Швейная мастерская

Алла Серегина
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую к этому мастеру который действительно знает что делает! Подшивала брюки, перешивала одежду , перешивала покрывало , халаты для бани и тд. Всегда оставалась довольна результатом! Спасибо Вам большое!
Евгения ***
Здравствуйте. Отдавала пальто для замены молнии и кнопок. Работа выполнена идеально. Даже зашили дырочку в кармане. В ателье чисто, красиво, улыбчивые и общительные сотрудники. Выслушали, подобрали всё по цвету. Пальто забрала в обговорённый срок. Спасибо вам большое!!!! Процветания и адекватных клиентов!
Максим г. Тула
Ольга - замечатльный мастер и настоящий профессионал. Всем рекомендую это ателье за высокое качество работы, оперативность и адекватные цены! Спасибо большое!
Дом 9
Обратился к кудеснице Ольге что бы зашить любимую куртку и поменять на ней молнию, сделала все буквально за несколько часов, все красиво и аккуратно, выглядит как новая , цены разумные , всем рекомендую , обращайтесь, не пожалеете
Елена Еленка
Очень довольна работой: брюки подшили ровно, строчка ровная и практически незаметная. Видно, что мастер подошёл ответственно — даже стрелки аккуратно восстановили после подшивки. Ткань не повреждена, всё выглядит как новое. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Бочарников
Неоднократно обращался в данное ателье, качество на высоте, швы ровные, отстрочки аккуратные, Ольга работает быстро и качественно , цены адекватные, всем однозначно рекомендую, обращайтесь в данное ателье, не пожалеете
Татьяна Боровских
Хочу оставить благодарность замечательной швее которая знает свое дело.Ремонт одежды у этой замечательной женщины на высшем уровне. Переделовала мне норковую шубу. Хочу безумно поблагодарить данную женщину. Побольше бы таких профессионалов. Не раз обращаюсь к ней, сервис на лучшем уровне.
Татьяна Соколова
1 декабря 2025
Отличная мастерская по пошиву и ремонту одежды. Быстро, качественно, шовчики ровные, если есть сомнения, обязательно подскажет и посоветует, как сделать лучше. Человек на своем месте. Редко встретишь профессионала. Самое главное, что не дорого. Всем советую присмотреться к этой доброжелательной швее. Рекомендую, не пожалеете!
Мария Р.
Отличное ателье! Внимательная и вежливая швея, чувствуется, профессионал- своего дела. Отдавали детские вещи на ремонт- качество на высоте! Сделали все очень быстро и аккуратно. Всем рекомендую.
С В
Хочу поделиться  отзывом об ателье! С самого первого визита меня впечатлило помещение: очень чисто, хотя на улице таял снег и все было засыпано пескомПространство отлично освещено, что особенно важно при оценке  работы мастера. Отдельно хочу отметить современное оборудование — видно, что портная работает на профессиональной технике, которая позволяет добиваться идеального результата. Мой заказ выполнили превосходно: ремонт выполнен аккуратно, все детали проработаны до мелочей. Особенно приятно удивило внимание к сервису — вещь выдали в индивидуальном пакете, что говорит о заботе о клиенте и бережном отношении к готовым изделиям. Без сомнений рекомендую это ателье
Олеся Васильева
Хорошое и недорогое ателье. Принесла джинсы ушить по длине, через час уже забрала, выглядит аккуратно и не заметно, что подшивали
Светлана
Отличная мастерская, отличный мастер) Быстро, качественно и недорого подшили свадебное платье. Советую👍
Сергей С.
Отличная мастерская, были проблемы с размером одежды, обратился к ним и теперь хожу довольный).
Серёжа Зеленцов
Перешили молнию. Быстрее чем успел попить кофе. Адекватный персонал. Дружелюбный и приветливый. Обращайтесь.
Полина Ш.
Очень хорошая мастерская, ремонтом одежды я осталась крайне довольна, цены приемлемы!)
Regina Maratovna
12 сентября 2025
Быстро и качественно подшили джинсы! Работа выполнена качественно ,однозначно советую ☺️
Анна С.
Ужасное обслуживание, позвонила спросить подшивают ли свадебные платья. Объяснила что подшив с сложностью, не довольным голосом сказали ну приезжайте посмотрим. Спросила есть ли смысл, потому что не хочу мататься туда сюда, просто скинули трубку
Сделали все аккуратно и быстро ! Спасибо