Шаурма

Оксана Мирошникова Мирошникова
5 декабря 2022
Персонал замечательный, атмосфера уюная, время ожидания минимальное. Есть предварительный заказ по телефону. Продукты всегда свежие. Шаурма очень вкусная.
Ангелина Ш.
20 октября 2022
сегодня решили попробовать тут шаурму. она просто великолепна, мясо мягкое, все идельно подходит, никаких минусов не нашли, очень вкусная шаурма, советую!! спасибо парню с бородой, он ее и приготовил.
Vita V.
25 июня 2025
Ужасного качества шаурма, ингредиенты и соус. Дважды заказывали разные виды. Первый раз не понравился соус, на основе дешёвого майонеза, жидкий стекает сразу вниз. Второй раз пришлось заказать, т.к было позднее время и другая точка с качественной шаурмой была уже закрыта. Бармен и повар сидели на улице курили, увидев нас вернулись на рабочие места и не помыв руки!!! приступили к работе. На мое замечание повару - Вы не помоете руки после улицы и после сигарет, он сказал - Вы хотите что б я одел другие перчатки? Эти, которые он носил таким образом весь день или другие, будут надеваться теми же грязными руками. Персонал неприятный, неприветливый не в первый раз, ни во второе наше помещение. В одной шаурме обнаружили куски куриного подкожного жира, вы его совсем не срезание или это чисто мне повезло? Я не конкурент, общепитом не занимаюсь, обычный потребитель и любитель шаурмы, такого в городе не встречала нигде. Пишу второй отзыв, первого с фото почему то нет.
Кристина Мигно
28 января 2023
Шаурма очень вкусная, ждали не долго, атмосферное место. Всё супер!)
Дмитрий
12 июля 2023
Отличная атмосфера. Очень вежливый и приятный персонал.
Виктория Гавдеюк
15 декабря 2024
Очень вкусно 😋 👍 мне понравилось 😊
N
Nezalezhny Autar
18 апреля 2023
Заявленной шаурмы не было, отправили к соседям
Дин Винчестер
8 марта 2023