Пивоваренный завод Севана

Анна Шкиря
Приехали в середине февраля, заехали туда, не стали ничего заказывать поесть, муж взял местное пиво на пробу, выпил бокал, пошел оплачивать, отвернулся и весь персонал стал показывать ему языки и куличи, что мол мы больше не захотели ничего купить, я была в шоке и в ярости, муж сказал не конфликтовать, но такое я вообще вижу впервые. По сути это два здания, в одном просто бар и вот там две мадам и мужчина устроили этот цирк. Просто клоуны, и да, пиво ужасное!
Habba
2 сентября 2025
Отличное пивное место. Тут все именно про пиво. Аутентично разливают с крана, тут же беседки где можно пиво выпить Само пиво вкусное, без крафтовых изысков. Такое классическое место, назад к корням
andrey12021974
Пиво ничего особенного на вкус. Бутылки протекают-то ли закрывают некачественно, то ли бутылки некачественные. В багажнике автомобиля в горизонтальном положении протекали.
Ирина Щербакова
28 июля 2025
Очень вкусное пиво! Особенно пшеничное. И еда нам тоже понравилось! Несколько раз возвращались)
Булат Балтин
26 октября 2025
Забегал в магазин, который находится при пивоварне. Очень вкусная нежная пшеничка на разлив. Так же есть вкусные снеки: сыр-косичка и арахис. Если будете проезжать мимо, советую заехать и захватить литрушку.
Галчонок
12 июня 2024
Вкусное пиво и хинкали! При пивоварне есть как магазинчик, так и ресторан с отдельными беседками. Жаль заехали только перекусить и попробовать пиво по дороге в Ереван. Хотелось бы провести там полноценно время . Территория облагорожена, местный стаут порадовал качеством, а хинкали размером и вкусом!
Спиридон
10 декабря 2024
Хороший магазинчик. Можно купить пиво в розлив с собой. 1000 драм литр. Чуть сбоку от дороги. Русские карты не принимают если что.
Виктория К.
7 августа 2023
Очень хорошее место! Кормят вкусно! Шашлык из рыбы сик невероятно вкусный. Шашлык свинина на кости очень сочный! Порции большие! Обслуживание невероятно приветливое и моментальное. Нас обслуживала Анна и Ромик. Мне захотелось Арарат с персиком, но персика не было в меню и Анна все равно принесла персик с кухни, это было очень мило. А управляющий даже предложил сам подбросить нас до отеля! Встретили очень душевно и радушно. Людей много приходило, значит все все нравиться!
13 сентября 2025
Зашли прочитав отзывы, пиво вкусное, а вот уха - божественная, хинкали отличные, рекомендую однозначно, 13 сентября сам завод был на ремонте, но пиво продается, ресторан работает!
Максим Болотин
Вкусное разливное пиво. большой выбор (светлое, темное, нефильтрованное, эль).
Миша Мишин
10 августа 2025
Находится на трассе соединяющий город Ереван и Севан. 6 разновидностей пива и на вкус приятные сочетания хмеля и солода.
Элли
Отличное вкусное пиво - мы брали пшеничное и светлое, очень вкусно и легко пьется 👍🏻
Artak Gevorgian
27 июня 2025
Будете проезжать мимо, на трассе Ереван-Севан расположен этот завод, где варится отменное немецкое пиво Келлерс. Обязательно попробуйте, также с собой возьмите в дорогу. Оооочень вкусное пиво!
Сергей Жданов
Прекрасное пиво! Рекомендую. Особенно с вкуснейшим копченым Севанским сигом!)
Стаут и пшеничка супер. Советую
Евгений
5 января 2025
Отличное место со свежим, вкусным пивом
Александр Коржов
3 августа 2025
Попали сюда совершенно неожиданно, но были приятно удивлены. Супер место для того чтобы по дороге от Севана до Еревана выпить кружечку хорошего пенного, ну и взять несколько с собой
дождик р.
Вкусное качественное пиво, правда редко на кранах есть все сорта
Bogdan Kravchenko
30 мая 2025
Свежее пиво. Вкусное и недорогое.
Влад П.
18 июля 2025
Очень вкусный вареный сиг. Пиво тоже ничего
Елена Кузнецова
Хорошее разливное пиво.
Elena Tkacheva
30 августа 2025
Очень вкусное пиво!!! Мы ехали с экскурсии и нас завезли и не зря!
Владимир Ц.
25 июля 2023
Вкусное пиво и еда , НО цена 1400 драм за одного рака это перебор! Причем раки некрупные и все разного размера. Может нас конечно просто обманули ?
Viktor Bobrov
2 сентября 2024
Неплохое разливное пиво стоимостью от 1000 до 1300 драмов за литр в пластиковой бутылке. В магазинах города это пиво не найти.
Дмитрий Лифанов
Хорошее пиво, вкусно и недорого
Fox li
Огонь вкусно очень
Арсен Григорян
31 августа 2024
Приятный персонал и отличное обслуживание.
Дмр
19 декабря 2025
Самое вкусное пиво в Армении.
Михаил Арутюнян
20 декабря 2024
Լ
Լ ԼԱ
14 декабря 2025
Классная пива
Денис Головач
14 сентября 2024
Всегда свежее и вкусное пиво
Foxylady
9 сентября 2025
Свежее местное пиво
Артур Хачатрян
16 июля 2025
Очень вкусно пиво всем советую 👍
Сергей
20 февраля 2025
Одно из лучших пив армений
Тигран
15 мая 2025
Karo Manukyan
21 августа 2025
Реуомендую всем кто проезжает заехать за пивом!
R
Reva K.
8 мая 2025
Дорого но очень очень вкусно
Армен Межлумян
18 июля 2025
Вкусное пивко
Роман Химический
2 июля 2025
екатерина шиленкова
24 ноября 2023
Супер место и вкуснейшее пиво!
Mxo Gulanyan
Хорошечно
L
Levon M.
4 ноября 2024
Супер место и супер пиво!
Ара Хачатрян
17 мая 2021
Классное пиво
Vahagn Davtyan
10 июля 2019
Пиво супер! Обязательно посетите.
Сергей Ковалев
28 августа 2019
Отличное пиво!! Темное огонь!!! В кавагюхе купите сига копчёного, потом сюда!!! Ням ням !!! (Питер)
Arman Ast
Мое любимое армянское пиво - Свежее пиво хорошего качества!
Показать оригинал · English