Записался заранее по времени на замену аккумулятора, iPhone 13 Pro Max, обозначили по времени что все займет 1.5 часа.
Приезжаю, мастер(Г.) спрашивает вскрывался ли телефон. Отвечаю что нет, он огорчается и сообщает что не хочет его открывать, т.к. боится испортить. Естественно я начинаю злиться так как меня не предупредили что мастер не может выполнить заявленную работу или может, но боится. Видя это мастер извиняется, предлагает приехать когда будет другой мастер или доехать сейчас до адреса где он работает(Кирова, 26).
Хорошо, приехал, припарковался, шагаю к заветному мастеру… от него слышу что аккумулятор лучше не менять если он не супер быстро садиться, так же что после вскрытия он потеряет влагозащиту и в целом телефон неверно пишет остаточную емкость на самом деле она больше, так что замена ничего не даст. Пришел он к такому выводу, подключив кабель зарядки несколько раз к телефону.
Поставил бы 1 балл, но благо первый мастер (Г.) извинился…
20.09.24
Обратилась в мастерскую на Плехановской 53.На мое счастье на приеме был мастер Федор-это человек просто с фантастическим терпением.Он делал все возможное и порой невозможное и спустя два дня наконец то телефон заработал,не потеряв ни одного файла.Спасибо вам большое,Федор,за профессионализм и терпение.Однозначно буду рекомендовать вас всем знакомым (даже если вы этого не хотите)😁
Нужна была консультация и диагностика телефона. Обратилась на Плехановскую 53. Сотрудники компетентные, вежливые. С проблемой моей помогли, на вопросы ответили. По поводу самого сервиса, расположение удобное, есть зона ожидания, кулер с водой. В целом, могу рекомендовать.
Отличный сервис, все детали в наличии, очень компетентный мастер, был сложный случай, но отремонтировали буквально за пару часов. Работает в выходные. Рекомендую!
Обратился чтоб поменять заднее стекло на IPhone, ценник в 2 раза выше чем у большинства мастерских в Воронеже, отказался от такого «лестного» предложения.
После они этого начали «бомбить» рекламой в ватсапп без моего разрешения.
Пожаловался в ватсап и заблокировал.
Не рекомендую.
Добрый день! Зашла получить консультацию, а получила приятное обслуживпние и подсказали по стоимости, ну не возможно было не согласиться😊очень быстро выполнили, теперь буду проверять в деле, спасибо вам большое
Обращалась по поводу неработающего микрофона в телефоне. Мастер очень быстро установил причину, заменил микрофон. Обслуживание вежливое. Удобное расположение центра
Нашла в поисковике , как ближайший ремонт. Не пожалела.
Отдавала на ремонт телефон (падение на асфальт/перезапускался постоянно)айфон SE. За два дня вопрос решили. Цена очень приемлимой оказалась. Сотрудники компетентные.
С виду всё казалось хорошо, но в итоге это полный провал. Отдавал на ремонт смартфон Samsung S20FE, проблема была в плате, отслоился чип. Обещали постараться перепаять, очень долго всё это было (порядка двух-трёх месяцев). Не получилось, за это и не осуждаю. Всегда есть риски и я знал на что иду. Проблема в другом, что телефон отдавался только с нерабочей платой и в хорошем состоянии. Вернулся же весь покотсаный, весь заляпаный и в пыли, что снаружи, что внутри. Тоже думаю, ничего страшного, рабочие моменты. Так сервис пошёл дальше, и оказалось, что мне просто тупо оторвали шлейф одной из камер и приклеили её втупую к стеклу, типо всё хорошо. Это уже после ремонта в другом сервисе выяснилось, что камера не работает, что её в принципе нет. Фиг с ним, заказал новую, поставили, так оказалось, что и другие две камеры так же не способны нормально функционировать! В итоге всё под замену и очередной разбор телефона. Благо, в другом сервисе попались люди знающие свою работу, а не только на выдаче стоять и говорить, что всё с телефоном отлично, нужно лишь тряпочкой протереть. Я полностью недоволен этим моментом! Слова ни сказал бы, если вы меня уведомили, что случилась такая ситуация, ну бывает. А по факту, уйма потраченных денег и времени.
P.S. Есть сервисы с не такой красивой обёрткой, но специалисты там реально спецы.
Номер заказа 093-017072
Отличный сервис! Работа проведена качественно и в кратчайший срок. Сотрудники компетентные и вежливые. Удобный график работы. В общем, всё понравилось.
Мастерская на Заставе, не в первый раз обращаюсь, Грамотные специалисты, быстро определили неисправность, сразу оговорили цену ремонта и риски связанные с последующей эксплуатацией устройства. После моего принятия решения о ремонте, четко в срок(в течение одного дня с доставкой детали) произвели замену. После проверки работоспособности и оплаты выдали гарантийное обезательство. Большое спасибо я очень доволен.
Поломка была такая телефон Honor 10 заряжался в машине в долгой дороге, служа навигатором. Начала вздуваться батарея и выдавливать заднюю коышку и экран. Произведена замена батареи и подклейка экрана и задней крышки.
После ремонта не прошло и дня, как посыпались проблемы новые с телефоном. Должна была быть замена кнопки включения, деньги за это взяли, а кнопку не поменяли. Отвратительно просто
Непрофессиональное оказание услуг. Сдавали айфон для замены дисплея, через 2 месяца экран начал отходить в уголке и лагать при нажатии (разблокировался не с первого раза, произвольно нажимались клавиатура и тд). Принесли телефон на гарантийный ремонт, обещали 2-3 дня, в итоге в положенный срок отдавать не хотели. После гарантийного ремонта на следующий же день проблема с отхождением экрана возобновилась. Гарантию продлевать отказываются, то есть по гарантии вам заведомо сделают фигню, а потом разведут руками, что повторно гарантия не распространяется.
Обращался по замене аккумулятора на Xiaomi redmi note 7.
Оперативно заменили аккумулятор, аккуратная работа. Всё устроило.
Общение тоже хорошее
В общем, рекомендую
Очень и очень советую не обращаться к ним, относила телефон в ремонт, оплатила замену стекла, в итоге стекло треснуло, телефон в ужасном состоянии, обещанной гарантии нет, ответ один вы сами виноваты, мы тут не причем, на звонки отвечают - из серии ждите. возможно вам ответят на претензию. Вот прям подумайте очень и очень стоит ли обращаться
Хороший сервис телефонов, ребята знают своё дело. Есть некие шероховатости, но это нормальное явление. Самая большая проблема это парковка, дважды получилось стать только в пределах квартала и потом пришлось идти пешком. Цены средние, нельзя сказать, что дешево, но и не очень дорого.
Сдали телефон на замену стекла, была полоска небольшая, но телефон работал полностью исправно, спустя пару дней, после замены стекла, он начал жить своей жизнью, телефон начал всем звонить, открывать разные сервисы, сказали ждать ещё 2 недели на «контроль качества».
Изначально договаривались поставить оригинал стекло + заднюю крышку, но поставили всё Китай, ужасного качества, нажимая на экран, расходились фиолетовые полоски по стеклу, было сразу ясно, что что-то не так, отдав 16 тысяч, получил кирпич, спасибо. Фото телефона «ДО» приложу.
Удобное расположение, сотрудники сервиса знают своё дело, сделали всё быстро и за адекватную цену. Вообщем🔥
Евгений Д.
8 августа
Ребята выручили, быстро и качественно за пол дня реанимировали рабочий ноутбук с ценной информацией, который был залит чаем и не включался. В итоге устранили последствия короткого замыкания все прочистили - ноутбук заработал, информация спасена!!!
Спасибо большое!!!
P
Pavel T.
Обман и трата времени. Записался через бот на замену аккумулятора iphone12pro. Бот указал, что стоимость замены вместе с работой составит 4190 руб. Я потратил время, рассчитывая, что договоренность достигнута, но сотрудник на месте начал юлить и спросил какую стоимость мне озвучили, после чего сказал, что стоимость работ 5190 руб, но это только замена аккумулятора, помимо этого потребуется сброс счетчиков аккумулятора, это допом 2500 руб.
Вопрос не в сумме, а в несоблюдении договоренностей и трате времени.
Обслуживание на высоте! Очередей нет, ремонт выполняют довольно быстро, отношение к клиентам очень хорошее, можно выпить чай, кофе. Мастер смог решить непростую проблему, без замены деталей. Спасибо за профессионализм!
Качественная работа, спасибо мастеру. Удобное обслуживание и хороший сервис. Спасибо, телефон работет исправно. Был сильно разбит, что даже торчали стёкла. Поменяли экран за час (если не меньше) на копию за 3090, как было и указано в сообщениях в соцсетях, продоставили гарантию. Есть один небольшой баг, который не очень мешается, но для красоты картины не вписывается. Пиксленьный, розовый экран при звонке. При этом сам сенсор работет. Проверим как будет складываться дальше
в этом деле все держится на людях. в Педанте на Заставе со мной работал очень вдумчивый и располагающий к себе специалист. все сделал хорошо. я только забрал ноут, еще время не прошло, но пока все выглядит так, что работа сделана великолепно
Поменяли аккумулятор оперативно, а так же помогли починить шнур от зарядки бесплатно. Очень душевные и добрые работники!! Жалко только я далеко живу от них((
Отличный сервис! Очень хорошо и быстро наклеили защитное стекло на изогнутый экран. У кого такие телефоны знают как это трудно сделать) Спасибо мастеру Артему и сервису
Отличная мастерская на Заставе. Не первый раз обращаюсь и всегда быстро и качественно оказывают помощь. Григорий за 2 минуты устранил неполадки за " большое спасибо". Побольше бы таких позитивных и порядочных людей. Всегда и посоветуют и помогут!!! Огромное спасибо!
Сервис хороший. Специалист очень хорошо подкован теоретически и практически. Расказали показали все доходчиво и понятно. Аккумулятор заменили очень быстро( вернули через 1.5 часа в день обращения.
Огромное спасибо за замену экрана. Все прошло хорошо теперь на очереди аккумулятор. Обезательно приеду в ближайшее время. Консультация была в полном объёме. Спасибо.
По горячим следам, отдал в ремонт ноутбук Xiaomai, он у меня не включался и не работала клавиатура (шлейф сломан) Ноутбук "откачали", объяснили это тем, что плохая пайка от издателя ноута, а клавиатуру новую найти не смогли. Спасибо за ремонт!