Мы не отравились. Это плюс. Внутри чисто, свежий ремонт (недавно открылись)- тоже плюс. Пожалуй, на этом заканчиваются плюсы.
Шаверма не вкусная. Сухая, жутко сухой лаваш, которого очень много, соуса почти нет совсем, кура была пересушена так же. И оочень солено.
Итог- перекусить с дикого голода нормально, но не получить от этого удовольствия
Выглядит значительно приличнее, чем большинство шаурмичных. Достаточно разнообразное меню. Классическая шаурма слишком тяжелая и жирная, много соуса, который имеет очень долгое неприятное послевкусие. Лаваш сухой, жёсткий. Все остальные ингредиенты хорошего качества и вкуса
Если вдруг в проспали на работу, неуспели позавтракать и выпить кофе дома, вы в панике несетесть из метро.... Остановитесь и зайдите в Шаверно. Вы все равно опоздали на работу, Но! день еще можно спасти.
Сама атмосфера в кафе пропитана позитивом и дружелюбием. Милые улыбки, вкусная еда и этого достаточно чтобы поднять настроение на весь оставшийся день! А если возьмёте шаверму себе и своему начальнику, то и проблема с опозданием решится сама собой!!!
персонал супер,приветливые и приятные ребята) насчет атмосферы и интерьера: всегда кайфовала что от того,что от другого на точках,эта также удалась! еда как всегда вкусная и никогда не ждала долго. в целом довольна :)
Был утвас в первые. Всё очень понравилось. Обслуживание отличное. Я брал шаверму на тарелке, было очень вкусно. Рекомендую посетить и получить приятные впечатления.
Минусоы не обнаружил.
Разочарован( По дефолту нет корейской морковки, огурцы горькие. Попросил не класть лук, видимо меня не услышали. Друг заказал мини, Я заказал стандартную шаверму-по размеру не отличить. Место не советую(
Много раз ел в «Шаверно», но не здесь, а зря. Тут самое вкусное мясо и отличные продавцы! Единственный нюанс - СБП, он работает во всех «Шаверно», но не тут, надеюсь скоро исправят! Рекомендую!
Очень вкунсая шаверма! Яркий интереьр! Вежливый, приветливый персонал! Есть ощущение домашней атмосферы. Как правило, заказ приходится недолго ждать. Так держать!
Так, с чего бы начать!
Во-первых, молодой человек энергичный, активно рассказывал гостю (мб знакомому,как он устал), во-вторых искренне долго делал заказ. В итоге,перепутал,но хорошо,что я свой заказ «с собой» ел на месте. Явно его болтовня мешала скорому приготовлению, а на голодный желудок смотреть и умолять покормить- это грех!
Уборная в этом заведении «шаверма-кофе-табачка» есть, но не работает! Даже РЖД осознали,что нельзя потешаться над базовыми потребностями человека,а вы нет) не надо так!! Это база!
В меню нет большей части позиций из меню, а шарики, свидетельствующие об открытии висят. Вы вызываете когнитивный диссонанс, бунтари!
Но итог: шава вкусная, парень попался не самый удачный на смене, но приветливый и вежливый.
Большой плюс: аджика и халапеньо бесплатно можно добавить!
Хотелось бы видеть работающую уборную и работника ,который сам меняет заказ,а не просит тебя подойти и обменяться шавермами с другим человеком за его косяк.
С уважением, возможно, ваш постоянный гость!)
Хотели купить морс и чай, и надо было пойти в туалет. Продавец сообщил, что туалет не работает, но это неправда. Просто не хотели пускать, так как им же потом убирать его. Не место, а свинарник. И кстати, как помыть руки перед едой? Это не кофейня, это место быстрого питания. То есть, санитарные нормымне соблюдаются.
Владелец этой торговой точки не считается с законом и элементарными правилами размещения вывесок на фасадах зданий.
Дом 31 является памятником культурного значения. Никаких согласований с комитетом по охране памятников и с жильцами по поводу гигантской вывески "Шаверно", которую владелец вдруг решил самовольно повесить, не было.
Итог: вывеска не соответствует проекту и была снята. С остальными вывесками будет то же самое. Регламент в городе прописан. Не стоит его нарушать.
Хорошее месте. Вкусная шаверма. Удобное расположение. Никак не могу пройти мимо, когда иду домой. Находится прям у входа в метро - супер!
Денис Волков
24 ноября 2023
Отличное место. Кормят вкусно, готовят быстро, общаются с душой. Место удобное. Был всего один раз и точно есть желание вернуться. Больше всего понравилось, что атмосфера приятная, с одной стороны домашняя, и в тоже время чувствуешь себя в центре жизни. Удачи всем и приятного аппетита.
Был 26.04. вечером, не работает кофемашина (нет капучино/латте сказали), ну а как мне тогда шаверму кушать?) Ушёл, ничего не купив. Исправлю отзыв, когда почините кофемашину.
P.S. Да и что за странные салаты, почему везде насыпан черный перец (оливье, крабовый), что за бред?
Вместо стандартной шавермы с халапеньо, получила лаваш со сметаной, несколькими овощами внутри и двумя, тремя кусками курицы. Очень жидкая шаверма, на вкус просто как лаваш со сметаной.
Самая лучшая шаверма в Питере !
Обалденные габариты и формы продукта !
Про бесплатные халапеньо вообще молчу ,хочешь побольше - попроси , никому не жалко
А если взять еще морковку по-корейски вместе с халапеньо … гастрономический оргазм обеспечен
И такое удовольствие доступно даже ночью за что отдельный лайк !
Вежливый персонал,вкусно и быстрая подача. Есть народ. Ребёнку очень понравились нагенцы) Правда душновато там,хотя есть кондиционеры. В целом все понравилось
Единственная сеть (из тех, которые я посещала), где шаверма наиболее приближена к классике и в нее по умолчанию не кладут корейскую морковь. Спасибо! Потому что морковь в шаверме это ужасно))) И соус очень хорош: не водянистый, но и не слишком густой. Хорошо что открылись рядом с местом моих курсов. Вкусный перекус перед лекциями обеспечен)
Отличное место. Вкусно, быстро, порции внушительные! Вежливый персонал, приду ещё раз обязательно 🙌🏻
Велорий Тен
18 декабря 2023
Отличное место,пробовал бокс с картошкой и грибами! Обожаю это сочетание! Всё очень понравилось. А так же блины жульен,начинка огонь)
Вежливое и быстрое обслуживание ,безусловно 5 звёзд!