Сфера 3D

Юлия Морозова
Искала вазу определённого размера и цвета, В студии Сфера воплотили мою идею именно так, как я хотела, и сделали всё очень быстро. Ещё помогли подобрать интерьерных зайцев, обсудили цвет и размеры. Получилось очень красиво, современно и со вкусом. Очень довольна результатом! рекомендую эту Студию
Маргарита Добында
Заказывала кашпо для цветочного магазина в разных размерах и оттенках зелёного. Всё изготовили быстро, качественно и очень аккуратно. Кашпо выглядят стильно и отлично сочетаются с цветами. Рекомендую!
Виктор Гусев
Заказал брелоки для коллектива,всё получилось отлично! Качество на уровне, сделали аккуратно и быстро. А сами ребята профи и очень вежливы. Спасибо студии «Сфера» за работу! Рекомендую 👍
Олег Ч.
Высокопрофессиональные и квалифицированные. Так бы я описал сотрудников данной студии. Обратились за печатью сложной оснастки для оборудования, ребята не только нашли и исправили косяк в 3D модели, но и предложили более оптимальный вариант производства. В итоге обращаемся уже 4-й раз и очень довольны, рекомендую.
Светлана М
Купила универсальную насадку для пылесоса — и это просто восторг! 😍 Особенно впечатляет, что она создана на 3D‑принтере: видно, что технология позволила продумать каждую деталь и добиться идеальной формы. Насадка невероятно удобна в быту: легко проникает в самые труднодоступные места — между мебелью, в узкие щели и углы, куда обычной насадкой добраться почти невозможно. Практичность на высоте: насадка лёгкая, но при этом прочная — гнётся, но не ломается даже при активном использовании. Качество исполнения радует: все края аккуратно обработаны, нет заусенцев, поверхность гладкая, а крепление надёжно фиксируется на трубе — ничего не люфтит и не сползает во время уборки. Материал приятный на ощупь и при этом износостойкий: даже после нескольких уборок выглядит как новая. Теперь наводить порядок стало в разы приятнее — эта насадка действительно здорово упрощает жизнь! Однозначно рекомендую: отличное сочетание продуманного дизайна, надёжности и удобства. 😊✨
Дмитрий Ж.
Заказал подставку под джойстик. Зашел перед работой выбрал нужный мне цвет и форму. К вечеру уже забрал. Спасибо!!
Алена Дмитриева
Руководителю очень понравился подарок! Спасибо студии Сфера за качественную работу и оперативность! Обязательно к вам вернемся