Тормазнутый диспетчер. Пришлось ждать отправление 20 минут.
24 января 2020
24.01.2020 я ехала из Ростова на дону(главный автовокзал) в г. Шахты. Время отправления 12.56. Госномер маршрутки 564. Водитель останавливался в пути 3 раза. Первый раз в г. Ростов на дону, сразу когда выехали с территории вокзала. Остановился и ушёл куда то по своим делам. Я ехала на работу и не хотела опоздать. Пришёл, поехали. Ну что тут скажешь. Затем остановились уже на трассе. Подъехала какая то машина и он начал загружать в кабину какие то мешки. Уже перед шахтами снова остановились. Снова подъехала машина, водитель вышел. Начал обниматься, здороваться с каким то человеком. Они начали выгружать мешки в эту машину. Этот человек передал ему деньги, я видела. Люди многие занервничали, т. к. спешили на работу, кто куда. Один пассажир сообщил, что он опаздывает, ему нужно в ГАИ к определённому времени. И попросил остановить. На, что водитель отреагировал неадекватно, агрессивно. Начал оскорблять этого человека, кричать на всех пассажиров. Выглядел он психически не уровновешенным человеком. Обвинял всех, кричать, что он не будет останавливаться, т. к. у маршрутки сломана дверь. Это было ужасно. Человек, похожий на психопата вёл автобус. Люди были возмущены и обескуражены. Приехав на автовокзал г. Шахты мы(пассажиры, человек 5) пошли в диспетчерскую, чтобы там приняли меры. Очень страшно ехать с этим человеком когда либо ещё. Все таки мы платим за проезд деньги, а чувствовали все себя совсем не как в цивилизованном обществе, да ещё и с непонятным грузом. Действительно страшно. Вот вам и автовокзал г. Шахты. В диспетчерской нам дали номер телефона, по которому можно об этом рассказать. Никому не желаю таких поездок. Вот так.
Был автовокзал.виден с дороги .имел стоянку такси .подьезды с нескольких сторон.получилось что....утром маршруточники на ростов берут и грузят пассажиров не заезжая на територию автовокзала и уверен не без ведома деспечеров автовокзала.загородили всю оставшуююся територию забором .а основную часть територии продали под магазины и автосервис .вобщем то что было раньше автовокзал с гостинницей кафешками и уютом .сейчас его без бутылки не найдеш людей с чемоданами на территорию не завезеш.потому что стоят левые не зарегистрированые знаки кирпич .тобиш проезд закрыт.и дпс не интересует почему и кто эти знаки поставил.
Очень грязный. И видимо водители не вкурсе что пассажиры с 12 лет могут ездить на переднем сидении, водитель устроил цирк о каком-то штрафе , провожающая и сотрудники полиции на вокзале тоже не знают! Утверждают что с 14🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Один сплошной негатив , обновите им информацию и проведите новые ступени в их развитии
Был я там уесжал в Ростов и откуда не возьмись появились 3 дурака в синей форме а у меня ганджа на кармане ну и приняли меня короче в Ростов так и не уехал
Каждый раз по приезду в город, маршрутки облепляют наглые таксисты и ломят боснословную цену за проезд.
Можно как-то за территорию вокзала убрать этих хамов?
Езжу в северном направлении, убавили количество рейсов и пустили автобусы малой вместимости вместо нормальных больших, вследствии этого не всегда можно уехать, лучше ездить электричкой
Раньше был и то лучше автовокзал.А сейчас какойто сарай построили , ни вида ни архитектурной красоты.Все вокруг застраивается убогими зданиями.И вообще в городе есть ли архитектор? Почему разрешается строить татую хрень....Архтектору на это наверное наплевать , получил откат и трава не расти....
На Пролетарском кольце ни чего умного не придумали , как засыпать ,, круг"какойто стружкой.Позор вам руководители города....
Постоянно езжу в Ростов, поэтому каждый раз неприятно стоять в очереди в ожидании маршрутки, как за колбасой. При отправке из самого Ростова всегда по билетам едешь, с комфортом, на своём месте. А тут вроде организация одна, но билет в кассе не купишь, говорят идите на перрон. Потом водитель приносит тебе билет, если для отчёта, но сначала дождись своей очереди, чтобы сесть. В общем, как уезжать из Шахт, никакого позитива от шахтинского автовокзала нет. Для чего придумали билеты? Или там мухлюют с ними как-то? Почему в Ростове всем положены билеты, по крайней мере, на главном автовокзале(с пригородного не ездила), а в Шахтах только льготникам и кто попросит?
Молодцы, автовокзал привели в порядок.Думаю после изоляции людей будет по больше и всем будет приятно ждать автобусы.Рядом есть фикс прайс и столовая где не плохо кормят.
Ерунда. Можно назвать как угодно, но только не вокзалом.
александр зубков
13 мая 2022
Очень грубые тетки которые сидят на выходе на Перон Ростовских маршруток,постоянно грубят,в туалет,чтоб зайти требуют деньги,ни кому не сообщают,что если есть билет,то вход в туалет бесплатный.
Неоргонизованная привокзальная территория. Нет парковок для встречающих и провожающих. Нет мест ожидания вне здания автовокзала. Постоянно меняются места посадки пассажиров и места отправления автобусов. Отсутствуют понятные платформы подачи автобусов на посадку пассажиров. Нет нормального въезда на территорию автовокзала.
Людей ехать в ростов полно, а автобусы ходят редко. Зато бойко торгуют местами таксисты. 400 с человека и едем прям сейчас. Намерено сократили количество маршрутов, чтоб ездили на такси. Все в сговоре. Менты цепляются выборочно, только к хорошо одетым. Алкаши и бомжи без масок их не интересуют. Они ж не заразные наверно. Дичь дикая👎👎👎
Езжу много лет, и все годы мучаюсь от нахождения внутри здания. Я не знаю кто планировал эти громадные окна под крышей, но внутри находиться невозможно в любое время года - душно, ни одного сквознячка, помещение накаляется. Приходится сидеть на улице. Слава богу, сделали удобный туалет хоть. Отдельное спасибо за кафе внутри. Не раз выручало. Кафе 5 звёзд, автовокзалу 3.
Слушайте, есть один водитель лысый, ну трендец, по пути всем знакомым останавливает, впереди всё занято, даже на билет на то место. Абсолютно ужасное обслуживание
Нормальный вокзал, уехать можно) в плане организации поездок - неплохо. Минус звезда - летом было весьма ущербное состояние интерьера здания, страшные стены и потолок с потёками и обваленной штукатуркой. Пространство огромное, пронизанное светом, но от вида этой разрухи хочется бежать...