к завершению срока годности. В общем само мясо не очень.
Ну и ручку от туалета тоже несложно и недорого сделать…
В графике работы указано, что место работает до 00:00. Пришли в данное заведение в 23:20 08.11.2024 нам в грубой форме ответили, что уже закрываются! Что за не уважение к клиентам! По какой причине ресторан закрывается раньше положенного времени? НА 40 МИНУТ!!!
Недавно открылись по этому адресу. Свежий ремонт красиво, рядом кофейня с вкусным кофе.
Обычно покупаю шаверму с морковкой по-корейски. В этот раз взяла фалафель, на мой вкус шаверма интереснее в ней свежие овощи, а в фалафеле тушеные.
Приятное место!
Большой выбор шаверм. Есть классическая, так и фирменные от Шаверно. Помимо шаверм есть и др. блюда: картофель фри, салаты, напитки, супы. Всё можно взять ссобой. Единственное могут пепепутать шаверму. Вы заказывали одну, а получили другую.
Симпатично. Стильно модно, молодёжно. Улыбчивые парни и девушки за стойкой, понятное меню, вкусная вредная еда. Видимо, есть устойчивый вай-вай, потому что много народу с ноутбуками. И вообще, место явно облюбовано студентами, несмотря на недавнее открытие и обилие в окрестностях разных едален и выпивален)