Заказывали доставку на дом. Свинину, баранину, картошку фри и шаурму, все очень вкусно. Также сделали скидку на день рождения, всем понравилось будем заказывать ещё.
Очень понравился шашлык! Заказывал доставку на дом. Очень вкусный, а главное сочный, не пересушеный, как у многих шашлычных в городе. (очень требовательно отношусь к этому, когда сам готовлю). Снимаю шляпу) Молодцы! Всем рекомендую!
Заказала мужу к празднику шашлык, очень порадовало, что привезли ко времени о котором попросила, все вовремя) шашлык очень вкусный, сочный, горячий( в некоторых доставках к сожалению привозят иногда холодные блюда). Ещё заказывала салат Цезарь, очень вкусный)
Спасибо большое за вкусный праздничный ужин и за хорошее обслуживание.
Сделали заказ на 1500, и половину из заказанного выкинули. Картофель фри оказался почти сырой картошкой шаурма не сьедобная. Шурпа на фото и в реальности это просто огромная разница. На вкус тоже не очень. Очень обидно за такие деньги выкинули половину заказа
Доброго времени суток, отмечали с коллегами корпоратив в бане, заказали шашлык на 5 киллограм ко времени. Привезли все вовремя, без задержек. Шашлык очень вкусный и сочный, а самое главное ГОРЯЧИЙ. Спасибо большое за пунктуальность и за первоклассное обслуживание!)
Отличное место с очень вкусным шашлыком. Заказываю каждую пятницу на уритского привезут всегда вовремя и горячим. Заказываю здесь с 2015 года. Не разу не подвели всем рекомендую и советую. спасибо вам
Добрый день! Заказали сегодня шашлык первый раз. Очень довольны, огромное спасибо!!! Шашлык - СУПЕР! Доставлен ко времени, мягкий вкусный, обслуживание на высоте.
Заказывала шашлык из свиной шеи и куриных крылышек. Нареканий никаких. Шашлык сочный, горячий (в фольге), вкусный, к каждой порции положили лук, соус, половинку лаваша. Все в одноразовой посуде. Дополнительно одноразовые вилки, зубочистки и салфетки. Большое спасибо. В другой раз заказывать буду опять у вас.
Заказали шашлык , отдали 1500 за килограмм. Привезли вместе с контейнером 970 грамм . После звонка и рассказа о том что не довес в 50 грамм и там ещё вода, было сказано пожарить самим и посмотреть что получится и что перед каждым клиентом плясать никто не собирается. Ничего такого не хотели просто спросили почему так. Хамское отношение. P.S По вкусу шашлык оказался не очень. Много соли и специй. На 1 кг шашлыка всего 120 грамм лука. Пришлось компании из 4 человек как то решать проблему. В общем хотели покушать за свои деньги . В итоге настроение испорченно . НЕ СОВЕТУЮ.
Всегда заказываем только у вас. Очень вкусный сочный мягкий шашлык. Привозят всегда во время даже раньше. Всем советуем ШашлычОК. ВКУСНО, НЕ ДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО. Большое спасибо Вам. P.S Калинина 95
Искал шашлык... По отзывам направился сюда, и не пожалел! На удивление всё было отлично. Забирал сам. Позвонил , заказал, сказали время... Приехал, получилось немного подождать(+5 мин к обещенному времени) . Заказывал шею и уголки. Звезду минуснул из за суховатых уголков, а шея была отличная! Рекомендую!
Отмечали у мужа день рождения. Очень понравилось. Персонал вежливый, подсказали как можно немного сэкономить, при желании можно было свои напитки принести:алкоголь, сок, воду. Включили отличную музыку, а главное шашлык был изумительно вкусным!
24 июля 2022 года с друзьями заказали здесь шашлык , грибы, баранину! Привезли спустя 2 часа шашлык был Горелый, пересоленый, грибы , видимо старые, не вкусные, тоже горелые!!!! Своей едой испортили нам встречу с друзьями! Не Рекомендую!!!!!
Здравствуйте любители покушать. Оставляю отзыв о предвкушении о шашлык о баранине. Одно скажу сухой не сочный как в 2000 года купи хуб бубу жуй не пережуешь. Одни жилы, не уж то такое холоднокровие к своим клиентам. Прежде покупать у них подумайте 1000раз. Хотелось покушать мясо а получил одни жилы.
Заказала шашлык на день рождения маме.
В заказе должно было быть 3 порции шашлыка и 2 порции крыльев.Вместо одной порции шашлыка подложили кусок глины.
По телефону человек, представившийся хозяином заведения, отказался разобраться в этой ситуации.Хамил и грубил Уважаемый владелец заведения, убедительная просьба к вам.Кормите, пожалуйста,ваших работников и курьеров ,чтобы не было таких казусов .
Вместо грибов привезли угли, картошка вся в масле, даже есть было невозможно. Часть заказа была выброшена в мусорное ведро. У мяса ужасный привкус, лепешку совсем не положили, лук просто полили растительным маслом. Впечатление испортили, никогда у них больше не закажем и никому не советуем, только деньги выкинете, как выкинули мы.
Никогда не писала негативные отзывы, но сегодня не удержусь. Заказали шашлык из индейки и курицы, ладно, курица ещё сносная, но индейка.. Боже.. Первое - она не прожаренная, а второе - она с душком, видимо индейку настолько редко заказывают, что она еле дождалась своего часа. Спасибо за испорченное настроение, да, и лук маринуйте лучше.
Шашлык плохой, такое ощущение что его сначало заморозили и после сразу зажарили, либо не свежий маринад мяса. Мясо очень сухое, при том что с низу в контейнере был сок* в 2 сантиметра...( такое ощущение,что залили водой).Один плюс, привезли горячим.
Не могла не написать, просто ужас, а не шаурма. Сухой, тонкий лаваш, капуста, мяса на кончике ножа, очень разочарованы, до этого брали шашлык очень понравился, в шаурме ожидали мясо с мангала, на вкус варёная курица. Одну звезду за , то что горячая. Ребят, но нельзя так!?)
Сегодня 23 февраля и на праздничный стол для близких решила заказать шашлык.выбор в нашем городе огромный. Решила в этот раз заказать в ШашлычОк.и что вы думаете (я была в шоке )привезли раньше на 20 мин ,горячий и самое главное у него обалденный вкус!Советую !!!!
Очень понравился шашлык, мягкий и сочный. Заказ делали в этом месте в первый раз, но теперь постоянно будем заказывать только здесь. Оформляли через сайт ко времени, привезли практически минута в минуту. Спасибо!
Когда возникает необходимость доставки шашлыка, всегда обращаюсь только к ним. Очень удобно, что все можно выбрать на сайте, уточнив дату и время! Все очень вкусно, особенно, шашлык из шеи!!!!Ребята на доставке всегда вежливые!5+
Заказали в выходные шаурму с курицей 10штук, это просто отвал башки, соус просто восхитительный👍👍👍 привезли вовремя, горячей! Мы остались более чем довольны, ребят , спасибо!
Ирина
9 мая 2024
Заказали шашлык из свининой шеи, оказался пересоленым, сухим . От заказа остались не довольные. Не советую 👎