Север-Авто

21 отзыв

Анна
Отвратительно. По 10 машин у парковки рядом с поликлиниками. Не проехать, не протолкнуться. Водителей в машинах нет. Почти все царапанные и убитые.
Мадина Ж.
8 апреля 2024
Хороший парк, управляющий и механики четко и доступно рассказали все условия Взяла Хавал, новая машина, чистая и ухоженная, авто с лицензией Рекомендую этот парк!
Филипп Дмитров
8 апреля 2024
Отличный парк. Ценник адекватный. Машины на любой вкус, от эконома до к+. Работают честно, залог вернули в полном объёме, никаких скрытых штрафов. Персоналу отдельное спасибо за понимание и отзывчивость. 5 из 5
Евгений Кульков
25 июля 2023
Парк ужасный, не советую! Цена аренды высокая, брал Киа Рио аренда 2.000. Если катаешь их парк то 1.800. ))) Притом что нет ни лицензии, ни бренда, бензин, даже в страховку не вписан. Залог 10.000руб. Если их парк катаешь, то 5.000руб. И Вы эти деньги больше не увидите, залог не вернут!!! Такие конторы вообще закрывать нужно...
Илья Г.
30 января 2023
Отличный таксопарк, дружный коллектив, поддержка 24/7, машины все новые, с брендом и без, на газу бензине, на любой вкус и цвет подберут автомобиль, управляющий понимающий, всегда поможет и войдет в положение
Денис Сказка
15 марта 2023
По мне, так самый лучьший парк! Работаю с ними уже полтора года, катаю такси, машина в аренде, ни разу машину не здавал! Сервис отличный, решают все вопросы по машине моментально!
Дима Г.
14 марта 2023
Лучший автопарк в городе. Нет никаких скрытых платежей, непонятных ограничений и прочей чепухи! Все советую, ребята в офисе супер 👍
Жанна Е.
19 апреля 2024
Хороший парк, отзывчивый упраляющий парка, механики полностью выполняют свою работу. Машины в хорошем состоянии
Артём Волков
23 апреля 2023
Очень удобный сервис, хорошие менеджеры, всегда на связи, всегда помогут, всё прозрачно и честно
Филин
11 марта 2023
Работаю с ними все машины поддержка СТО управляющий на связи 24 часа / все по делу 👍
Андрей Кузнецов
1 мая 2023
Работаю с ребятами уже как 2 года все устраивает рекомендую парк !
Евгений П.
26 марта 2024
Работаю с парком более 1года проблем никаких ! Рекомендую !!!
Алексей Н
3 апреля 2023
Работаю с парнями уже 1,5 года все устраивает рекомендую парк !
Рустам Б.
3 апреля 2023
Хороший парк катаюсь на шкоде рапид 21года все устраивает
Андрей Юдов
31 марта 2024
Отличная контора, давно с ними работаю ! Всем рекомендую!!!
Сергей С.
29 марта 2023
Четкий авто парк. Парни отзывчивые. Машины в исправном состоянии.
Б
19 апреля 2024
Отличный парк ! Рекомендую
Дмитрий Петров
26 февраля 2023
Хороший парк, ответственные ребята!
Юрий А.
31 марта 2023
Плюс во всем. Всегда найдут свободное авто
Джамол Турсунов
6 февраля 2023
Хороший парк !!!! Авто в хорошем состояние !