Шасси_51

Евгений К.
13 июня 2024
Привёз проверить литые диски на геометрию - проверили БЕСПЛАТНО. Сами очистили диски от следов эксплуатации (в т.ч. гудрона), подкрасили несколько затёртых мест, обработали место соприкосновения со ступицей, да так, что, придя на следующий день, сначала подумал, что это не мои, выглядели практически как новые. Ступицу обработали и попшикали медянкой. Отбалансировали колёса, быстро переобули (в конце затягивая динамометрическим ключом вручную), намыли штампованные диски, дали бесплатные пакеты. С дисками работают на толстом резиновом покрытии, не на бетонном полу. Везде порядок, всё оборудование и инструменты на своих местах. Отношение очень приветливое и доброжелательное. Написал много и подробно, потому что щенячий восторг от такого отношения к делу и к людям всё никак не пройдёт :)
Тимур
19 марта 2024
100/10 самый лучший сервис по ремонту и обслуживанию колес. Ребята отговорили меня править китайский диск и я купил новые оригинальные диски, ребята два с половиной часа мучались переобувая резину что бы добиться идеального баланса. Респект и уважение. Теперь только туда. Спасибо Вам.
Belykh Roman
14 октября 2023
Хорошая шиномонтажка. Несмотря на очередь по записи, обслужили меня без записи и очереди. Переобули 1 колесо. Мастер знающий, много что рассказал интересного о своей работе.
Александр Ложкин
24 ноября 2024
Профессионалы своего дела. Не первый раз и не на одном авто был сделан шиномонтаж. Всегда все в лучшем виде.
Дмитрий Б.
22 декабря 2022
Красивые дорогие колеса собираю только здесь. Высоко качественный подход, соблюдение всех технологий, качественное оборудование. Добродушный исполнитель работ.
Сергей Ершов
15 октября 2023
Лучший шиномонтаж в городе! Уже много лет обращаюсь только в Шасси!
Рустам
14 мая 2022
Лучший шиномонтаж в России! Нигде так идеально не делали работу, балансировка идеальнейшая!
mishanya_ chupa
25 ноября 2022
Грамотный шиномонтаж! Рекомендую 👍 Все чисто, аккуратно. Отличные мастера, ответственные, знающие свое дело.
Володенька Яр
26 августа 2022
Ремонтировал коллеса после поездки на Рыбачий. Персонал приветливый. Все отлично
Владимир Павлов
26 августа 2023
Лучший шиномонтаж в городе!!! Качество🔥 цена👍
Sergio
9 октября 2023
Отличная работа. Очень толковые ребята. Отношение к клиентам уважительное, но главное отличная работа!!!
15 ноября 2023
Качественное обслуживание
Руслан Федоров
21 декабря 2023
Имею Q7, обслуживаюсь только там
Анатолий Юрьевич
21 апреля 2023
Лучший шиномонтаж в городе!!
Владимир Лутай
30 июня 2023
Лучшие в своём деле!
Андрей Чалых
6 июля 2022
Быстро и качественно
8 сентября 2023
Мастер шиномонтажник мне понравился.
plyshka uu
21 мая 2023