Отличная мастерская, отличный мастер. Всё очень качественно и быстро, к делу подходит ответственно. Так что если у вас сломался телефон, то вам однозначно сюда! Рекомендую!
В семье трое детей-подростка, смартфоны и планшеты постоянно требуют ремонта, поэтому частый клиент сервиса. И каждый раз иду в Педант. Делают Быстро, качественно! Всем рекомендую.
Все очень понравилось. Главное все аккуратно сделано, по времени как и было озвучено. Все в срок. Цена ниже, чем в других мастерских. Обязательно порекомендую друзьям. Спасибо!
Народ, реально стоит обратиться к ним если нужно сделать телефон быстро и качественно. Мне сделали за какие-то 2 дня телефон, а это реально быстро по сравнению с другими кто занимается подобным бизнесом где срок ремонта может доходить до 2 недель. Так что мой совет-оно того стоит
Отличный сервис, вежливый мастер. Помог определится с выбором запчасти, после ремонта продемонстрировал работоспособность аппарата. Сделал быстро и качественно
Произвели замену аккумулятора на айфоне. Быстро, качественно, телефон снова в строю!
Вежливый специалист, удобное место расположение в ТЦ Лев!
В подарок наклеили защитное стекло, приятно)
Все очень быстро: вчера заказала аккумулятор к смартфону. Сегодня его уже привезли и установили. Понравился подход к делу!Все внимательно, спокойно и уверенно!
Специалист Денис устранил все неполадки на айфоне, почистил динамик и микрофон, заменил аккумулятор на новый, всё сделано быстро и качественно! Приятная цена) Да и ещё в подарок наклеили защитное стекло.) + далеко ходить не надо, во Льве на 2 этаже) Впервые обратилась и осталась очень давольна! Рекомендую!
По работе нареканий никаких нет. Не смотря на отсутствие практически альтернативы для ремонта телефонов в Североморске, работа производится качественно, за что огромное спасибо!
Сдал ноутбук в ремонт, просил срочно отремонтировать, готов был заплатить сколько скажут. Пролежал у них месяц! Ничего не сделали, судя по крепёжных винтам даже не приступали к ремонту. Забрал, нашёл мастера по рекомендациям в Мурманске, который отремонтировал за неделю.
Быстро и качественно отремонтировали смартфон, заменили разъем, достали застрявшую сим карту. До этого клеили пленки на разные смартфоны - всё быстро и качественно.