Севан

Меню

Юлия Аверина
Замечательное место!!! Раки шикарные (заказали с утра), дополнительно взяли порцию осетра на мангале и маленькие роллы с лососем и креветками. Всё очень вкусно, осётр великолепен, а роллы аккуратные и свежие 👍. Нам очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, которые поедут в Ессентуки 🙂❤️
Aslanчик
Не фанат рыбы. Не люблю и не надеюсь. Но как-то решил побаловать семью. Взял карпа на мангале. Плюс грибы, картошечку. Я был в восторге! Настолько это было вкусно и сытно. Мы даже доесть не смогли. На следующее утро ещё позавтракали! Большое спасибо вашей команде! 👍
Леонид
16 августа 2025
Ребята, молодцы! Всегда у вас заказываем рыбу и раки, на мероприятия и просто на домашние ужины. Сегодня побывали у вас в кафе, спасибо за приятный приём и вкусное приготовление! Дети в восторге от роллов, жена от хороваца, а я доволен рака ми. Всего хорошего вам!
Ева еганян
Это волшебное место 🙏🏻🫶 где можно не только вкусно позавтракать, пообедать и поужинать ) но еще и заказать с доставкой на дом ! Все очень быстро и очень вкусно !! Спасибо огромное персоналу !!
Элла Даниэльян
22 марта 2025
Заказывали рыбу и мясо на мангале в магазине Севан! Остались в восторге! Всё было невероятно вкусным, свежим и приготовленным с душой! Это сразу чувствуется! Спасибо за замечательный сервис и качество! Обязательно вернемся ещё! Отдельно хочется отметить внимание к деталям, сейчас при наличии огромного числа мест общественного питания это как раз то, что заставляет вернуться и стать постоянными клиентами) Рекомендую всем!
17 декабря 2025
Интересная подача роллов с салатом корейским. Очень вкусно и быстро доставили. Спасибо!
Анастасия П.
22 января 2025
Очень хочется поделиться впечатлениями о данном магазине. Заказали шашлык и рыбу на мангале. Заказ был выполнен идеально! Вся семья в восторге. Без сомнения такую рыбу и мясо можно поставить на стол для самых званых гостей. Теперь это наш любимый магазин, где будем делать заказ не один раз. Благодарим всех за проделанную работу!
Анна Маркарова
14 марта 2025
Здравствуйте. Я тоже хочу поделиться своим отзывом. В первое время все было очень вкусно, качественно и быстро. Но потом, уже испортили все. Мы заказывали на 2-3 тыс. потом и на 15 000 . В последние три раз были большие заказы и все разв ужасное качество приготовления. Даже то мясо которое мы мариновали, они испортили. В последний раз заказ был 8 марта на почт 9 000. все было не свежее Перепелки резиновые, роллы старые, (разваливались), а креветки вообще сырые. Мы обратились к руководителю, но наше недовольство осталось нерешенным. Больше никогда не буду там заказывать и никому не буду рекомендовать!!!! Нельзя так относиться к питанию.!!!!!
Погосова Р.И
22 марта 2025
Отличный магазин , живая рыба , при мне поймали почистили и приготовили на мангале , еще заказывали на 8 марта раки вареные, это было незабываемо вкусно 👌 ребята работают на совесть !
полина ширяева
24 марта 2025
Шашлык сочный и вкусный , рыба на мангале сказка👍заказывали на мероприятие осетрину , один осетр на 18 кг , приготовили отменно , ещё и черная икра попалась в рыбе !
ruslan d.
24 ноября 2024
Отличный магазин, зашли с женой просто посмотреть и в итоге купили 3 кг. раков. Там же оформили их варку и доставку на дом к нужному нам времени. Раки были просто великолепные, привезли горячими к назначенному времени. Очень приветливый и компетентный сотрудник магазина, рассказал про каждую позицию. Предложил доп. услуги.
Василий Г.
16 августа 2025
Который раз здесь беру и роллы и рыбу и лапшу вок,вкуснее чем здесь я ещё нигде на КМВ не кушал, спасибо большое поварам и персоналу, продолжайте в том же духе 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Серов АЛЕКСАНДР
24 августа 2025
Сегодня в первые зашёл в этот магазин 😊 С лева цены на рыбу Карп 350р😊 Попросил 3 шт чищеных , принесли 3 чищеных УЖЕ ГОТОВЫХ Карпа больше 5-ти киллограм вышло и заплатил 3300😊 Дома пересчитываем и не можем понять 5,177×350=1811... вроде как😊 Позвонили подняла девушка, спрсил сколько стоит чищенный Карп она ответила 450р😊 Пересчитали 5177×450=2330 грубо говрря😊 Опять не поймём🤣🤣🤣🤣 Перезвонили ещё раз и спросили почему много так посчитали и нам ответил вежливый ПРРРОДАВЕЦ что рыба взвешивается нечищеной 🤣🤣🤣 Согласен что не чищенной но с 3-х КАРПОВ СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ ОТХОДОВ 2.100грам быть никак не может😊😊😊 Мы в ГУРМАНЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПОКУПАЕМ КАРПОВ И ПРИ НАС ВЗВЕШИВАЮТ И МЫ ЭТО ВСЁ ВИДИМ НО ЧТОБЫ ТАК КАК ЭТИ ТОВАРИЩИ ПОСТУПИЛИ МЫ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛИ😊😊😊😊 СПАСИБО КОНЕЧНО СКАЖУ ВАМ И ПОХЛОПАЮ👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Антон Девятов
26 октября 2023
Брал рыбу несколько раз , все отлично, цены приемлемые, удобно что можно позвонить заказать заранее и забрать готовую , жарят минут 20 , очень вкусно и красиво все оформлено , рыба плавает какая вам нравится такую и приготовят , так же есть мясо разное , гарниры , в общем все что нужно , всем рекомендую это место !!!
Елена Я
31 августа 2025
Заказали Мидии в сливочном соусе ,это блюдо было просто отвратительно,соус сливочный вообще не понятно какой.Не рекомендую было не вкусно Вечер был испорчен
Алена Смагина
23 августа 2024
Была один раз, но одного раза было достаточно, чтобы определить насколько классный магазин и очень приятные люди в нём работают! Спасибо за отличное обслуживание и интересный разговор!!! А рыба на мангале была просто объедение!!!! Спасибо огромное!!!! Буду приходить за рыбой только к вам!!!!
Стелла Арзангулян
5 декабря 2023
Очень классный магазин 👍🏻 Всегда отличный выбор и высокое качество продукции 👍🏻 Заказала шашлыки и рыбу на мангале, довольны остались и мы и наши гости! Рекомендую 👏🏻
яна р.
30 октября 2024
Заказывали рыбу на мангале. Привезли просто сногсшибательную, вкусную, прям как будто только сняли с костра, еще и упаковали, так, что можно сразу подавать к столу! Огромная благодарность !!!!
Олюшка Коваленко
16 января 2024
Брали форельку,очень вкусная,рыбонька так и тает во рту.😋 Все кто хочет свежатинки,все сюда,рыбку прямо при тебе вылавливают,бассейны чистые,вода прозрачная. Доброжелательные хозяева магазина ненавязчиво помогут с выбором если вдруг глаза разбежались.😉
Иван Даниелян
5 ноября 2025
Отличное место рекомендую всем, очень вкусно, хорошо компанией отметили мой день рождение, отдельное спасибо Кристине и Владимиру все провели на высшем уровне !
Кристина К.
Осетрина на мангале , это что то фантастическое 👌 шашлык сочный , вкусный ♥️
Мариам
17 июля 2025
Обожаю этот ресто-маркет. Суши, рыбка, пицца - все приготовлено на очень высоком уровне из свежих, качественных ингредиентов. Приятный персонал и опция приготовления рыбы на гриле. Доставка работает как часы, доступна через Яндекс.
Макс Хан
15 октября 2023
Очень понравился магазин , приятное обслуживание. Заказал остер на мангале , очень понравилось. Рекомендую!
злата р.
23 марта 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие цены, все всегда свежее Рекомендую 👍🏻
Анна Г.
Осетрина на мангале очень вкусная. Проездом в Ессентуках были. Процветания Вам!
Сурен
19 октября 2023
Очень хороший магазин всегда свежая живая рыба работники приветливые поймают любую понравившуюся рыбу из бассейна почистят и приготовят очень вкусно рекомендую всем
джамиля аветикова
20 апреля 2025
Огромная благодарность за очень вкусную рыбу и шашлык!!!Гости были в восторге!!!
Zubreva.26
2 апреля 2024
Самый вкусный шашлык в Ессентуках! Заказывала доставку свинину, крылья, печень, люля и картошку, все просто огонь. Рекомендую.
владимир к.
22 октября 2023
Классный новый магазин, всегда в наличии живая рыба, заказывал осетр на мангале бесподобный вкус. Раки вареные очень понравились.
Инна Евстафьева
Замечательный персонал.Вкусная ,свежаярыба,пицца ,роллы.
Иван Миллер
1 февраля 2025
Супер,покупал рыбу раков,очень хорошие продавцы,рекомендую.
7 января 2024
Рыбка на мангале, приготовлена умелыми руками. Любим заказывать здесь рыбу на праздники и просто для своего удовольствия! Любимая рыбка форель.
Дмитрий Гончаров
Огонь,рыба на мангале просто божественна,ничего вкуснее не ел))
Lyudmila Sitnikova
24 сентября 2025
Очень вкусная рыбка. Приготовили быстро.
Татьяна Казанчиян
Вкусный шашлык , осетр очень вкусно приготовили 👍
Станислав Антонов
6 сентября 2025
Очень понравилась кухня и обслуживание.Однозначно рекомендую!
оганесян г.
30 сентября 2025
Молодцы ребята, очень вкусно и уютно😍
Виктор Михалевский
24 августа 2024
Прекрасный персонал, шикарный руководитель,вкусная продукция
михаил п.
19 апреля 2025
Очень хороший магазин оценка 5+,рыба очень вкусная не однократно заказывали
Антон Зайцев
17 февраля 2024
Очень хороший магазин всегда свежая рыба почистят пожарят готовят очень вкусно
Павел Коржов
6 февраля 2024
Осетр на мангале супер , хоровац бомба , персонал красавчики
Anatoliy N.
28 октября 2025
Отличный выбор рыбы, а главное, есть раки)
роман гончаров
9 декабря 2025
Все очень вкусно быстро высший класс
Morgan Chein
24 января 2025
Вкусная рыба, вкусные роллы, молодцы! 👍
Диана А.
22 марта 2025
Очень люблю осетрину на мангале которую вы готовите🔥🔥🔥🔥🔥
Эдуард Витальевич
26 декабря 2024
Вкусная рыбка, свежая, дороговато
4 апреля 2024
Очень хороший магазин всегда свежая продукция и все очень вкусно
татьяна
10 января 2024
Мне нравится этот магазин! Покупали свежую рыбу. Ещё заказывали шашлык. Очень вкусно! Рекомендую!
Мария Тихонькова
25 апреля 2024
Вкусная рыбка, не пахнет тиной, приветливые люди работают
Кристина Ч.
17 августа 2024
Самая вкусная рыба! Все просто безумно вкусно!