Цветы тут бомба! Особенно Розы! Я подарил цветы своей жене, она в восторге от них, его цвет и запах! Екатерина помогла с выбором цветов! Цены низкие,много акций! А самое главное это красивое оформление букетов! Спасибо!
Цветы просто класс! Цены вообще самое то, может даже ниже среднего. Брала Хризантемы, 5 штук, запаковали идеально, букетик красивый. Все понравилось, спасибо.
Купил маме цветы ей очень понравилось. Стоит не так дорого. Персонал очень отзывчивый. Магазин очень в хорошем месте. Советую вам посетить этот замечательный магазин!
Брала цветы в Sharm Flowery. Осталась очень довольна, покупной. Большой выбор , всетцветы очень красивые.Благодарю этот магазин цветов, буду брать ещё.
Сделала заказ в приложении. На фото в каталоге была представлена шикарная коробка с гипсофилами. Я заказала доставку, оплатила заказ. Букет предназначался на день рождения дочери. То, что нам собрали и доставили совершенно не соответствует оригиналу товара, который был представлен в каталоге. Я позвонила продавцу sharm flowery (она представилась директором Зульфиёй). Зульфия предложила мне доплатить за дополнительные веточки гипсофил, чтобы проплешины в букете были не так заметны!!! Я просила, чтобы товар привели в соответствие заявленному в каталоге и уже оплаченного мной. В итоге букет доставили в ненадлежащем виде, не соответствующем описанию и фото в каталоге. Испорченное настроение, потраченное время и нервы.
Здравствуйте, хотелось бы поделится мнением об этом цветочном магазине. Уже довольно длительный период я покупаю там цветы и всем очень доволен, мама,девушка постоянно в восторге, а цветочки всегда свежие,пышные и красивые. Продавцы всегда помогают подобрать что то новенькое и интересное!
Очень красивые цветы. При входе встречает дружелюбный персонал, который профессионал своего дела. Большой выбор цветов, все свежие и пахнут бомбически. Всем советую этот магазин.
ОПОЗДАЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО С ДОСТАВКОЙ, хотя предупреждали, что мероприятие очень важное
удалили мой отзыв с сайта
администратор перестал брать трубку, до водителя дозвониться было невозможно
просто ужас!!
Часто беру здесь цветы маме и жене, присутствует быстрая доставка и цветы приходят хорошо упакованные главное, что они довольны и я соответственно тоже.
Купил набор "клубничка" в подарок маме на день рождение. Собрали букет быстро, доставили в заявленное время. Сами цветы красивые, маме понравились. Буду покупать ещё!
Хотелось букет с определенными цветами, вежливо обсудили хотелки в ватсапе, скорректировали хотелки по готовности, вовремя доставили. Все понравилось:)
Хороший магазин цветов, у консультантов поспрашивала что какие цветы можно подарить младшей сестре на др.подобрали офигеные цветы,ей понравились,спасибо!!
Марсель В.
7 октября 2024
Цены ниже средних. Много акций и самое красивое оформление букетов. Приветливый персонал, высокий уровень сервиса.
Делала заказ цветов с доставкой на дом. Букет предназначался на свадьбу молодым, о чем оператор принимавший заказ была предупрежлена. Выбрала букет на сайте Sharm flowery из категории Авторских букетов премиум класса. Сказать что была разочарована - ничего не сказать. Фото приложу для достоверности. Не видитесь на красивые картинки с сайта. Не соответствие цены и качества и не соответствие фото букета на сайте(( к тому же вполне нормальным является засунуть в так называемый букет премиум класса гнилые цветы!!! Одно позорище....
Спасибо большое за доставку букета!
Именно то, что хотел.
Заказ доставлен своевременно – отдельное спасибо!
Всем кто решит заказать цветы, лучшим решением будет заказывать у этих ребят
Покупал цветы в магазине мне понравилось, цена хорошая рекомендую, продавцы помогли упоковать товар, учитель был очень доволен моим поведением рекомендую этот магазин
Уточнил наличие
Приехал
Цена в 2 раза больше
На первый день….(фото1)
На второй день….(фото2)
Администратор ссылается на уход🤷
2/3 букетов купленных тут завяли через три дня полностью
1/3 живет
Букет купленный в другом месте тоже живет
Делайте выводы сами
Ну чтож напишу и я свой отзыв о этой конторе. По другому о них теперь сказать не могу. Решил мой муж сделать мне приятное и подарить букет на мой ДР. Заказал доставку цветов через приложение. Мне принесли цветы. У меня маленькие дети дома. И сын их понюхал. Пахли они ядрено запах меня насторожил. И я решила открыть упаковку. А там плесень. День рождение испорчено, у сына аллергия начал задыхаться. Фото этого чуда букета в день покупки. Букет я им вернула. Заказывать мы больше не будем и вам не советую. Люди которые упаковывали это все очень наглые и бессовестные букет не дешевый. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен не заказывать там цветы и они поскорей закроются.
Да и когда я звонила и объясняла им что с их букетом они мне сказали что это я не видела букетов никогда и ничего в них оказывается не понимаю . А эта чудо плесень там так и должна оказывается быть. Сейчас я лечу сына потому что у него раздражение в горле и насморк.
Заказал 17 гербер , привезли 15 - никто не извинился и не вернули часть денег, на сообщения не отвечают , после звонков просят писать в Вотсапе. Букет не красивый - сильно отличался от фото при заказе.
Хотите испортить праздник - обращайтесь к ним ! Еще и первый отзыв удалили.
Был заказан букет, за час до времени доставки позвонили о смене цвета, в итоге один из цветков вообще другого цвета, все мятые, половина уже раскрытые, доставка не вовремя, на утро почти все цветы уже завяли. Цена/качество абсолютно не соотносятся.
Просто ужас. Отвратительный сервис. Не заказывайте здесь цветы. У мамы юбилей, был заказан букет ко времени с 16:00 до 17:00!!! Итог: время половина 9!!! Букет так и не приехал. Звонили несколько раз, девушка видимо не знает как коммуницировать с курьерами, раз по телефону отвечает, что курьер приедет через 15 минут, а проходит целый час!!! После нескольких звонков в сам магазин, мне позвонил курьер, у которого я совершенно спокойно спросила почему мы полтора часа ожидаем букет и как так получилось, на что он ответил мне "можно без эмоций, у меня еще до вас 5 заказов, через час только приеду" В 10 ЧАСОВ ПОЛУЧАЕТСЯ?! вы в своем уме? А какого черта тогда девушка нам сообщает совершенно другое время???? почему такие косяки со стороны вашей организации подставляют клиентов в очень важный для них момент??? просто ужасно! спасибо за испорченный праздник и сюрприз! желаем вам ответственных работников, которые ПОНИМАЮТ всю важность момента и будут серьезнее относиться к работе! нет слов! в итоге букет был доставлен в 21:30. 🤬
14.08 оформила заказ на доставку через приложение на 15.08.
С утра 15.08 позвонила девушка с вопросом могут ли они поменять цвет цветка в букете т.к такого как на картинке нет. Согласилась на смену цвета. По факту привезли то, что на фото, совершенно другой сорт розы и цветы еле живые.
Позвонила в студию, что бы как то урегулировать вопрос мирно. Но администратор или флорист, к сожалению, по телефону они не представляются, в хамской форме начала меня убеждать, что цветы наисвежайшие и это пионовидная роза!
Клиентоориентированность просто на «высшем» уровне!!!
Отличный магазин, даме цветы очень понравились, была в восторге, рекомендую магазин, если хотите сделать своей даме серую жизнь немного красочнее!
Л
2 мая 2024
Очень жалею, что не поверила отзывам((( привезли ужасные сухие цветы, а сзади вообще плешина! Всю вину валят на курьера и на нас! Начали мне рассказывать какие это хрупкие цветы. Ну так не работайте тогда с ними, раз не умеете! По телефону вообще на меня наорали! Заставляли убрать отзыв и только тогда вернут только ПОЛОВИНУ стоимости! Нет уж, пусть все знают какие вы! Фото на сайте вообще не соответствует действительности. Я заказала в 8:40 розовые цветы, со мной связались только в 12:30!!! И сказали, что розовых нет, берите синие! Окей, ладно, итак пол дня уже впустую прошло. И что привезли… это просто ужас… испортили праздник! Никому не советую этот магазин! Хуже не видела
Брал здесь цветы маме на день рождения подсказали какие лучше взять сколько какие стоят мне собрали букет из 31 розы и это прям букет а не цветочки в пакете в общем все понравилось всем рекомендую
Если можно было бы поставить оценку хуже единицы-я бы с удовольсвием поставил.Худшая доставка цветов, с которой я только встречался в своей жизни.Заказал доставку к празднику 14 февраля,очень красивый букет из кустовых роз(на фото).В итоге привезли не пойми что: сорт цветов не тот,что на фото,цветы все вялые,листочки чуть ли не черные, цветы пахли тухлостью какой-то, вообщем полная жесть.Написал в WatsApp,кормили завтраками,неделю ждал «руководителя», который находил какие-то оправдания и когда я ему начал задавать вопросы по существу, мне перестали отвечать.Потом еще несколько попыток достучаться до них- без толку!Худшие цветы и обслуживание которые я видел в своей жизни.Ни за что не заказывайте там ничего,поберегите деньги и нервы.(На фото цветы,которые должны были быть и то,что привезли мне)
Заказала цветы с доставкой. Доставили цветы вовремя , даже чуть раньше! Учли все пожелания по оформлению букета. Запах просто невероятный , цветы свежие и очень красивые 🥰
Отвратительный магазин, одно сплошное позорище! Заказала дочке цветы, привезли вместо 12 дня в 19 вечера и, то после моих множественных звонков к ним. Привезли совершенно не тот, который был выбран и оплачен. Цветы все вялые, измученные, как будто из мусорки их вытащили! Вместо открытки жёлтый листок бумажки с поздравлением от папы и сестры. Папа давно умер, а сестры вообще никогда не было! Когда написала в вацап им и попросила вернуть деньги за такие услуги, ответили, что цветы были свежие и приносят свои извинения только за неправильно подписанную открытку! Вот такие наглые и бессовестные девицы работают!
Заказывали букет учителю, очень долго стоял, отличненько! До этого маме покупала букет на ДР, очень красивый сделали и оригинальный, мама у меня агроном разбирается в цветах, угодить нелегко) Спасибо большое)
1000 раз пожалела, что заказала букет. Изначально всё пошло через одно место, когда оказалось, что 6 марта у них нет в наличии Тюльпанов (реклама о которых есть у них на странице). Но, меня уверили, что цветы поступят к 8 марта. 7 марта они проигнорировали мой вопрос насчёт поступления. Вынуждена была звонить им 8, по итогу, после многочисленных попыток им дозвониться в течение двух часов(удалось только с рабочего, потому что основной мой номер заблокировали), мне ответили, что тюльпаны не пришли (а клиентов они якобы только собираются обзванивать. В 2 часа дня). По итогу не возвращают деньги, что является незаконным обогащением, о котором они видимо не знают. спасибо за испорченный праздник. Никому не советую.
А после моих отзывов они вообще заблокировали меня и кинули в чс. Вот так они ценят правду и клиентов)