Северспец

Денис Мартинович
10 декабря 2025
Благодарю данную организацию, отдельное спасибо хочу выразить сотруднику Валентине, сломался каток, был мягко говоря пожар, с пониманием, вниманием и ответственно подошли к моей просьбе!!! Большое Вам человеческое спасибо, очень выручили и помогли вовремя выполнить работу. Рекомендую 💯
Валерия Бажина
Здравствуйте! Заказывали самосвал щебня в Репино. Все доставили вовремя, щебень то что надо!! Буду рекомендовать всем своим соседям по участку ! Спасибо!
Юрий К.
4 декабря 2024
Хотим поблагодарить организацию за выполненную работу в точные, обговоренные сроки. Требовалось два погриузчика фронт и автокран. Технику доставили на обьект в течении двух часов как и обещали. Рекомендую, для работы. Ответственные ребята!
константин
17 июля 2024
Большое спасибо на постоянной основе заказываем технику ,всегда все быстро и своевременно!смело работайте с Северспец,рекомендую !проверено!
Александр П.
15 июня 2025
Отличная компания. Два раза выручали эвакуацией сломавшихся грузовиков. Умелые и опытные водители , внимательный диспетчер всегда на связи. Приехали на выручку в максимально короткий срок, по ценам ниже конкурентов. Одним словом- профессионалы!!! Рекомендую! Удачи на дорогах! Александр.
Игорь Б.
17 мая 2025
Заказывал щебень,привезли вовремя в срок,менеджер учел все пожелания,водитель сделал все в лучшем виде,материал прекрасного качества,обращусь еще.
Алексей Батькович
23 июля 2025
Привезли груз с Краснодара кран не смог справиться, вечером позвонили в Северспец они нас очень выручили поставили кран , отдельно спасибо Валентине , очень рекомендую компанию . спасибо большое
Лукьянов В.
31 декабря 2025
Северспец!ребята с Наступающим Вас! спасибо Вам!сегодня 31 декабря !выручили спасли ,даже в праздник работаете,отправили быстро кран все сделали .крановой андрей лучший 🤝🤘
Варвара Бажина
9 июня 2025
Срочно нужен был эвакуатор, поздно вечером! Заказала в этой компании, приехали в течении 30 мин.машину погрузили и доставили без каких-либо проблем! Я очень рада! Спасибо! Рекомендую всем.
Анастасия Корина
26 июня 2025
Спасибо ребятам, выручили. Поломалась машина, очень быстро приехал эвакуатор и забрал мою машинку. Спасибо за оперативность. Всем рекомендую от души данную компанию❤️
андрей к.
30 мая 2025
Взяли у Северспец гусеничный экскаватор. Оператор опытный, задачу выполнил без проблем. Будем сотрудничать дальше. Спасибо
Алексей Алексеевич
12 декабря 2024
Отличные ребята. Заказал кран, каток ,трактор привезли все быстро. Техника вся свежая, чистая, обслужена.
Александр Самороков
25 марта 2025
Не первый раз обращаюсь в данную организацию , всем доволен Трактор на участок доставили во время , водитель амбасадор своего дела 👍 огромное спасибо ))
Валя Орлова
8 декабря 2024
Спасибо большое за работу! Заказывали манипулятор , предоставили технику быстро в день обращения., однозначно будем рекомендовать эту компанию!
Оксана В.
12 ноября 2025
Заказала манипулятор для перевозки не большой бани-бочки. Ребята сделали всё быстро и за приятную цену. Рекомендую эту компанию.
Данил Нагорны
20 февраля 2025
Рекомендую.когда выпадал снег Обращался по вывозу и уборке снега На железнодорожном проспекте .качественно быстро .спасибо
дмирий бугаев
29 мая 2025
Заказывали Асфальтную крошку на объект Цена и качество пунктуальность Все быстро
Topgamer UwU
заказывал у ребят экскаватор погрузчик на участок.спасибо большое.все огонь.машинист профи.
Илья Х.
9 апреля 2025
Заказывал у компании северспец Самосвалы для перевозки песка.выполнили все быстро наладили круглосутку.молодцы спасибо.работаем дальше !
Артём Г.
22 июня 2025
Заказывал машину Северспец Самосвал ,все хорошо Порядочная фирма.
Юлия Б
24 сентября 2025
Заказывала самосвал с песком на дачу. Оперативно и не дорого. Буду рекомендовать соседям.
Kseniia D.
8 января 2025
Обратилась в компанию для вывоза снега, оперативно отработали в праздничные дни! Однозначно рекомендую!
Срочный В.
12 декабря 2024
Отличная компания. Необходим был каток очень срочно, сегодня связались - завтра каток был уже на объекте. Спасибо огромное! Работаем дальше!
Андрей И.
Хорошая компания.слово держат.можно работать. Рекомендую
Татьяна Ш.
Брали кран на гараж достраивали плиты. Все отлично !рекомендуем!работаем!
14 июля 2025
Заказывал технику, сработали отлично, рекомендую!
Борис
14 апреля 2025