Север Сервис

step 23
18 декабря 2025
Несколько раз обращался в этот сервис, хочу похвалить за подход к клиентам, цены и внимательное отношение к автомобилям. Работа на высшем уровне, можно спокойно находиться в ремонтной зоне. По ходу выполнения работ мастера подскажут, что ещё попутно находится в зоне риска или требует замены. Почти всегда можно приехать прямо в день обращения. Работают и с привезенными запчастями. В общем, рад что нашел сервис, где к автомобилю клиента такое отношение.
ice.sp
21 декабря 2025
Хороший сервис с адекватным соотношением цены и качества! Очень хорошо, что мастера не затягивают с ремонтом и пытаются быстро и, главное, качественно, отремонтировать автомобиль. Запчасти, либо есть в наличии, либо их очень быстро привозят.
Malik Kerimkhanov
19 декабря 2025
Хороший сервис, много запчастей и расходников в наличии. ребята грамотные, даже в случае ошибки сделают все, чтобы оперативно ее исправить. Крайне клиентоориентированы, приятно иметь с ними дело.
Данил
Сервис супер, встретили провели полную консультацию обслужили как надо Спасибо буду обращаться и дальше Теперь знаю, что тут проверенные люди
Aleksandr Krivoshapko
29 марта 2025
Работа была выполнена качественно и в полном обьеме. Стоимость работы в полное адекватная . Ребята выполнили свою работу качественно . Все отлично быстро и оперативно выполнено в сроки .
Елизавета С.
17 июля 2025
Замечательный сервис! Работники очень ответственные и приветливые! Сразу видно- профессионалы своего дела) Цены адекватные, всем рекомендую<3
Андрей Минеев
18 декабря 2025
Шикарный автосервис , высококвалифицированные специалисты. Всегда помогут разобраться в проблеме и дать рекомендации по использованию автомобиля
Николай Толчельников
11 апреля 2020
Друзья автомобилисты, если можете объезжайте данную разборку стороной. В начале апреля 2020 г. приобрел головку блока цилиндров на ваз 2110 у представителя данной авторазборки по имени Александр. По приезде домой выяснилось, что головка бракованная. Ни менять ни возвращать деньги Александр отказался. Совести у молодого человека нет.
Дарья Полякова
6 ноября 2025