Всем привета!
Покупал шаверму большую с курицей.
Еда.
Готовят много чего см. меню с моего фото.
Я почти наелся.
Лаваш армянский. Нежный, даже после приготовления он остался нежным.
Овощи. Помидор сладенький, мягкий - значит спелый (не сливовидная зелёнка). Огурец также супер, хрустит и даже в этом сочетании отдает ароматом свежести (аналогично когда дома режешь огурец).
Соус. Не жирный, нет после него тяжести. У меня отдавал грибочками и он чесночный, самое то! Классика. Почти питерский.
Мясо. Лакомый кусочек. Кура приготовлена на углях на мангале, прожарена четко и немного с хрустящей корочкой. Замаринована как надо, не пресная.
Сервис.
Девушка на кассе, она же взяла телефон, не хамит, отвечала на все вопросы спокойно, милая. В живую аналогично, все спокойно и четко.
Заказ приняли по телефону, я пришел чуть позже обозначенного времени, но шаурма не холодная (здесь можно ее даже назвать смело шаВермой).
Все мои пожелания по начинке были учтены.
Есть диванчик рядом с кассой, для ожидания заказа.
Атмосфера.
Мега уютно! Отдельно + ещё одна звезда.
Тихо, спокойно, играет ненавязчивая классическая музыка (чуть слышно, но прикольно).
Повар с кассиром помогли с одним вопросом (доброжелательные) отдельный поклон.
Съел до конца и чуть палец не укусил).
Рекомендую 100%.
Без преувеличений шаурма здесь самая вкусная! И не только в г. Чита. Много в разных городах ел разную,но здесь прям вот очень вкусно, мясо с дымком,никаких салатов и т.п. внутри ,только вкусное мясо и соус. Ребята молодцы!!!Персонал очень приветливый и доброжелательный. Внутри очень уютно, приятная ненавязчивая тихая музыка,красивый декор,чисто.
Часто ходим с семьей сюда, и вам всем рекомендую! 100500 не пожалеете 😋👍
Если хочется шашлыка, то это здесь....Очень вкусный, сочный...кусочек к кусочку..без жил и плёнок .Мясо прожаренное, мягкое..Вид шашлыка...радует глаз...Сами кусочки крупные...Оформлен аппетитно. Персонал вежлив и быстр в обслуживании. Рекомендую не пожалеете.
Самая лучшая шаурма .....а шашлык .ммм...спасибо хозяину и исполняющему достойно обязанности директору Гургену за это отменное качество...!!!с уважением Алексей..сто Арт тюнинг 75
Это самая вкусная шаурма,которую я пробовала в этом городе )
Обслуживание на высшем уровне )
Качество еды тоже на высшем уровне.
Шаурма вкусная сочная и очень сытная )
Это не шаверма - это произведение искусства. Сочная, всегда свежая, идеально прожаренный лаваш, сверху хрустящий внутри мягкий, прекрасный соус, идеальный баланс овощей и мяса. Моему восхищению нет предела. Прекрасная девушка кассир/администратор, всегда приветливая и улыбчивая, даже в пасмурный день осчастливит улыбкой в сочетании с лучшей шавермой в городе, даже самый плохой день становиться праздником.
Очень вкусный буртуч с сыром особенно и курицей понравился , шаурма вкусная тоже та что сыром если без сыра она суховата , алкоголя в продаже нет , для трезвой компании хорошее место рекомендую , уютное место , персонал доброжелательный .
На сегодняшний день это самая вкусная кухня, а шаверма просто отвал башки, она невероятно вкусная и свежая! Персонал улыбчивый и опрятный, всегда приятно. Круто.
Вкуснее шаурмы в Чите нет! Качественное, быстрое обслуживание. Очень любим шаурму их приготовления! Приятная атмосфера. Девушка, которая принимает заказы, очень вежливая и приветливая. Рекомендуем всем!
Вкуснятина, расширили зал с предыдущего визита.
Вкусный соус в шаурме, не на один не похож по вкусу из других заведений. В общем, не пожалели что пришли и придем еще не раз!
Рекомендую!
Были на днях в новой части кафе. Немного тесно, но терпимо. Вешалок нет, неудобно. Интерьер самобытный, красивый. Шаурма вкусная. Но шашлык был как губка, мясо возможно блочка, не утверждаю.
Все подобные точки требуют непрерывный, объективный и строгий контроль со стороны уполномоченных на то органов. Особенно здоровья и допуск персонала к работе. Где туалет? Где моют руки, как обрабатывают оборудование. И многое другое. Иначе, как в Братске, массовые отравления.
Лучшая шаурма. А сырная со свининой просто навсегда в моем сердце. Хотелось бы в меню увидеть блюда на гриле, немного салатов и гарниров, тогда это будет просто супер заведение.
Шаурма вкусная, порция большая. Единственное, что не очень понравилось, на мой взгляд лаваш пересушен, крошется как сухарь)), возможно так и было задумано. Цены средние.
Наверно худшая шаурма в городе, не знаю кто пишет, что это очень вкусно, видимо не ели ничего лучше помоев.
В Чите достаточно заведений где можно поесть шаурму дешевле и вкуснее.
Пробывал 6 разных вкусов, потраченых денег конечно жаль
Сс
Обалденная шаурма и шашлык, пожалуй лучшая в Чите , у нас в Кирове такой шаурмы нет
Я думаю, это лучшая шавермечная города. Единственный недостаток - весьма долгий процесс ожидания моего заказа в час пик. Но его можно избежать, сделав заказ по телефону
Это самая лучшая шаурма, которую я когда-либо кушал😋 всегда сочная, горячая и большая. Так же имеется автомат с очень хорошим Кофе. Советую!!!
Если можно было бы поставить 10 звёзд, то я бы поставил 11😊
Вкусная шаурма со свининой, чувствуется шашлык. С курицей похуже, но сносно.
Какие-то проблемы с туалетом, ключ нужно просить, было очень неудобно подходить к персоналу и спрашивать…