Форма тела

Елена Селезнева
30 августа 2025
Прошла курс скульптурного массажа лица у Маргариты Насоновой. Я пользовалась услугами разных массажистов, но Маргарита превзошла все мои ожидания- разгладилась носогубка, исчезли брыли, стало незаметно межбровку и ещё меня порадовало , что уменьшилась отёчность под глазами .Чистый массажный кабинет, после ремонта, со вкусом подобранная мебель, много разных аксессуаров, которые создают уют, играет тихая расслабляющая музыка. Маргарита массажист с большим опытом и широким профилем. Всем рекомендую. С уважением, Елена
Наталья Климова
19 января 2025
Была на сеансе массажа у Маргариты. Мне очень понравилось то, что она внимательно относится к пожеланиям клиента, очень приятная в общении и хочется прийти еще. Результат после массажа у меня был потрясающий, наконец-то на следующий день поняла, что не болит спина и шея, я этим мучалась последние полгода. Но проблема решилась всего от одного сеанса. Понятно, что нужно сделать курс и будет еще лучше, поэтому я буду ходить Маргарите дальше . Ну и конечно, я записала к ней мою маму! Очень рекомендую этого мастера!! Приходите, удивитесь от результата, который вы получите от первого сеанса.
наталья климова
21 января 2025
Сегодня первый раз была на приеме у Маргариты. Хочу отметить высокий профессионализм и душевное отношение к проблемам пациента. Место нахождения очень удобное, рядом метро, в кабинете чисто, уютно. Результат одного посещения впечатлил, буду рекомендовать друзьям!
Дарья Т.
12 июня 2025
Массаж превзошёл все мои ожидания! Маргарита — настоящий мастер своего дела. Она очень милая и отзывчивая. После сеанса я ощутила невероятное облегчение: напряжение, боль и усталость как рукой сняло. Обязательно приду снова и обязательно посоветую всем, кто хочет расслабиться и почувствовать себя лучше.
Ann T
7 января 2025
Лучшие! Хожу к Маргарите уже около полугода и в полном восторге! Мастер всегда учтет пожелания, по ходу сеанса будет уточнять, как самочуствие, очень точно и аккуратно с любовью подходит к работе! у меня часто забиваются мышцы из-за тренировок и массаж от Маргариты стал моим спасением) Отправила даже свою семью на сеанс, и они тоже остались в восторге. После сеанса чувствовали себя отдохнувшими и посвежевшими. Рекомендую мастеров от всей души!
Анастасия А.
2 декабря 2025
Массаж спины понравился! Посещал Мужчина, сказал: «Доволен, сильный добротный массаж» Мастер Сергей обнаружил проблемные точки, дал рекомендации» Обязательно тоже посещу это место! Дополняю отзыв, спустя полгода: Далее я записала тётю к Маргарите, после сама пошла на массаж, позже моя сестра записалась тоже, теперь мы на регулярной основе ходим в студию массажа HapeBody, очень нравится. Спина оздоравливается с умелыми руками! И очень уютно!
Allliva
15 апреля 2025
Отзыв от души и искренний. Мне очень понравилась работа Маргариты, и сама Маргарита очень приятный человек☀️🌸🦋профессиональные и просто чудесные руки; ощущение что эти ручки « видят» все изъяны перемещаясь по проблемным зонам. Буду ходить сама и рекомендовать знакомым🔥🔥🔥
westfieldcarat
25 декабря 2024
Были у Маргариты с Сергеем с супругой. У меня проблема с протрузиями в спине у супруги восстановление после тренеровок регулярно. Место и отношение очень понравились. Всегда учтивы и заботливы. Мне очень помогает посещение восстановится после длительных пребываний за рулём. Жене идут на пользу массаж лица и антицелюлитный. Ребята знают своё дело, владеют кучей разных техник и большие профессионалы, чувсуют где самые сложные проблемные места. Расположение очень подходит и атмосфера которую они могут создать. Будто заново родился 👍👍👍Всегда ваши клиенты Виталий и Ольга.
Ольга Шиляева
18 января 2025
Замечательное место, недалеко от метро, в пешей доступности. Маргарита - это мастер с золотыми руками, найдёт все больные места и отремонтируют. Рекомендую всем попасть в её руки.
ольга Ш.
8 июля 2025
Была на массаже у мастера Маргариты! Чудесная доброжелательная девушка , очень внимательная и приветливая. Выслушала все мои пожелания и учла из при работе. Очень приятное место! Обязательно буду посещать.🌺🌺🌺
Igor Khlebnikov
19 декабря 2024
Хочу сказать, что это место здоровья и восстановления! Обстановка располагающая: чисто, ново, уютно, но главное это специалисты , руки которые все чувствуют и сами находят место спазмов! Не нужно слов! Хожу на массаж после активнейшего спортзала, да болезненно разбить все мои спортивные труды, но зато после работы специалиста СМК, мышцы и суставы оживают!!!! Спасибо огромное Сергею за качественно и грамотное оказание процедуры массажа, спасибо за здоровье моего тела! Безусловно буду ходить снова и снова. Спасибо )))
ohicetea
17 декабря 2024
Хожу к Маргарите, она супер! оживила мою спину. сейчас хожу на поддерживающий массаж раз в неделю, чувствую себя замечательно. Маргарита - очень приятная и вежливая массажистка, которая учтет ваши пожелания. кабинет рядом с метро, идти 5-7 минут. найти очень просто. В самом кабинете чисто и очень аккуратно. в общем, впечатления только хорошие!
4 марта 2025
Большое спасибо массажисту Маргарите. Делала массаж для беременных. Все очень понравилось. Уютный кабинет, очень приятная девушка. Получилось расслабиться и поднять настроение. Буду записываться еще.
Наталья Беляева
11 апреля 2025
Первый сеанс антицеллюлитного массажа прошел хорошо. Маргарита приятный человек и массажист с сильными руками. Намереваюсь продолжить и сделать посещение регулярным.
Мария Р
14 декабря 2024
Хожу к Маргарите около 2х лет! И очень довольна! Маргарита очень ппиятный мастер, с трепетом относится к своим клиентам. В массаже по телу прорабатывает тщательно все зажимы, на все обращает внимание! Массаж лица заслуживает особой похвалы - подтягивается кожа, овал становится четче и не нужны никакие инъенкции! Большая благодарность за работу! И, конечно, очень уютный кабинет!
Евгения Т
14 декабря 2024
Сергей и Маргарита - массажисты от Бога! Я у них уже в который раз. Все зажимы уменьшаются даже с первого сеанса, а если посещать регулярно, то уходят как минимум надолго. А Маргарита еще и прекрасно работает по лицу. Прекрасная техника, прекрасная энергетика! Поэтому уходишь от них, полный прекрасными ощущениями. Очень рекомендую!
14 декабря 2024
Место - Супер! Маргарита - потрясающий мастер, знает свое дело. Я точно нашла своего мастера по массажу и всем советую. Прекрасная авторская методика массажа! Прошла курс массажа по лицу- сразу виден результат. Сейчас записалась на массаж тела. Всем советую 👍! Ваше тело точно скажет вам спасибо!
Анна Г.
19 октября 2025
Отличный мастер Маргарита, промяла спину и все тело после конференции, тело заново задышало! Рекомендую, в следующую поездку обязательно приду снова)
Лора
19 декабря 2024
Приятный и уютный кабинет, главное чисто! Маргарита очень внимательна ко всему!!! Одноразовые простыни, мягкий удобный стол, и какая же Маргарита образованная 😍 Все объяснила, и дала рекомендации по моему состоянию. Спасибо Маргарита приду ещё! 🙌
Алина
8 октября 2025
Была недавно на массаже у Маргариты. Понравилось всё - уютный кабинет, приветливость мастера и конечно сам масссаж! Есть желание придти снова)
Katerina Morozova
17 декабря 2024
Хожу к Маргарите уже больше года, очень довольна результатом! После массажа лица носогубка стала меньше, в целом лицо выглядит гораздо свежее. Она регулярно спасает мои зажатые плечи и спину, массаж очень расслабляет и помогает чувствовать себя намного лучше.
Анастасия М.
15 декабря 2024
Давно и регулярно хожу к Маргарите и Сергею на массаж тела и лица. Замечательные специалисты и очень приятные люди. Эффект очень хороший: хорошее самочувствие, нет отеков, лицо подтянутое, тургор кожи улучшился. Очень рекомендую!
Марина Воронина
29 июня 2025
Была на массаже у Маргариты. Очень улыбчивая, доброжелательная и позитивная девушка! Но главное - настоящий профессионал! Приду ещë.
Инна С.
14 декабря 2024
Маргарита великолепный массажист . Внимательно и аккуратно прорабатывает все проблемные зоны. Хожу к ней уже давно на массаж тела и лица, рекомендую друзьям и знакомым.
Дарья Иванова
25 декабря 2024
Хочу выразить благодарность Маргарите! Очень всё понравилось, приятная атмосфера, на следующий день после тренировки мышцы болели, Маргарита сделала массаж и стало намного лучше! Всё очень понравилось.
17 декабря 2024
К Маргарите хожу уже 3 года, она настоящая богиня массажа 🤩🥰 Всегда чувствую себя пушинкой после процедуры. А лицо она мое разгладила так, что мне больше 30-ти не дают, хотя мне 40😏
Irina B.
11 мая 2025
Приятная специалист Маргарита размяла спину и поддержала интересную беседу! Обязательно приду еще!!!!
Елена Николаевна
8 декабря 2024
Отличное место, была на массаже у Сергея на массаже тела и сходила на массаж лица к Маргарите. Оба мастера лучшие в своем деле, спасибо вам♥️
Любовь И.
16 июля 2025
Хороший массаж, где тебе проработают все проблемные зоны🤍 Очень понравилось 😍
Денис Лопарев
21 декабря 2024
Отличные специалисты, хорошо делают лечебный массаж, всем рекомендую
Канавка
21 декабря 2024
Была на массаже у Сергея на теле и у Маргариты на лице,всё понравилось,обязательно прийду ещё!
ishchenkoalexandra
3 мая 2025
прекрасное место🌸 очень уютная и комфорная атмосфера, мастер замечательный! 🥰 безумно рада, что нашла их!!
Ирина S
21 декабря 2024
Ходила на массаж, всё понравилось! Мастер знает своё дело. Обязательно прийду ещё(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
Salah Agab
18 мая 2025
Огонь! Отличные мастера, все прекрасно! Рекомендую
Ирина Саркисова
16 декабря 2024
Уютный и удобный кабинет, лучший массаж у Маргариты
юлия крас
14 декабря 2024
Хожу уже несколько месяцев. Все на 100% устраивает, при сидячей работе самое то ♥️