Xlounge

Меню

Алексей Кондраков
20 мая 2025
Отличное место, если вы хотите поесть и/или покурить кальян. С другом зашли туда покурить - оказалось, что там есть отдельные заводы для тех, кто хочет перекусить и отдельные, чтобы покурить. Нам предложили бизнес ланч - взяли по салату и стрипсов с картошкой. Салаты были суперские, морс приятный, но стрипсы с картошкой я предпочту забыть и вообще не учитывать. Стрипсы были тонкие, жёсткие и зажарены "в хлам", а картофельные дольки были холодные, мягкие, влажные (как будто вчерашние). Единственное, что хоть немного вытягивало это блюдо - это соус, что был неплох. Что же касается кальяна. Мы попросили симпровизировать и удивить нас. Нам принесли чудесную вкусовую бомбу из 4 вкусов - было очень классно. Особо хотелось бы отметить кальянщика, которая так же выступила в роли официантки. Столь энергичного и позитивного человека я, пожалуй, вообще не встречал. Она просто "сделала" наш день! Спасибо, Александра. ))
Александр Аброскин
21 мая 2025
Огонь заведение. В нём удивительно сочетаются 2 зала, то есть один для приёма пищи, второй - ладно зона с отдельными пространствами с приставками, где можно покурить кальян. При том, что мы пришли исключительно покурить кальян, к нам подбежала светлая и улыбчивый официантка и кальянщик Саша и сразу начала рассказывать про кухню и фирменные блюда, так человек рассказывал, что мы вмиг проголодались. Заказали по салатику и стрипсы. Салатик на уровне "Мое почтение".Вкусный и сытный вариант, стрипсы тоже хорошие. После трапезы заказали кальян, информацию по крепости сообщили, вкусовую составляющую оставили на откуп специалисту. Не прогадали абсолютно, попадание в крепость и нетривиальный вкус сделал день лучше. Также нужно обратить внимание на наличие отдельных ячеек с штормов и приставкой, вайб расслабляющий, плюс мягкий диванчик, полнейший расслабления. Рекомендую к посещению.
Климов Павел
Хорошая кухня, причём как бизнес ланчи, так и основное меню. Сервис на высшем уровне, официанты вежливые, предупредительные. Плюс есть отдельный зал с кальяном, где готовят отличный и недорогой кальян.
Роман Овчинников
6 июня 2025
Очень вкусная еда по нормальной цене, приятная музыка в заведении и достаточно чисто. Официантка попалась просто зайка. Мне понравилось.
Владимир
13 января 2024
Отличное заведение в которое можно прийти покурить, выпить, поесть и получить качественное обслуживание. Что еще нужно для лучшего вечера пятницы? Хорошее настроение и правильная компания, а доброжелательный персонал, уютная атмосфера и вкусная кухня помогут получить незабываемые эмоции. Крайне советую это место!
Лина
12 мая 2024
Прекрасное место. Своеобразная атмосфера и интерьер. Отличная кухня, кальян замечательный. Персонал внимательный. Рекомендую к посещению. От заведения только приятное впечатление.
Настасья Севрюкова
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим впечатлением о данном заведении. 1. Прекрасная Оператор Анна, очень дружелюбная и милая девушка. 2. Еда просто на высоте, вкусно, круто и приятно. 3. Кальянная зона с крутой музыкой и дымными кальянами. 4. Атмосфера и обслуживание одно из лучших из всех заведений, в которых я была. 5. Любимое место отныне ❤️
Katerina
2 июля 2024
Приятное место для вечерней встречи с подружками) Меню разнообразное и вкусное. Обслуживание довольно быстрое. Толпы нет, но это скорее плюс - можно комфортно время провести.
Игорь Попков
1 октября 2023
Отличное заведение, приятное отношение сотрудников, очень вкусные суши, салаты больших порций просто объдение! Не нагнитающая атмосфера и музыка просто все супер)! Советую
Дмитрий А.
2 ноября 2019
Пришли отметить день рождения, взяли кальян, несколько коктейлей, а потом решили заказать 15 готов "aXel", вкусные слабоалкогольные шоты, а так как была акция выпить 10 готов и выговорить название коктейля "фиолетовинький оторинологический кабинет на вулкан Эйяфьядлайкюдль", чтобы получить его бесплатно, один из друзей смог это сделать, восторг не было предела. Атмосфера спокойная, быстрый сервис. Однозначно рекомендую
Carter Vass
6 февраля 2023
Огромные вкусные порции. Дымные кальяныьнк любой вкус, перытное обслуживание. Года проходят, но это одно из лучших заведений Красноярска. Отличные идеи по интерьеру!
Rommel Side
22 июня 2023
Всем привет, пишет отзыв житель Ставрополья! Хочу оставить положительный отзыв, а конкретно хочу поблагодарить девушку в розовом платье (waiter), она умеет заботиться о клиентах: своевременная подача, обслуживание, улыбка и искренность. Зайду ещё как-нибудь, но пожалуйста, выделите премию для неё (имени не спросил, но знаю, что была девушка оффицантка в розовом на смене 23.06.2023). Не заставляйте её перерабатывать, она как минимум заслуживает отличный отпуск.
Дмитрий Романов
24 августа 2019
Отличное место для встреч с друзьями! А с 1 сентября опять открывается собственная кухня с изумительными шашлыками!!!) Ну а кальяны просто изумительны!
Люцифер Тринадцатый плящущий на курганах врагов
Отличное место, вкусные блюда и хорошее обслуживание
sirius800555
7 января 2024
Был там один раз, хотелось бы персонал повнимательнее, подошли к нам три раза за всё время принесли меню,принесли заказ,принесли счёт. В других кафе и официанты и кальянщики подходят иногда проверить все ли хорошо убрать салфетки там, посуду лишнюю, угли стряхнуть, тут как-то это не принято видимо, цены на еду недешевые, в остальном хорошее заведение, уютно, чисто, приятно посидеть.
елена гусарова
21 марта 2023
Салат Цезарь очень понравился, вкусный и порция порядочная. Кальян под тебя подбирают. Удобно. Столик заранее надо заказывать.
Игорь Арефьев
17 декабря 2023
Атмосфера. Хорошая кухня. Кальян классно готовят. Пиво есть хорошее.
Светлана
17 января 2025
Пиво ну очень дорогое! Таких цен даже в Москве не встретишь!
Ирина Клеукина
25 августа 2023
Место в подвале, мне показалось мрачноватым Кальян курит я на тех тре углях которые ложат и других не добавят - таковы правила этого места 🤷‍♀️ Мы бы и дольше посидели, но угли сгорели и гоу хоум.
Дмитрий Богданов
18 ноября 2018
Хорошее завидение тихо, спокойно, персонал заботливый. Приглушоный свет даёт ещё большую умиротвареность и расположение к отдыху))) Это то место куда можно придти посидеть и отдохнуть от суеты городско)))
Стас Л.
26 марта 2019
Очень хорошие кальяны, приятная атмосфера. Много настольных игр, можно поиграть компанией в приставку. Рекомендую
Анастасия Горячкина
3 ноября 2019
Очень вкусные суши ,доступные цены , прекрасные заботливые кальянщики которые помогут выбрать вкус и сделаю вам самый квусный дымный коктель .
Наталья Е.
11 июня 2019
Отличный кальян, не вполне удобно, что еда под заказ, а не там. Но в целом, нормально. Очень красивый интерьер
Дарья М.
25 января 2020
Хорошее место, вкусный и дымный кальян, большое меню, разнообразие блюд
Фирсов Денис
12 марта 2019
Кухня и кальяны на твердую 5+ спиртное, заказывали виски с колой и темное пиво, на троечку
hihi da haha
4 ноября 2019
Уютное заведение, приемлемые цены и дружелюбный персонал
Костя Талалай
27 октября 2023
Салат Цезарь богатырская порция. Молодцы.
Лидия Мительштет
2 марта 2025
🔥🔥🔥🔥 все супер!
Максим Домненко
25 ноября 2022
Хорошее место! приятные цены, квалифицированный персонал!
Алексей Келлер
2 ноября 2019
Очень приятные сотрудники, всем советую это место!
Егор E. (PC)
18 июня 2019
Уютное место! Адекватные цены.
Табатчиков Олег
5 апреля 2019
Прекрасное место отдохнуть после трудовой недели
Иван
3 сентября 2018
рядом с домом, есть доставка
Анастасия А.
13 марта 2024
Уютно 😊
15 января 2019
Кальянщикам, вейперам это место понравится.
Марина Каковкина
24 июня 2019