Швейная мастерская

21 оценка

Дарья Рымар
Отдала мамино старое платье из хорошей ткани на переделку. Мастер предложил очень стильное решение, обновили фасон, укоротили рукав. Все замечательно, работа выполнена в срок. Всегда на связи, показывали промежуточные варианты. Вежливые сотрудники, а цена за такой объем работы оказалась очень приятной. Рекомендую!
Дмитрий Рымар
Обратился за подгонкой костюма под фигуру( через два дня важные переговоры). Приняли без очереди, всё сняли, чётко объяснили, что можно сделать, а что нет (без лишних обещаний). Забрал на следующий день , сидит идеально, плечи не тянут, брюки не пузырятся. В сроки уложились минута в минуту. Мастер знает своё дело. Жене теперь тоже буду заказывать здесь, хотя сам раньше в ателье не ходил.
Т
Татьяна Р.
Огромное спасибо, что спасли мой отпуск! Принесла пальто с разорванным подкладом за день до вылета, думала, уже ничего не успею. Приняли, сделали идеально, даже нитку подобрали незаметную. Все сотрудницы очень приветливые, всегда на связи и переживали вместе со мной за сроки. Качество работы на высоте!
M
maria zubkova
отличные мастера! очень аккуратно подогнали платье к выпускному! приятное место, уютно, культурное обслуживание. спасибо большое за работу! будем обращаться ещё!
Vera L.
Понравилось вежливое обслуживание и качественный ремонт за адекватную стоимость, также мастер учла мои пожелания. Спасибо ☺️
Анна Т.
Очень добрые сотрудники, хожу уже несколько лет в данную сеть, всегда качественно, в сроки и приятная цена)
Veronika
26 марта 2025
Приносили прошить джинсы, так как протирались между ног. Все отлично сделали. Нитки подобраны идеально
Оксана Манкевич
15 декабря 2025
Мастерской нет по указанному адресу, неверная информация. Переехали и забыли исправить. Узнала об этом, когда пришла на Братскую 15 и, не найдя их там, позвонила.
Наталия Кравченко
10 сентября 2025
Быстро и цены выгоднее чем в ближайших мастерских
Влада Цышевская
18 июля 2025
Спасибо! Сшили шикарную шелковую блузку, идеальна села
дина Деменкова
Ок ,прекрасные мастера!!!