Shake Up

Мария
8 февраля 2025
На мой взгляд, лучшее ивент-агентство Новосибирска. У руководителя режиссерское образование, и это чувствуется: все этапы мероприятия органично и последовательно перетекают друг в друга. Оформление зала и велком-зоны, как в кино. Приглашенные артисты - таланты. Все продумано до мелочей, создается удивительная атмосфера из декора, освещения, угощений и напитков, фотографов, образов ведущих и гостей, в которой все участники начинают чувствовать себя звездами. Спасибо вам за незабываемые праздники!
Diana Usubakunova
22 сентября 2025
Конференция по запуску нового продукта была для нас событием года, и мы доверили ее организацию агентству Shake Up. С самого начала мы впечатлены их системным подходом: команда провела глубокий брифинг, чтобы понять не только наши бизнес-цели, но и корпоративную культуру. Прислали дорожную карту, где расписан каждый этап сотрудничества. 5 (!) документов на мероприятие - и тайминг, и сценарный план, и технический лист и т.д., где все чётко отмечено и отражено. Все элементы, от регистрации гостей до работы технического персонала, были отлажены до мелочей. В итоге запуск прошёл идеально и полностью соответствовал нашему видению, мы и гости остались довольны. Специалисты Shake Up проявили себя как настоящие профессионалы, способные работать в сжатые сроки при высоких требованиях. Спасибо!
Наталья В.
17 июля 2025
Потрясающий корпоратив с Shake Up Event Group! Всё прошло идеально, и официальная часть, и развлечения, и даже подача блюд - всё на высшем уровне. Музыка, ведущий, индивидуальное меню с вином и коктейлями - чувствуется, что команда работает с людьми которые любят свое дело. Спасибо за такой вечер!
Рустем
24 июня 2025
В феврале обратились в Shake Up за помощью в проведении конференции. Мероприятие было важным и ответственным - участвовали ключевые партнёры, в том числе иностранные. Бюджет был ограничен, особенно после утверждения площадки, и мы сомневались, как реализовать задуманное. Агентство нашло альтернативный вариант площадки и помогло оптимизировать расходы. Благодаря их подходу удалось сэкономить треть бюджета и направить средства на технику и оформление. Итог превзошёл ожидания: всё прошло строго по плану, организовано с вниманием к деталям. Спасибо Светлане Медведевой и команде за профессионализм и чуткое отношение. Всё было отлично)
юля васильева
18 августа 2025
Shake Up профессионалы в организации мероприятий 💯 Благодарим за безупречный 25-летний юбилей в нашей компании. Всё прошло идеально: от чёткого планирования до безукоризненной координации в день праздника.👍 Отдельное внимание хочется уделить брендированным фотозонам, все по нашему брендбуку. Сотрудники, партнёры и гости в восторге!
Сабина Вазингер
2 декабря 2025
С 2023года наша компания обращается в команду профессианалов Shake Up для организации новогоднего корпоратива. Мы большие -Нас 230человек) С нами работала Мария-очень чуткий, внимательный к деталям профессионал! Хочется отметить, лояльность к каждому запросу. Организация мероприятия «под ключ», начиная от подбора концепции и заканчивая площадкой с увлекательной программой с ведущими, артистами и вкуснейшей едой! Минимум включений от клиента и максимум работы вашей команды. Спасибо вам большое за то, что предоставляете возможность не беспокоится за организацию масштабного праздника, а просто получать удоволствие от крутого праздника! Однозначно стоит своих денег на 💯 %!
Марина Крылова
9 октября 2025
Провели с агентством в июле день рождения компании, все понравилось 👍 С самого начала выстроили удобную стратегию работы - сначала мы выбрали дату и согласовали площадки, а затем уже и программу Это был первый корпоратив для нас и мы очень хотели чтобы все сотрудники познакомились между собой. Организаторы с успехом реализовали эту задумку в виде квеста по направлениям нашей работы. Это позволило объединить и офис, и производство. Все задачи выполнены, уже думаем над следующим мероприятием с вами!
Svetlana A.
Организация великолепная. С нами связались, все объяснили, помогли с выбором формата и деталей. Артисты молодцы, очень живо, харизматично, хороший темп мероприятия. Отдельное спасибо менеджеру Дарье!
Ксения Зюзина
20 ноября 2024
Доверили ShakeUp организацию праздника “День защиты детей” для наших сотрудников и их детей. Праздник был важен для нас для укрепления HR-бренда и повышения лояльности сотрудников. Мы очень хотели создать атмосферу, которая бы понравилась коллегам, их детям и совершенно незнакомым между собой сотрудникам с других городов. Ивент агентство реализовали множество активностей для всех возрастов: от детских зон с анимацией до уютных чилл-зон для взрослых. Также, была продумана логистика на площадке, благодаря которой все гости чувствовали себя комфортно. Праздник получился настолько ярким и запоминающимся, что сотрудники долго делились фотографиями и впечатлениями в соц.сетях и писали в HR дирекцию с вопросом, когда следующий праздник. Shake Up смогли показать, что нашей компании очень важны сотрудники и их семьи.
Екатерина Наволокина
13 ноября 2024
Для организации корпоратива в компании обратились в Shake Up. Профессиональный подход, креативные идеи, грамотная реализация и координация согласованной программы - плюсы Shake Up. 👍Агентство полностью справилось с задачей, мероприятие всем понравилось. Будем обращаться ещё)))
Евгения Косовец
1 октября 2025
Работаем с Shake Up уже на протяжении 3х лет. Очень любим их подход - всегда оперативно, понятно и красиво! Все пожелания учтут и исполнят, а если невозможно что-то, то обязательно придумают альтернативу. На самих мероприятиях быть тоже одно удовольствие. Менеджеры в курсе всех деталей, у любого можно спросить и тебе ответят. Благодарим вас за работу и любимые праздники с вами! 🤝
Полина Черкасова
19 сентября 2025
Обратились по организации свадьбы - отказали. Зачем тогда позиционируете, что агентство полного цикла?
Sobakapisaka
28 ноября 2023
Летом у нас был ежегодный корпоративный выезд, продумано было всё до мелких деталей: шатер-гардеробная, указатели на территории, а вечерний Урбан понравился всем. Спасибо, теперь только к вам, думаю, вы уже поняли кто мы😉 фото не публикую, чтобы не компрометировать коллег😆