Отличное заведение с почти ресторанной подачей, уютной атмосферой, богатым ассортиментом предлагаемых блюд и дружелюбными сотрудниками. В шаурмагии вас приятно удивит не только вкуснейшая шаурма, а она тут великолепна, можете мне поверить, но и превосходный блины, как со сладкой, так и с сытной начинкой. Так же в заведении подают блюда во фритюр по очень вкусной цене, картошечка шри, нагетсы и крылышки-божественны. Так же в наличии классные хот доги с американским горчичным соусом. А ещё вас угостят вкусным кофе с сиропом и пенкой, это не бурда 3 в 1-это настоящий кофе. Приходите и убедитесь сами. Это моя любимая шаурма в городе.
Прихожу уже в третий раз. Случайно набрёл однажды на это кафе, гуляя по городу. Красивый район (может, не очень активный), Интересный дизайн помещения, оригинальный стиль и подача. Люблю маленькие спокойные уютные кафешки.
В меню: блинчики, шаурма, бутерброды и ещё по мелочи.. Различные начинки. Возможна доставка или упаковка навынос.
Радуют такие приятные мелочи как оформление подносов и штемпель на шаурме :) Блинчик сегодня кушал - вспомнил как пахнут настоящие свежие блины! Кроме того, отсутствует вонища горелым мясом :)
Цены - как и везде.
Всем доволен. Из пожеланий и предложений - можно было бы подумать о каких-то акциях, развлечениях, культурно-информационном фоне и т.д. Но это можно было бы обсудить в соцсетях (которые у Шаурмагии тоже имеются).
Советую асбестовцам и гостям города не лениться и прогуляться до кафешки! :)
Персонал бомба, лучший!) И поболтать можно и повеселиться, Атмосфера кайф, прям бомбочка, время ожидания очень короткое и точно не соскучишься!!!)))) Интерьер уникальный прям пушка!) Много напиток и выборов блюд. Моему ребеночку богдашеньке очень понравилось!)))
Обалденно! Цены для такого качества низкие. Персонал приветливый и радует фирменная фраза, приходите и узнаете, какая)) Меню разнообразное. Много видов шаурмы и все они вкусные. Можно попросить сделать без какого-либо ингредиента. Лучшая шаурма в Асбесте. И видно, что не забегаловка, а кафешка. Продуманный интерьер 👍
Отличное заведение, приятные добрый , честный касир. Понравилось меню. Поели компанией остались сыты до конца дня. Далековато от улицы где мы живём. Но для такого заведения пройденный путь не жалок. Можно посмотреть что-то на фоне(есть телевизор). Приятного Аппетита всем
Узнал про данное место от друзей, и был честного говоря в шоке! Как от меня могли скрывать этот шедевр кулинарии?! Это не только шедевр кулинарии, это еще и самое визуально приятное заведение в нашем маленьком городе. Проектировка и компоновка, атмосфера сделаны как будто Богом дизайна. Сервис как в пятизвёздочном отеле. А еда... Еда здесь - это настоящая магия вне Хогвартса. Чарующий запах, тающее во рту мясо, свежие овощи творят сплошное гастрономическое удовольствие. Самая вкусная шаурма из всех что я пробовал, а пробовал я много и в разных городах. Итог: В Шаурмагии лучшая шаурма в России!
Все причастным в создании этого заведения - огромная бесконечная благодарность 🙏!
Классная шаурма, наше любимое место в Асбесте. Приезжаем из Екб и всегда едем сюда. Шаурма обалденная, как хочешь, так и сделают (например, мне курицу нельзя, могут без нее, либо вегетарианскую). Картошка фри тоже очень вкусная! И молочные коктейли, и кофе... да все! Спасибо хозяину, еще подарки дарит иногда.
Брали шаурму " Гурбан" , крылышки и блинчики ,все очень вкусно и все понравилось ! 👍 Очень хорошие и вежливые повара. В заведение очень чисто ,приятно по сидеть семьей.
Были проездом из екб.
Место хорошее,приятный персонал.
Брал шаурму торпеда-это что за бомба.Сочная,сытная,большое количество мяса.
Если еще раз буду в асбесте,заеду обязательно,спасибо
Отличное место, вкусная шаурма, делают качественно. Осторожно очень вкусно!Вежливый хозяин, работает до последнего клиента, бонус иком за ожидание может сделать двойную шаурмагию! Рекомендую всём!
Ставлю одну звезду за сотрудницу которая вообще не умеет готовить. Очень нравится данное заведение, особенно как готовит Сергей, прошу владельцев принять меры. Шаурму приготовили ужасно: мясо было соленое, лаваш не дожарила, очень много добавила лука, соуса, остального было мало, мясо вообще практически не было. Также обслужила плохо, с таким настроением только на вокзале работать.
Отличное заведение. Не понимаю почему такой маленький рейтинг. Мне больше по вкусу блины, а не шаурма. Любимый блин с ветчиной, сыром и офигенным соусом
Всем советую
Ещё люблю вегетерианский блин, но он понравится не всем
Супер!
Это было что-то … странное.. молочный коктейль с мороженым было брошено вместе с вафельным стаканчиком.. итог-крошки с молоком 😳😳 заявленный объем не доливают, на мой комментарий начали готовить новую «пол порции, но мы вам мороженое больше не положим, итак целую положили». Звезды только за блинчик (не начинку)
Шаурма не вкусная, брал 3 разных, все 3 кислые, то ли соус такой, то ли лук внутри сильно маринованный в уксусе, мясо внутри мало... Очень мало,
Отмечу классную атмосферу, можно поесть внутри
Самая вкусная шаурма в городе, на Ленина шаурма намного хуже, если думаете заходить или нет - обязательно попробуйте, очень вкусно. (+ Можно поесть внутри и интерьер очень красивый) Также есть блины (не пробовал)
Шаурма не понравилась,от слова совсем. Ооочень солёная...курица не вкусная... зачем то добавили кориандр,он на любителя... как-то больше не хочется такую шаурму...увы