Заказали шашлычок мясо хорошо прожарено , вкусное приготовление , доставку сделали во время все по высшему уровню будем заказывать еще . Спасибо большое
Заказали шашлык и кебаб, доставили вовремя курьер очень вежливый и приятный молодой человек, а шашлык просто прелесть, мясо сочное, нежное, но и конечно кебаб, такой вкуснейший и ароматный ! Будем теперь заказывать только здесь!
Впервые решили заказать шашлык здесь, выбрали сет, на 4х человек оказалось самое то. Очень вкусно, мясо нежное, всё свежее, доставили горячим. Ребятам желаю дальнейшего процветания!
Шашлыки были невероятно вкусные,мясо было сочным и нежным.Доставка была быстрой и вовремя,а курьер был вежлив и профессионален. Очень доволен этой службой доставки, обязательно воспользуюсь ещё раз!
Приезжал в гости, по скольку люблю шашлык заказал его , был очень удивлен свежим мясо и вкусным приготовлением а так же быстрой доставкой. Если еще приеду сюда, обезательно закажу и буду наслаждаться столь изумительным вкусом
Очень быстро доставили шашлык, вкусно поели всей компанией, рекомендую !
Сочный, мягкий, сейчас осталось очень мало мест, где действительно вкусно готовят. 5 звезд !
Вообщем зашел в это заведение чтобы попробовать их стрепню) и был приятно удивлен что их шашлык оооочень и очень вкусный,такой мягкий,сочный,да и впринципе все их мясо просто идеально,я очень остался доволен и всем советую!)
Заказывал первый раз,хочу сказать большое спасибо за доставку , привезли очень быстро , отличное общение с курьером. А мясо настолько мягкое и сочное, мы были очень довольно. Спасибо!
Заказ доставлен вовремя, шашлыки очень вкусные, кебаб, просто обалдеть, овощи печёные пробовала первый раз - вкусные. Всё очень понравилось, все очень вкусно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Всем рекомендую
Делал заказ в этом месте Шашлычке. Привезли очень быстро, учитывая что сначала его нужно приготовить, упаковать , доставить. Мясо прожаренное, нежное, просто бомба, всем рекомендую.
Сегодня заказал свинной шашлык на дом. Привезли в течении 40 минут. Шашлык сочный, хорошо прожаренный видно что готовил настоящий мастер своего дела. Приятно удивлен сервисом. Думаю лучный шашлык в Пензе.
Шашлык вкуснющий, сочный и мягкий. Впервые попробовал на месте и влюбился. Но так как живу не близко, переодически заказываю на дом. Доставка также на уровне - привозят быстро, заказ остыть не успевает
Первый раз заказывал отсюда и скажу, что мнение осталось положительное. Приготовили и доставили очень быстро. А шашлык был здесь вкусный на высшем уровне
Были проездом, в первую очередь нам порекомендовали попробовать шашлык в этом месте. Сделали заказ, доставку осуществили быстрее чем договаривались. Мясо было очень вкусное и сочное. Всем очень довольны и рекомендуем !
Шашлыкок что надо! Заказали на компанию, думали как и всегда придётся долго ждать...
Но НЕТ. Доставили быстро, и самое главное все было ещё тёплым, ближе к горячему! Рекомендую!
Заказывал для себя . Обслуживание просто прелесть, мясо сочное, нежное, но и конечно кебаб, такой вкуснейший и ароматный ! Буду теперь заказывать только здесь!
ещё
Все супер! Вежливый и внимательный персонал, доставка точно ко времени, вкусная и свежая еда,что называется - с пылу с жару. Разнообразное меню. В общем рекомендую
Решили заказать первый раз в данном заведении и были очень приятно удивлены, шашлык просто класс, объеденье!!! Доставка очень быстрая, всем рекомендую!
Очень вкусное мясо. Готовят от души. Не знаю как остальным, но мне очень сильно вкус нравится. Быстро доставляют. Вежливо общаются. Рекомендую попробовать.
Заказали шашлык из свиной шеи, куриные крылышки, картошку фри, картошку по деревенски. Все очень вкусно. Единственное, многие коллеги подумали, что соус жидковат. Но это, мелочи.
Здравствуйте хотел поделится своим мнением о Шашлычке на самом деле ядумал что мясо будет не очень или мало прожарино или на оборот суховатое Но к моему удивлению мясо было вилеколепное ел и наслаждался видно сразу готовят как говорится от души И доставка не заставила себя долго ждать всё было оперотивно я остался доволен
Хочу сказать большое спасибо за доставку , привезли очень быстро , вежливое общение с курьером. А мясо настолько мягкое и сочное, мы были очень довольно. Спасибо!
Заказывали здесь впервые на 23 февраля, и остались невероятно довольны!!!
Мясо было очень нежное , горячее, мягкое, вкусное!!!
У самих даже так не получается)))
Соус , маринад , лаваш - тоже просто чудо! Минимальное количество жира , что тоже очень обрадовало!
Спасибо Вам большое, праздник был отмечен на ура!!!
Сегодня был сделан повторный заказ, уверена , мы также останемся довольны!