Спасибо магазину и особое спасибо консультанту. Помог подобрать много товаров. Цены приемлемые, не кусаются. Магазин очень интересный, аж глаза разбегаются при выборе товара. Делают скидки для бойцов СВО.
Интересный магазин с приятными ценами. Консультанты выше всяких похвал. Очень понравился сервис. Товар был на другой точке, ехать через весь город совсем не хотелось. Ребята привезли нужный мне костюм в этот филиал на следующий день. Спасибо!
Магазин хороший. Богатый ассортимент товаров отличного качества, цены при этом приемлемые. Консультанты грамотные и отзывчивые. С удовольствием буду заходить сюда ещё!)
Всё хорошо, очень большой ассортимент товара, приемлемые цены, консультант огонь,товары высшего качества.)
Всё очень понравилось,ребятам с СВО делают скидки
Магазин понравился. Всё, что надо для активного отдыха и не только есть в данном магазине. Консультанты отзывчивые и приветливые, подскажут и помогут в выборе экипировки.
Купили именно то что хотели костюм фирмы прайд!!! Хорошие товары на любой кошелек, консультант особонно приятная женщина, все покажет все расскажет. В ухо умеет лазить))) но по факту. В следующий раз придём обязательно еще
Добрый день, заходили вчера купили костюм, девушка всё очень подробно расказала, что мы ещё и ребёнка одели , особенно порадовали скидки на костюмы и обувь. Огонь
Очень нравиться магазин и обслуживание. Понравились варежки, но не было моего размера, так продавец Юлия предложила привести мой размер на заказ. После позвонили и я забрала заказ. Очень понравился товар. Спасибо огромное продавцу Юлии за работу с клиентом.