Shadow Boxing Club

stepan Pan
3 февраля 2025
ставлю 5 звёзд не просто так. тренер Анатолий профессионал в дисциплине бокс, занятия проходят соответственно на высоте. из всех занятий извлекаю что то новое. и каждая тренировка проходит очень весело, в меру с шутками. в общем ставлю 5 звезд за то что Анатолий крутой бро и шарит в боксе! upd: тренировки крышесносные, 11 ударов димы из 10
Сергей Викулов
3 февраля 2025
Ходим вместе с женой два раза в неделю. Замечательный тренерский состав и коллектив, удобное расположение. Клуб помог подтянуть физические навыки и фигуру, научил не бояться.
Зураби Ш.
3 февраля 2025
Тренер по Боксу Анатолий очень квалифицированный специалист, зал оснащен необходимым оборудованием для занятия Бокса , методики Анатолия очень классные, коллектив очень дружный. Рекомендую данный зал
LiliyaYa
26 марта 2025
Высокопрофессиональные тренеры и душевный администратор, как вторая мама для детей -и заботливая и строгая) помещение потихоньку дооборудуется. Поставили удобные полочки для уличной обуви у входа. Не хватает кулеров для обеспечения питьевого режима... Для преимущественно детского спортивного заведения это обязательно.
Давид Хачатрян
3 февраля 2025
Несколько лет занимался в данном клубе, и хочу сказать, что всё на высоте. Тренерский состав, в частности Анатолий большие молодцы, дали мне достаточно знаний и навыков для того, чтобы дальше развиваться в боксе и спорте в целом. Всем искренне рекомендую!
Дима Т.
3 февраля 2025
Это самый лучший клуб для занятий. Сюда можно прийти с любым уровнем, тебя примут как родного и твою технику прокачают как надо) очень советую идти на тренировки к тренеру Анатолию, так как он мастер своего дела
саид джаруллаев
3 февраля 2025
Отличная секция бокса! Тренер внимателен к ученикам, проводит разнообразные тренировки и следит за правильностью выполнения упражнений.
О'LEГ
19 августа 2024
Вожу в клуб своего пацана, хочу чтобы укрепил силу духа и тела, мог постоять за себя при необходимости. Нравится и мне, и ему. Радует внимательное, заботливое отношение тренера к каждому из ребят и особенная, дружеская атмосфера на тренировках. Рекомендую.
Егор
3 февраля 2025
Рекомендую данный клуб для тренировок. Сам занимаюсь второй год, могу отменить профессионализм и ответственность тренера. Обязательно рекомендую данный клуб к тренировкам!
Лилия Арг
24 сентября 2024
Была у Анатолия О на частной консультации по нагрузке. Понравилось, профессионально Сама бывший мед работник, понимаю, что говорит дело, с бережностью к суставам Огляделась, ничего так в зале, сыну порекомендовала
Алёна Свирщ
9 февраля 2024
Уже три года в этом клубе. Тренер Анатолий профессионал своего дела, постоянно совершенствуется и даёт новые крутые знания и упражнения! На тренировках всегда получаю заряд энергии и позитива, а главное — крутой результат. Очень комфортная и дружественная обстановка. Отличный клуб!
Юрий Ш.
4 июня 2024
Хожу сюда уже очень долго и клуб для меня стал как семья) Здесь рабочая атмосфера и тренер профессионал своего дела. Отличное место для того чтобы поддерживать себя в форме, получить полезные навыки и даже найти новых друзей.
Людмила
3 октября 2025
Отличное место. Ребенок ходит с начала сентября, все нравится. Зал полностью оборудован для занятий. Тренировки продуманные, тренер Марк точно профессионал своего дела, сын ходит с удовольствием.
Ждиханов Равиль
3 февраля 2025
Рекомендую данную секцию. 1. Отличная атмосфера на тренировках 2. Чистый, ухоженный зал 3. Грамотный тренер 4. Похудел на 15 кг за полгода
Tom Kolotvom
21 декабря 2022
Хожу в этот зал на протяжении 4 месяцев, придя с нулевыми знаниями в области единоборств, я получил вполне поставленный удар. Огромное количество времени в течении тренировки уделяется развитию физической выносливости, координации и работе на ногах, что не может не радовать. Безумно порадовали опытные тренеры и сплоченный коллектив, участники которого видятся не только на тренировках, но и в свободное время
Folseebalo
20 декабря 2022
Максимально крутой и добрый коллектив, вы можеье прийти в этот клуб с нуливыми навыками, и вас научат всему. Я человек котроый нахожусь в единоборствах с самого детства, имею опыт о залах и тренерах, могу с увереностью сказать, что этот зал один из лучших. А про тренерский состав и гворить нечего, нпилучшие треенера в моей жизни!!! Все советую посетить это место если вы хотите научится боксу.
Таисия Кравчук
12 января 2023
Я занимаюсь в клубе уже несколько лет и вижу очевидный прогресс в своих умениях. Анатолий - потрясающий тренер, который выкладывается на все сто, всегда подскажет и поможет каждому, даже если на занятие пришло много людей. Здесь не стыдно не знать, не уметь и не справляться - тебя всегда поддержат и научат
Mark Abrymsky
28 февраля 2023
Занимаюсь единоборствами с самого раннего детства, прошел много залов и коллективов, занимался там и вроде все было прикольно, но чувствовалось что чего то не хватает. Пришел на бокс к Анатолию и удивился, насколько здесь круто. Прекрасно доносят теорию, много практики и самое главное для меня это коллектив, который я ни где не встречал, здесь я приобрел вторую семью. Семья - одно из главных ценностей этого клуба. Уважение и поддержка. Если вы хотите получать от такого спорта удовольствие и жизненную энергию, то всем рекомендую придти сюда, здесь бокс приобретает другой смысл. Рекомендую!!!!
Киселёв Василий
12 января 2023
Хожу сюда на бокс уже год .Это была моя первая спортивная секция, она оправдала всё, мои ожидания, я полностью доволен залом, коллективом , ну и ,конечно же тренером. Здесь тебя научат боксу, укрепят силу духа и привнесут в тво характер сильные стороны.
Liza Z.
13 января 2023
Уже 3 год хожу на тренировки с большим удовольствием. Нигде не учат техникам бокса так, как тут. Как дополнительные плюсы: спортивное тело, интересное окружение и новые знакомства и интерес к жизни! Искренне советую всем, кто только хочет попробовать себя в боксе, а также тем, кто уже занимался этим видом спорта. Не пожалеете, выбрав это место!🔥
АлекСаша Петров
4 июня 2024
Занимаюсь недолго но скажу что тренер и обстановка бомба! Запишитесь не пожалеете, это отличный способ снять стресс после работы!)
The last samurai
1 октября 2024
Очень добрый и отзывчевый трнер !! Хорошие комплексные тренировки не только для бокса ну и просто для себя.
Alina S
19 августа 2024
Долго выбирала фитнес зал рядом с домом, решила попробовать сходить на занятие по боксу сюда и не пожалела! Занимаюсь уже полгода, вижу результат, очень нравится подход тренера Анатолия и уютная дружелюбная атмосфера в клубе!))
Ислам
12 января 2023
5 из 5 поставил не просто так. И следует учитывать довольно большое количество боевых искусств которыми занимался и такое же количество тренеров. Занимаюсь уже 3 месяц и могу с полной уверенностью сказать, что это лучшая секция в которой я занимался, тренер максимально лоялен и дружелюбен, но если нужно может и держать дисциплину, всё объяснит и по полочкам расставит, будет повторять движения за вами, подходить и разбирать технику каждого индивидуально, если проще, то он максимально заинтересован в ваших навыках и развитии. Но атмосфера в секции, это просто НЕЧТО, ребята такие дружелюбные, если что подскажут и помогут, я в начале был немного ошарашен так как не видел такого давно. В клубе больше ощущается семейная обстановка которая очень сильно подталкивает возвращаться и совершенствоваться снова и снова. Подведу итоги: хочу с 100% уверенностью сказать , что если посетите 1 пробную тренировку (как и я это сделал) вы ТОЧНО не пожалеете.
Игорь
1 марта 2025
Сходил на пробное занятие и влюбился ! Спасибо Анатолию за индивидуальный подход!
Артем Климачев
Ребенку очень нравится, ходит уже 3 месяц!
Э
5 февраля 2025
Хороший клуб с домашней атмосферой и отличным подходом Рекомендую
Иван Шаповалов
5 февраля 2025
Отличный клуб, дружеская атмосфера, квалифицированные тренера. Спасибо, Shadow Boxing Club!
Анастасия Александровна
3 августа 2025
Сыну занятия очень нравятся. Ездил на сборы с клубом,продуктивный и полезный отдых.
Аслан Эльбанов
28 февраля 2023
Лучшее место для тренировки и набития опыта в боксе. Тренер хорошо объясняет и показывает, мое уважение.
Ярослав Сотников
14 июля 2024
Отличная атмосфера❤️❤️❤️ Тренер лучший
булат камалов
5 июня 2024
С первого дня почувствовал себя комфортно в клубе, несмотря на то что самый старший))) место силы.
Бухан Марин
29 апреля 2024
Толя на высоте
A_R_T
11 января 2023
Все четко , всем советую!