Север-Метрополь

Меню

Лариса
17 августа 2025
Замечательное кафе. Всегда вкуснейшие молочные коктейли, кофе и конечно же пирожные. Огромное спасибо Елене за приветливость и отличное обслуживание.
Дмитрий М.
5 июля 2025
Это лучшая кондитерская Санкт-Петербурга! Легендарные пирожные Буше и Корзиночки - это визитные карточки мастеров-кондитеров!
Никита Полтавец
22 ноября 2024
(от 19 марта 2024 года) Я к сожалению не помню по какому адресу мы были в Метрополь, поэтому пишу сюда. Последний раз здесь были в 2022 году, потому что живём далеко, но нам здесь понравился торт "Красный бархат", пирожные "Буше" и "Грибочки"(корзиночка), а ещё мы однажды покупали здесь голубой макарон в ассортименте в виде Котика.
Татьяна Пролеско
В этом кафе сети «Север-Метрополь» работает очень приятная девушка. Всегда внимательная, старательная, небезразличная к просьбам посетителей. У меня есть несколько любимых позиций в меню, к которым много лет с удовольствием возвращаюсь. На некоторые пирожные бывают скидки (качество неизменное) и заметила новинки среди десертов. Зал небольшой, но уютный и с панорамным окном
Ирина
29 декабря 2024
Купили торт Прагу на день рождения, в итоге оказался сухим, прям вообще. Очень обидно. За такие деньги... Покупали у вас же пирожное "Прага" и было божественно вкусно. Мечтала именно о таком торте, в итоге оказался посредственный, сухой торт. В обычных магазинах бывает лучше... Единственный плюс это персонал.
Евгений
Никому, никогда, незачем НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда приходить!!! 👎 Продавщица еле через губу слова перекидывает, как будто ты ей что-то должен 🫩 В торте камни размером 1,5-2см 😱 чуть зубы не переломали! 🤬🤬🤬
Александр Федяшев
12 октября 2024
Очень маленький выбор готовых блюд и салатов, само помещение тоже «микроскопическое», я бы назвал данную точку неуютной. Хотя выбор тортов почти как и везде, плюс-минус ничем не отличается от других локаций.
Rina Krass
Администратор Александра откровенно груба и не понятно почему она работает в сфере услуг. Кофе посредственный десерты тоже ничего особенгого
Дарья
5 сентября 2024
Уютное, приятное место с хорошей классической музыкой. Понравился кофе, вкусный, подача отличная ( сердечко пенкой сделали). Приемлимые цены. Очень много сувениров на подарки( торты, шоколад, чай кофе в упаковках. Также хочу отметить администратора Александру. Вежлива, доброжелательна, знает свою работу отлично. Рекомендую это место✅
Михаил Мазепа
14 сентября 2025
Изумительно, как всегда )) если вы сладкоежка, это прям для вас)) и кофе вкусный.
Юлия Платонова
8 августа 2025
Были здесь дважды. В первый раз нам посоветовали поставить приложение от этой сетки, чтобы экономить, внимательно всё объяснили, очень понравилось такое отношение. Второй раз уже было больше народу, мы просто покушали и ушли. Любим эту сеть, ходим постоянно.
Олег
8 января 2023
Случайно оказался здесь, когда искал место для встречи в том районе города. Оказалось прекрасное местечко: очень уютное, даже камерное, и персонал прекрасный. Отлично посидели с кофе и любимыми пирожными из "Севера" и "Метрополя"! Обязательно зайду сюда ещё, когда будет оказия!
Анна Рябова
Отличный кофе и десерты.Печенье с сыром рекомендую.
Григорий -
28 апреля 2025
Самый плохой Север из всех, где бывал: мало столов, очень душно и жарко, гудят холодильники. Обслуживание неприветливое. Санузел закрыт - якобы сломан (думаю, просто лень убирать)
Ольга Ольгина
16 марта 2025
Администратор Александра грубо общается с клиентами. На вопросы про торты последовало молчание. Настроение испорчено. Лучше сходить в другое место и не портить себе настроение.
Юлия K
25 мая 2023
Маленькая уютная кондитерская с произведениями кондитерского искусства Север-Метрополь. Ассортимент достаточно большой. Также можно продегустировать покупки за чашечкой кофе за уютным столиком
Алексей Волков
24 сентября 2025
Часто прихожу сюда попить кофе с буше. Уютное заведение и вежливый персонал!=)
Анастасия Михайловна
23 июня 2024
Очень вкусное какао на натуральном шоколаде. Совсем не приторный, вкус горького шоколада. Но подача очень расстроила… Администратор Александра, обслуживающая меня, испачкала какао кружку и тарелку и подала так, не заменив посуду. Пирожное довольное плотное, но вкусное. Вкус из детства. Место советую, но администратор очень расстроил.
Olga Lebedeva
2 января 2023
Ну очень все дорого. Выбор товара торты, пироженые есть, народу никогда нет. Сказать, что качество товара соответствует ценам не могу, потому что можно купить и подешевле в другом месте и не худшего качества
Валентина К.
27 марта 2021
Не повезло с обслуживанием- девушка занималась своими делами,а когда наконец я привлекла её внимание и начала делать заказ, совершенно меня не слушала, поэтому пришлось всё повторять 5 раз.На просьбу добавить немного холодной воды в чай,чтобы его сразу можно было пить,ответили отказом:"У нас нет холодной воды".Десерт "Анна Павлова" никому не советую у них брать-ужасно не вкусно!
Александра Б.
23 мая 2022
Очень хорошее кафе! Приятный персонал 👼. Часто ходим туда пить кофе,очень вкусно и оправдывает свою цену☕. Еда афигенная!!! У пирожков тесто мягкое, начинка свежая😋. Вообщем все нереально вкусно. Всем советую❗❗
Надежда Семёновна
14 мая 2025
Вкусный кофе, превкусные пирожные и сладости!
Галина Юрьевна
7 ноября 2024
Кафешка небольшая. Народу всегда немного, поэтому места хватает. Выбор стандартный для Север-Метрополь. Цены не авышены.
Степан Келль
9 сентября 2022
Север-метрополь давно звучит солидно, и отношение к клиенту сразу видно. Покупать там вкусняшки одно удовольствие, Север, поставь меня на довольствие 😁 Буду приходить веселить народ и тихонечко кусочек торта класть в рот😄 Ну, что сказать про Север? Особо нечего говорить, приходите и сами поймёте уровень, опыт и класс. Молодцы. Эх, тортика бы сейчас…
Борис Елкин
13 октября 2025
Пирожное картошка и трубочки с кремом бесподобные
Oleg Dubrovsky
14 мая 2022
Атмосферно.. Атмосферу создают колоритные хозяйки сладостей и напитков. Пиирожки свежайшие, напитки вкуснейшие. Категорически рекомендую.
Сергей Ю.
Вся выпечка и пирожные наисвежайшие, сервис выше всяких похвал. Особенно порадовала отзывчивость менеджера Елены в плане не совсем рядовых вопросов. Огромное спасибо за это место отдыха!
Eлена Русинова
Отличный кофе, свежие корзиночки!
14 июня 2023
Уютная небольшая кондитерская, ассортимент неплохой! Но главное персонал)) приятно зайти! Очень приветливая девушка, к сожалению не помню имя( Вам отдельная благодарность! Спасибо!
Ева Н.
3 мая 2024
Вкусные торты, есть достаточно неплохой выбор. Из приятного - скидка для именинников. Их зон роста - какая-то странная планировка, нет уютного зала, чтобы в тишине выпить кофе с пирожными. А было бы неплохо.
galagen
18 сентября 2023
купили вчера сосиски в тесте, пирожки с капустой и булочки с творогом. Все холодное, сосиски в тесте отдают плесенью. Просто ужасное заведение, не советую!
Наташа Соколова
25 января 2022
Очень коммуникабельный продавец-рассказала про все торты. Широкий выбор тортов.
Павел Андреевич
Продукция всегда свежая и вкусная.
NarutoXD Hokage
4 сентября 2023
Понравилось нечего.Продавец грубый, торты сухие, взял дорогое пирожное... крем кислый. Не советую заходить, испортите настроение и аппетит.
Наталия Кузнецова
24 февраля 2021
Я не понимаю ценообразования в этом заведении. Купила кусочек мясного пирога за 150 рублей, он был ужасно сухой, и тесто, и начинка. Но при этом отметила бы приятный интерьер и вежливых сотрудников.
aurum-m
2 марта 2023
Цены зашкаливают в последнее время. Но качество на высоте! Продавцы именно в этом пункте почему-то не заинтересованы в продажах: продукции не знают, стоят с постными лицами
OLGA KULIKOVA
15 апреля 2023
14.04.23 Купленный зефир оказался засохшим!!! Продавец не удосужилась предупредить об этом! Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ, вы рискуете испортить себе праздник не свежим продуктом и выставить себя в неприглядном свете перед гостями!!!
Икромжон Рашидович
16 ноября 2023
Очень вкусные и сладкие булочки готовят. Прям очень приятно. Запах вкус 👍. Я в восторге.
P
Polina Po
27 октября 2021
Прекрасная кондитерская, свежие пирожные, вкусный кофе, приветливый персонал!
Анастасия Полунина
25 октября 2023
Крохотное полутемное помещение, скудный ассортимент, ничего не захотела попробовать
Tony L
20 сентября 2022
Маленькое уютное кафе с очень вкусными десертами. Все свежее и качественное.
Наталья
1 декабря 2022
Хорошая кондитерская, приветливый персонал. Можно, при необходимости, попросить отложить тортик. Есть столики, чтобы можно было попить кофе с любимым пироженным.
Т
Татьяна Волкова
15 ноября 2023
Уютное кофе,приветливое обслуживание,свежая выпечка .
Алексей Демичев
21 июня 2024
Вкусные печенье и сладости которые доставят Вам удовольствие .
mr.rema1992
24 января 2024
Чтоб прям вкусные торты были, я не сказал бы, а цена выше средней
Кристина Михайлова
15 июля 2023
Вкусно и душевно
Виктор Данильченко
12 февраля 2021
Хорошая продукция, быстрое и своевременное обслуживание, Большое Спасибо, зайдём ещё!!!
Александра Лапкина
30 июля 2023
Удобное расположение кондитерской, вежливое обслуживание
12 августа 2019
Хорошая кофешка.Самый лучший кофий здесь.По крайне мере,в округе лучше не найдено.Появился новый ассортимент пироженок,что порадовало.Всегда чисто.Редко когда очередь
Поиск утечек воды
23 апреля 2018
Уютно, немноголюдно, всегда свежие пирожные и вкусный кофе!