Сфера

201 оценка

Таша Фед
Отличный рынок! Дача рядом в днп Надежда. Чуть что надо сразу звоню туда, отзывчивые люди подробно всё расскажут или дадут нужные контакты ! Где купить рассаду огурцов даже как-то спрашивала) На самом рынке практически всё есть! Цены человеческие, по-сравнентю с соседним рынком! Доставка тоже не дорогая, у нас нет машины, поэтому очень важный момент. Одним словом хороший, родной рынок!!!
Евгений Слугин
Большой магазин. Не рынок, а магазин. Огромный ангар для дерева. Большой ангар для металла. Отдельное помещение со стеллажами для мелких деталей из дерева (двери, рамы и т.д.). Для сада, печное отопление, плитка, сантехника (трубы и фитинги), инструмент и расходники.. Без покупки не уедете.
Василий Нижегородцев
12 сентября 2023
Обширная территория. Есть возможность заехать на машине. Огромный ассортимент стройматериалов. Есть возможность заказа изделий из металлопроката. Древесина находится в закрытом помещении. Персонал вежлив и компетентен. Цены на большинство товаров ниже, чем в большинстве регионов. При любом ремонте или строительстве за материалами обращаемся только сюда.
Евгений Лазарев
2 мая 2024
Отличный магазин, может с чуть выше ценами, чем в тех же сетевых, но всегда товар хорошего качества. Персонал вежливый всегда идут навстречу. Я всегда попадал без очереди или минут 5 ожидания. Доставка и разгрузка всё в оговоренные сроки.
Владимир Павлов
6 августа 2023
Качество товара ниже среднего, на клиента плюют. Хотел купить планкен лиственница, нехватило 13 досок, не продали, сказали продают только упаковка и, материал итак дорогой, зачем мне спрашивается 15 метров лишней доски!!! :( И по телефону обман, описывают высокое качество материала, по приезду сплошной брак. Закупал планкен и цсп, возврат товара.
Vlad54
16 августа 2022
Большой выбор строительных товаров. Можно получить квалифицироыпнную консультацию, быстро оформить покупку и, самое главное, удобная доставка. Не надо искать машину и договариваться с водителем. Все оформляется при покупке. Едешь домой и ждёшь доставку. Обычно доставляют в течении 2-4 часов и недорого.
Victor
1 декабря 2021
Хороший и продуманный строительный рынок. Разумные цены, качественный материал, очень большой ассортимент, внимательные и вежливые продавцы. Свой цех металлоизделий, столярный цех.
владимир казаков
31 мая 2024
Рынок очень хороший Все что нужно есть Лет 20 пользуемся Цены доставка в норме Подскажут что надо!
Андрей Аникиев
11 июля 2024
Огромный выбор деревяшек , большой ассортимент и много всего в наличии.
Елена Вяткина
29 декабря 2021
Качественные материалы без обмана и профессиональные продавцы. От больших сумм делают скидки. Можно заказать товар по тф. Есть доставка. Ну и просто чисто и красиво)
Анна
12 мая 2023
Большой ассортимент, отличные сотрудники,которые все рассчитают и подскажут.Оформил заказ и спокойно ждешь доставку дома
Андрей
19 июля 2022
Отличный магазин Всегда всё в наличии. Профессиональный и дружелюбный персонал. А самое главно это цены. Они вас удивят.
uagpushkino
28 ноября 2020
Нормальный магазин, много чего там брал. Но этим летом заказывал пиломатериал. Доски 50 мм и дюймовку. Привезли такой отвратительный хлам, я такое "качество" дюймовки даже в 90 годах не видел, когда не было нормального оборудования, куча обзола, распил такой кривой, что толщина пляшет от 20 до 35 мм. При выборе доски нужно следить, что грузят, иначе капец.
Роман Трунин
14 марта 2025
Отличный строительный магазин. Доброжелательные продавцы.
Тата
14 марта 2020
Вполне хороший выбор строительных материалов. Спасибо руководителю. И персонал вежливый, внимательный. Всегда помогут и подскажут, что лучше, и не дорого купить.
Гоша Вяткин
7 июля 2021
Огромный выбор строительных и садовых материалов. Качественное обслуживание. Скидки от объёма закупок. Рекомендую.
24 августа 2024
Это было нечто. Заказываю я 16 листов для забора и как нормальный человек жду обещанного. Но тут начинаются сюрпризы. При получении заказа я понимаю что заказ не тот. После кучи матов с диспетчером выясняется что она накосячила и не правильна приняла количество. Хрен сним. Она обещала довести бесплатно. В результате я оплатил за все и дополнительна за доставку что как минимум 2200р и плюс наемных рабочих 5200. а как выяснилось у водителя там сидит бабуля которая ни хрена не помнит. Вопрос из за некомпетентности сотрудников почему я должен оплачивать ее косяки. Лучше обратитесь в соседний рынок,.....
Александр Румянцев
25 июня 2021
Заезжал пару раз, когда не мог найти на других рынках то, что мне было нужно. Здесь было всё в наличии. Отлично ребята работают, всегда есть выбор.
OleSk
4 июля
Цены реально низкие
Алексей Ковалев
4 июля 2020
Хороший магазин. Есть магазины строительных материалов, садового инвентаря и инструментов ближе, но я езжу в Новый быт. Широкий ассортимент, всё в одном месте.
Nicholas Ray
29 августа 2022
Покупаю брикеты только у них, есть доставка, все очень доброжелательно, да и вообще много что можно купить для хозяйства)
Апушка
13 июня 2024
Отличный персонал, широкий ассортимент и всё всегда есть!!!
Максим В.
6 декабря 2019
Широкий ассортимент, оплата картой. Качество пиломатериала каждый раз отличается. Поиск товара и цены иногда квест.
Столярная Мастреская Бревно
30 октября 2022
Можно заказать по телефону, заказал сыпучку, привезли манипулятором за 20 мин.
Петр А.
26 июля 2019
Большая торговая площадка, большой выбор, но цены кусаются, впрочем как и лет 15 назад. Из плюсов это свое производство, из купленных материалов можно изготовить по заказу; отдел проектирования и строительства.
Степан ф
26 июля 2024
Отличный магазин есть все для строительства
Василий Чапаев
9 октября 2025
Хорошая,адекватная организация,всё норм,всё понравилось 👍
Михаил Месседжер отображает фамилию
13 августа 2025
Цены приемлемые, приятное место.
27 сентября 2018
Хороший выбор , адекватные цены. Грамотные , вежливые продавцы.
Оксана Оксана
30 августа 2021
Сдулся!!!!! Нет ни чего из того что было. Ценник дорогой. Рядрм есть более достойные места. И поЦене и по качеству и количеству!!!!
Константин М
1 августа 2023
Большой выбор всего строительного, кроме электроинструмента
Ходжанияз Магамедов
1 августа 2020
Хороший магазин для села. Выбор не особо большой, а вот цены ниже чем в интернете! Рекомендую 👍
Андрей Ж.
3 августа 2019
Выбор товара можно расплотится и картой и наличкой относительное цены когда время деньги то можно что то найти
Кирилл Коноплев
26 октября 2020
Цены рыночные, что та дороже что то дешевле, в целом все хорошо, доставка не дорого, коллектив клевый
Дмитрий К.
27 августа 2020
Хороший магазин, рекомендую. Очень компетентные сотрудники, всё знают про товар, всё могут объяснить.
ФедМС РВ
14 июня 2025
Позвонил, сами посчитать стоимость за куб не могут, хамит, сбросила трубку. Не рекомендую данное место
Леонид Сельков
14 июля 2023
Цены умеренные,выбор хороший.
Алексей К
11 сентября 2021
Хороший стройрынок с нормальным выбором материалов.
Илья
6 ноября 2019
У Коль Колича серьёзный строительный рынок,большой выбор!Всем советую!
Дмитрий Якушев
5 июня 2024
Вполне нормальный рыночек. Все что нам нужно было - все нашли.
В Н
9 ноября 2020
Очень хорошее место цена на металл ниже намного чем в ближайших местах.
Алексей Клычков
21 июля 2023
Мне кажется самый приличный магазин стройматериалов в окрУге.
Виктор Палилюнас
24 марта 2021
Для дачника можно найти многое, да и цены приемлемые.
Ольга З.
31 мая 2020
Хороший магазин стройматериалов.
Вячеслав
18 ноября 2019
не всегда есть то что ищешь, космические цены
Anatoliy Vohesh
23 марта 2024
Быстро и удобно, рядом. Хороший персонал.
Олег Кожин
29 июля 2022
1 метр арматуры купить не возможно, добавляют в стоимость рез, или предлагают купить больше. Контора
Роман Г.
25 июля 2024
Дорого но близко
Виктор Штукин
27 августа 2024
Хороший магазин рекомендую
Denver77
26 августа 2020
Отличный рынок. ассортимент и цены подходят.