Сам вокзал норм судя посостоянию города, но таксисты готовы насильно увести. Также персонал был так себе.
Крайне недоволен водителем маршрутки. Ехал с Шахт до Растова, в самом растове водител нарушал скарастной режим и (восможно из за этого чуть не попали в аварию). остановливался в неположеных местах.
Отвратительное место, хамство на кассе, полиция набрасывается на посетителей без тряпки на лице, организация перевозок также "на уровне" - маршрутки до ростова отправляются на 10-15минут позже времени указанного в билете.
Тихий ужас, такие же впечатления как от аэропорта в Новой Чаре или Нерюнгри. Главное достоинство - спрятаться от непогоды.
Накинул звезду, веря в светлое будущее!
5 ЗВЕЗД
Настолько отвратительного автовокзала я не видел НИГДЕ, даже ростовский лучше него.
Однажды вырубили свет во всем автовокзале и людям пришлось искать наличные, чтобы оплатить билет(в том числе и мне)
В общем, крутой автовокзал
Расположение автовокзала крайне не удобное. Считаю что все автовокзала должны находится за городом у М-4. А до него на маршруте. Это на 10 мин больше зато экономится время на межгороде
На вокзале не многолюдно. Есть лавочки. На территории автовокзала есть неплохое кафе с домашней кухней и очень приятными, демократичными ценами. Воспитанные продавцы. Порадовали!
Зависит от ситуации и времени,когда едешь
Когда нормальные попадаются водители,когда не очень
Сама работа автовокзала не очень
Особенно,что водители ещё и барыжат,по билету проезд 150,но водитель предлагал за 300,тот же водитель,который везёт за 150,куда он интересно сажает,если там места по билетам 😂😂😂
Ну и время отправления всегда неточное
Ольга А.
5 июля 2022
Ужасно, позапрошлый век. Когда были маски "полиция" ходила непонятно с кем что-то спрашивала. Смотрелось смешно. Водители смотрят на тебя как на не знаю кого,если ты купишь билет через кассу или донбилет, вперед к водителю по билету не сядешь. Контролёры дружат с водителями, поэтому шансов нет сесть нормально вперед. Совет: берите электронные билеты и отстаивайте свое место.
Плохое место,всегда требует полиция одевать маску,иначе штраф,из за них однажды я чуть не опоздал в Ростов,пусть полиция занимается более важными делами,ловит преступников настоящих,а они только и могут что за маски задерживать,или митинги разгонять,деляги
Часто проблемы с билетами ,бронью и транспортом .Катастрофическая нехватка транспорта ,особенно в праздничные дни.
Что касательно персонала,с этим всё в норме .Люди спокойные ,вежливые ,понимающие
Отвратительное обслуживание, маршрутки на Ростов постоянно опаздывают, а даже если приезжают вовремя, диспечеры не спешат обелетить людей и ещё минут 10 не выходят из автовокзала!!! По какому поводу хотят настолько поднять цены на билеты не известо, но явно не за качественное предоставление услуг
Рассмотреть вокзал не получится, перед вокзалом построили большой магазин полностью закрывающий сам вокзал, таксисты частники каждый подойдёт и предложит свои услуги по не гуманным расценкам