Север

Анастасия Белякова
16 июня 2025
Отвратительная клиника. Из плюсов только что все стараются быть вежливыми. Первый раз пришла на узи, приняли на полчаса позже. Но врач, правда показалась нормальной. Все показала и рассказала. Второй раз записалась к дерматологу, врач опоздала, опять приняли на полчаса позже. Споашивала в регистратуре, возможно ли примут раньше? Мне ответили, может быть. Но как это может быть когда врача в принципе нет, в передо мной еще люди?! Заранее предупредила, что я очень ко времени привязана. Кроме того, еще и у дерматолога выяснилось что, «это мы не делаем, надо идти в другую клинику» и там еще заплатить за прием и за процедуры… В общем рекомендую поискать другую клинику, в эту можно наверное если уж совсем некуда пойти.
Лю Ва
27 января 2025
Сдавала мазок на инфекции, при взятии мазка врач гинеколог раздававала некорректные советы, о которых ее не спрашивали. Делала какие-то выводыв отношении меня, которые не соответствуют действительности. К тому же перепутали анализ крови и взяли соверншенно не тот котрый был нужен, так как девочки на ресепшене, видимо, далеки от медицины
Андрей Павлов
Отличная клиника. Грамотные специалисты. Вежливый персонал. Чисто. Нет очередей.
Никита
17 октября 2025
Очень хороший медицинский центр) К администраторам и врачам никаких претензий - отношение замечательное. Пользуемся услугами данной организации не первый год. Рекомендую однозначно)
Карина Тагиева
19 марта 2025
Уже не первый год делаю тут УЗИ, всегда вовремя, без очередей и всегда все понятно объясняют
Mamika
5 июля 2025
Небольшой медцентр...обстановка так себе..во время приема у женского врача, в кабинет зашёл другой врач..и совершенно без проблем начал обсуждать какие то вопросы не обращая внимания на то что идёт прием..я была в шоке..это было года два назад..надеюсь что то поменялось..
Ангелина Люзина
27 октября 2024
Просто в шоке от некомпетентности акушера гинеколога,была 27 октября 2024 года,только что выбежала оттуда почти в слезах,пришла на узи по беременности 3 триместр,предупредила её то что по критическим дням у меня срок не совпадает,она начала читать мне морали,говорить что я же взрослая девочка и сказала ей правду и своих последних менструациях,ей богу,в городской поликлинике относятся лучше,а тут за хамское отношение ещё и плати…в итоге я встала и ушла,потому что я не знаю как можно такое терпеть. услугу мне не оказали,ещё и настроение испортили
Владимир Дементьев
23 июня 2023
Отвратительно!!! Сразу уточню, эта оценка не всей клиники, а конкретно так называемого уролога Лаврентьева В. В. Такого отношения к себе я давно не испытывал. Такое ощущение что барин соблаговолил с челядью пообщаться. Выписал какие-то препараты, сказал делай УЗИ и приходи через две недели. Я не доктор, но всë же может сначала УЗИ а по результатам препараты? И почему две недели? Типа может само пройдëт.... В итоге, пошëл в другую клинику, врач осмотрел, зделал узи, всë рассказал, обьяснил, назначил дополнительные анализы. В результате назначил препараты и всё отлично! По времени заняло три дня.
Вероника
Стоимость УЗИ ОМТ 1790 рублей ( как и в большинстве клиник). НО ЗА КАЖДЫЙ СНИМОК ПЛЮС 250 рублей. Это уже перебор. Гинеколог Цыганкова Т.И. Ничего не сказала и не объяснила. Или надо был еще за прием заплатить чтобы хоть что-то сказали. УЖАСНОЕ МЕСТО!!! ДЕНЕГ ОТДАШЬ МНОГО, А ТОЛКУ НОЛЬ!
Анастасия Ш.
20 февраля 2025
НИКОГДА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ГИНЕКОЛОГУ врач абсолютно бестактный,извините за подробности ,но я лежу перед этой женщиной без трусов и она начинает со мной вести беседы,это вообще нормально? После этого она начинает по несколько раз задавать один и тот же вопрос ,имею ли я половые отношения,но у меня не с кем ничего не было ,на это врач начинает утверждает мне об обратном начинает говорить ну не хочешь не признавайся…Результаты анализов еще не пришли ,но мне уже страшно тк я почитала отзывы о некомпетентности не то ,что врача ,но и анализов,очень жаль ,что я не сделала этого раньше ,никогда бы в жизни сюда не пошла!!!! Надо отдать должное больница Север пробила дно!(про условия в больнице я вообще молчу,как в этом годюшнике вообще могут оказывать платные услуги )
Марина
Произошла такая ситуация, записывали в регистратуре УЗИ (III триместр беременности) с допплером , а пришла на УЗИ , а врач сказала , я делаю только УЗИ . девушки в регистратуре , будте внимательнее, когда записываете пациентов. Врачу Цыгановой Т.И.спасибо большое, очень внимательно сделала УЗИ.
Фролова И.
7 июля 2025
Сегодня (7.07.2025) даже не смогла попасть в здание. Я пришла с грудным ребенком, но охранник (женщина) запретила заходить в здание с коляской, предложив оставить коляску и спящего ребенка на улице.
Евгения
28 октября 2025
Делала Узи перед операцией,такой халатности я не видела нигде!!! При операции в органе были обнаружены кисты (много), зато на узи их почему то не обнаружили! Хороший подарок хирургам, все были в большом шоке. Как можно доверять свое здоровье таким горе-специалистам?Это останется безнаказанно?Оплаченная процедура выполнена не верно , как будем с этим разбираться ???????
Ольга Ловчева
16 ноября 2023
Легко записаться, нет больших очередей, как в других платных клиниках, хороший подъезд, много отличных специалистов, только побольше бы специалистов из разных направлений для детей.
Алена Пупарева
вся информация на сайте старая или не достоверная. телефоны тоже еле дозвонилась, на ресепшен вообще не заинтерисованы в клиентах
Сергеевна
25 ноября 2024
Отказали в записи на узи сердца, сказали доктор Голубятникова не принимает без направления и это ее личные требования при записи. Направления нет, т.к. узи рекомендовала сделать фельдшер скорой помощи. Получается я иду делать узи за свои деньги, а доктор устанавливает свои правила. Закрыть такую шарашку!
Татьяна Б.
Хочу написать прелести записи и приёма в этом медцентре,если его можно назвать таковым!!!! Записала подростка дочь на приём УЗИ на 11:20,при записи нас не предупредили,что нам нужно оказывается выпить воды 1 литр,ну это бог с ним,дальше всё интереснее- пришли заранее,сидим в очереди,подходит наше время и заходит в 11:26 другой человек!!!оказывается запись не идёт по времени!!! О чем в регистратуре нас не предупредили!!!! Как сказали в регистратуре - доктор Татьяна Ивановна думала,что успеет всех принять!!!!Вы серьезно,думала!!!!Вас для чего там посадили!!!ну наверно чтобы предоставлять всю информацию,а не трындеть по телефону не пойми о чем!!!! В кабинет на УЗИ зашли в 11:36 и тут стало понятно,что врач Татьяна Ивановна Ц. не понимает кого она принимает!!!!это вообще что!?дальше нам сказали идите пейте воду,погуляйте час у вас есть время до 14:00,тут вообще от ярости чуть не лопнула!!! Я спросила -мы придём через час и вы нас примите без очереди?ответ поступил-Как освобожусь приму!!!Да вы что издеваетесь!!! И за это я должна была заплатить 1790 рублей!!! Когда я сделала замечание по поводу неправильно заложенного времени на людей и то что здесь устроили конвеер по записи,мне Татьяна Ивановна сказала что она правильно работает со временем и что у всех свои нюансы!!!Так вот Татьяна Ивановна Ц. если вы работаете по правильному,то почему в коридоре у вас собралась очередь!!! Люди не просто так записываются на приём по времени!!! Это еще раз говорит о том,что не умеют доктора работать со временем,не умеют правильно закладывать на нюансы каждого минуты и часы!!! А узнав что накатаю жалобу,резко поменялись в разговоре,раньше надо было думать!!!! И у вас нет права меня останавливать при выходе!!!! И говорить о том что ненадо никаких жалоб!!! Люди если вам дорого ваше время и нервы,ненадо записываться в этот медцентр,отвратительное отношение!!!
Tatti
2 августа 2024
Некомпетентность гинеколога просто зашкаливает...сказали,что у человека онкология, это точно. В итоге прошли кучу обследований в другом месте - там врачи крутили у виска и спрашивали,кто вам такую глупость про онкологию сказал? В итоге все хорошо,а эта дама должна бы поменять профессию,если в медицине у нее не получается.
Софья Т.
23 апреля 2021
Посещала врача акушера-гинеколога и узи. Мне понравилось отношение, всё по делу и доброжелательно. В кабинете сразу и кресло, и аппарат узи. Не надо бегать по коридору, что удобно. Лечение назначили недорогими лекарствами. Да, с виду мед. центр напоминает поликлинику, но со стороны персонала всё лучше, чем в гос. учреждении. Приём узи и консультация 1390₽, может для кого-то и высокая цена, но я смотрю, что по городу это нормальная стоимость.
Дарья Лазарева
14 октября 2022
Рекомендую ,несмотря на то что регистратура тут очень маленькая ,персонал общительный ,отношение к клиентам отличное ,подскажут расскажут ,искала врача узиста,нашла только тут когда срочно нужно было ,очереди примерно 15,20 минут ,оборудование хорошее
29 мая 2020
Медцентр порадовал многим - не только своим удобным расположением и приятной уютной обстановкой, но и непосредственно отношением персонала к пациенту, в частности, ко мне. Хочу выразить свою признательность в оказании квалифицированной медицинской помощи Осиповой Марине Яковлевне, это один из немногих врачей, которых я готова благодарить вечно. Удачи вам.
Ю
Юлия Б.
9 февраля 2021
Ходили на приём и узи к Логиновой, сдали мазок. Врач решил что не нужно сообщать результаты и тратить на это своё время. Их сообщили "дамы" на ресепшене. А как же врачебная тайна? Почему к таким вещам допускаются не компетентные в этой области люди?Напугали человека прошедшего через онкологию, швырнули результаты как будто она заразная, отправив в бесплатную поликлинику (в которой кстати были врачи более внимательны и объяснили что всё в порядке)! Вопрос: мы оплатили моральное унижение и предложение обратиться к бесплатному специалисту? Очень безответственно в этот раз поступил врач, до этого ходили исключительно к ней!!!
Ирина Горбунова
31 октября 2019
Поситила данный медицинский центр с жудким кашлем,которы мучал меня в течении 2 месяцев после отпуска в Африке. Спасибо большое Митрофановой Галине Николаевне за постановку верного диагноза,внимательное отношение и назначенное лечение. В течении 5 дней полность поправилась. Спасибо большое!!!
А. П.
31 мая 2023
Несколько раз обращалась в этот центр, всё организованно, сотрудники приятные, внимательнаые. Врачи принимают по времени. Очереди нет
Сергей К
20 февраля 2022
В медцентре делали исследования своей очень пожилой матери. Кардиолог очень внимательно провела УЗИ сердца и ЭКГ. Подробно рассказала о проблемах, дала рекомендации и назначила лекарства. Огромное спасибо и уважение!
Александра Баева
20 апреля 2020
Врачи хорошие, но работа рецепции удовлетворительная, мы задержались на приём так как ехали из другого города, и застряли на переезде, задержка составила от начала назначенного времени 10 мин, так ещё промурыжили на регистрации 10 мин, вопрос, для чего? Можно ведь было отправить сразу на приём и все формальности доделать после или вовремя приёма когда один из родителей остался в корридоре. Это называется сервис по русски!
Никита Санков
30 июня 2019
Хочу выразить благодарность, врачу гастроэнтерологу Поленовой З.К и врачу эндоскописту Галину В.М. Долго мучился с желудком, очень не люблю фгдс, но сходил на приём к Зое Константиновна, она убедила меня, что надо сделать её. Всё сделали по высшему уровню и даже не почувствовал как всё сделали))) Теперь только туда ходить и буду😉😎
Alex
20 февраля 2025
Обманывают будьте внимательны.Когда узнавал сколько стоит УЗИ сказали одну цену.Когда сделали взяли в два раза дороже.
3 июня 2018
Очень боялась эндоскопического исследования. Как оказалось,зря. Все прошло просто отлично. "Немного поспала" и получила на руки результат с подробным описанием исследования и рекомендациями от Галкина В.М. Благодарю!
Scientist Biologist
7 ноября 2019
Посещал данный центр 3 раза. Два по поводу удаления, один раз был на УЗИ и остались только самые приятные впечатления. Плюсы: Доброжелательный персонал Квалифицированные специалисты Отличное оборудование Минусов нет. Рекомендую.
14 июня 2019
Была у гинеколога Логиновой. Отличный специалист. Обслуживание в центре тоже очень понравилось. Все чисто, персонал вежливый. Видно, сто не просто деньги берут, а заботятся о здоровье
Дарья
1 апреля 2024
Не советую! Записывала мужа к одному неврологу принимает другой. Невролог не компетентный от слова совсем элементарно с такими проблемами посылают первым делам на МРТ а она выписывает витаминки жесть не советую вообще ходит в этот север врачи все с бесплатной поликлиники перебрались туда там не лечили по полюсу а тут еще и деньги надо заплатить а результата как не было так и нет👎
Олег Иванов
Все понравилось, профессионализм врачей
Александр Гусев
15 октября 2023
Медцентр представляет собой современное медицинское учреждение. Центр оснащен современным оборудованием для диагностики и лечения различных заболеваний. В медцентре работают опытные и квалифицированные специалисты разных профилей, включая терапевтов, педиатров, гинекологов и других врачей.
григорьева ирина
29 октября 2022
Ужасное не уважение к пациентам,на гастроскопию была записана на11 часов,приняли в 12 и никто не извинился,не предупредил ,что идёт накладка в приёме,кроме того на платный прием я должна,оказывается,должна была захватить свое полотенце.мелочь,но меня никто об этом ,к сожалению, заранее не предупредил и шла на платный,не дешёвый,прием,уверенной ,что в стоимость все включено,кроме того помещение туалетной комнаты это что то ужасное !больше туда не обращаюсь и никому не рекомендую,хотя к врачу и медсестре вопросов нет.руководству необходимо изменить отношение к платным пациентам!
Алла Р.
22 декабря 2023
Маленькое помещение, но специалисты хорошие. Всей семьей обращались к разным специалистам и остались довольны консультациями.
Мария Мельхер
29 июля 2022
Была первый раз. Мне все понравилось . Не лишних вопросов не каких проблем. Пришла раньше записи приняли с удовольствием. Персонал улыбчевый. Буду приходит ещё
S.vikusha
10 ноября 2019
Уютная клиника, доброжелательный и квалифицированный персонал. Большое спасибо Логиновой Т.В за внимательность,человечность. Чудесный врач. Можно ее рекомендовать как очень профессионального акушера-гинеколога.
Аделина Чибизова
22 октября 2022
Всё не плохо,но хотелось бы,чтоб на Эл почту приходили быстрее анализы.2нед ждала в итоге сама за ними поехала. Врачу Логиновой ( гинеколог)огромная Благодарность ! И долгих лет работы там,чтоб мы могли к ней ходить!
25 мая 2018
Хороший медцентр. Удобное расположение. Узкие специалисты. Нет очередей. Ценник не завышен.
Любовь
18 мая 2021
Хотелось бы поставить пять звёздочек , но только врачам. Потому что сама клиника - это как придти в поликлинику. Записывают на определенное время, а в кабинет заходишь спустя 30 минут.
Р
Радость Впростом
13 октября 2022
Записываешься ко времени за деньги, а сидишь в очеди, как в обычной поликлиннике, все рвутся без очереди. Смысл платной поликлиники пропадает.
Александр Кормилицын
14 февраля 2023
Мусорный бак прям в помещении ужастное отношение к людям при записи сидишь как в обычной поликлинике ещё и угрожают что не примут если возмущатся будешь и им пофиг что с маленьким ребенком сидят.
mnnkufo
1 апреля 2023
Отличная клиника!!! Когла была беременная ходила сюда на узи и скрининги к Логиновой Т.В. Приятная женщина, отношение замечательное, все расскажет и подскажет. Соболькова Елена Ивановна хороший детский невролог, постоянно к ней ходим на осмотры по возрасту.
PROWC
29 апреля 2020
Открыл здесь для себя много хороших врачей. Сейчас в мире очень сложная ситуация из-за пандемии. Хочется выразить признательность и благодарность всем врачам мира и в частности персоналу медцентра "Север" за самоотверженный труд ради нашего здоровья.
28 июня 2018
Пользуюсь услугами медцентра давно и успешно. Здесь работают суперские врачи по бесплодию. Нашей семье помогои гинеколог и уролог клиники.
19 мая 2018
Очень хороший медцентр в Александрове - доступные цены, компетентный персонал. Еще ни разу не усомнилась в правильности своего выбора. Очень довольна!
иришка капранова
11 марта 2021
Были на приеме у невролога, фамилии не помню, с грудным ребенком, приём вели в гинекологическом кабинете,на кушетке где тётки с ж... лежат,это как можно до такого додуматься!!!!просто ужас!!!врач посмотрела буквально мин 3 и все,ребёнок здоров, надо было пройти для галочки,но то что ребенка ложат на эту кушетку это просто беспредел.платная клиника называется.
Кити
16 августа 2023
В целом хорошая клиника, понравилось обслуживание в ресепшне и тщательный подход врача.
17 декабря 2018
Всё то, что и ожидается от хорошей клиники! Вот такими они и должны быть в России - без толп (всё по времени), криков и огромных очередей.Очень всё понравилось - доброжелательный персонал, грамотные врачи и персональный подход! Спасибо