Супер обслуживание, обратилась с проблемой ноутубука, решила починить спустя много времени, думала уже бессмысленно, ребята починили ноутбук за три дня, оформили гарантию и предложили бесплатно поменять диск, сама не понимаю ничего, но меня это обрадовало, до этого обращалась с телефоном, служит по сей день, спасибо за работу
были проблемы с динамиком телефона , решила обратилась за ремонтом сюда и не пожалела. мастер Вадим грамотно проконсультировал и быстро решил мою проблему. очень рекомендую общаться именно сюда)
Обратился с проблемой забитых грязью динамиков и разъема зарядки,все максимально вежливо,парень рассказал показал,дал много полезных советов.
В целом посещением максимально доволен
Посетил данный сервис, очень понравился, менял батарею на телефоне. Сделали быстро, качественно и главное не дорого. В подарок сделали чистку динамика. Всем рекомендую.
Хотела написать благодарчность молодому человеку ,к сожалению не спросила, как зовут.Дело в том ,что я в смартфоне поймала вирус,пошла к одному мастеру,он мне сказал сделать прошивку и работа будет стоит 1500,я тогда зашла в Pedant и мне молодой человек удалил вирусы бесплатно,ничего не взял,спасибо Вам ,молодой человек,вы очень добрый.
Никогда больше сюда не приду и никому не советую.
Если бы можно было поставить 0 за отзыв, я бы поставила.
Залила ноутбук водой. Попала немного, испугалась
Ноутбук был жив, я его сразу выключила, просушила.
Отнесла в этот центр для диагностики, чтобы быть уверенной в его исправности.
Пол дня мурыжили с диагностикой, то час, то два, то три.
Отнесла в 10, позвонили ближе к трем.
Выставили счет на 8к, сказав, что все в воде, в коррозии, необходимо менять микросхемы, разъемы, и не факт, что он вообще включится.
Отказалась от услуг, собиралась забрать, - отдали только спустя три с половиной часа ибо «мы занятые ребята», в половину седьмого.
Ноутбук после «диагностики» перестал включаться вообще, хотя до этого он работал.
В другой сервисный центр пришлось бежать, чтобы успеть до закрытия, где провели диагностику и сказали, что следов воды нет вообще, коррозии и в помине не было.
После диагностики во втором сервисе рассказали, что микросхема, отвечающая за включение/выключение (грубо говоря), перепаяна.
Ноутбук относительно новый (игровой/дорогой), был куплен два года назад, до этого в сервисы не обращалась, перепайки быть не могло до этого никаким образом.
В заключении, спасибо, ребята, за работу
Понятия не имею, случайно ли вы это сделали или специально, что денег не заплатила, но впредь больше обращаться к вам не собираюсь.
Сотрудник вёл себя открыто, вежливо. Все проводимые действия и работы озвучивал. Надеюсь, на дистанции смогу оценить и качество выполненных работ, когда протестирую устройство. Большое спасибо!
Я в восторге от качества полученной услуги в данном сервисном центре. Поменяли динамик в течении получаса. Всё очень качественно, быстро и профессионально. Во время ожидания можно отдохнуть и выпить горячий кофе прямо в центре. Огромное спасибо мастеру Тагиру. Профессионал своего дела 👏Советую! Рекомендую!
Замечательное обслуживание, как всегда! В очередной раз чиню тут свою технику. Всегда в срок и качественно. Ремонтировал Мак, iPhone X, se, iPad. Всегда вижу, что ребята пытаются помочь и делают все возможное
Отличный сервис . Вежливый внимательный персонал. Починили ноут хотя ноуту был уже конец обращался в другие сервисы там космические цены а в этом сервисе не дорого и быстро починили спасибо большое мастерам очень доволен после ремонта
Ребята выручили. У ноутбука разбухла батарея. Пришлось менять. Когда привезли деталь, пришëл в сервис где мне в течении 10 минут всё заменили (так как торопился и ноут нужен был для работы) сделали всё быстро, качественно и не дорого. В другом сервисе куда обращался до крышку не правильно прикрутили, но и тут ребята из педанта выручили
Номер заказа: 382-009283
Относил ремонтировать ноутбук с двумя проблемами: сломан держатель экрана и ноутбук выключался в играх спустя 10-20 минут.
Позвонили, обозначили цену. Сказали, что ноутбук выключается из-за пыли. Я сразу сказал, что дело не в пыли, но доверился.
Спустя неделю перезвонили с сервиса, сказали что всё ок, ноут работает, не вырубается. И даже запустили игру, в которой я посоветовал проверить и всё было ок.
В итоге оплатил работу, дома запустил игру на ноутбуке - спустя 13 минут работы ноутбук выключился.
Главную проблему так и не решили. Если вам нужно сделать с устройством что-то большее, чем поменять плёнку на экране - лучше поищите другой сервис. Тут толкового специалиста не найдёте
Приносил телефон Samsung A40. Перестал заряжаться.
Оказалось что проблема в какой-то детали которую нужно было (по их словам поменять). Дал добро, сказали "деталь будет вечером, все сделаем".
Призоду вечером детали нет, на завтрашний день все так же нету. В общем 2 дня промучился. В итоге сделали...
На первый взгляд все было нормально, но стоило приглядеться, было видно как очень плохо была наклеена задняя крышка, что она сама отваливалась, в итоге через несколько часов отвалилась, а за ней должен был быть шлейф идущий к опечатку пальца, ОНИ ЕГО ПРОСТО ВЗЯЛИ И ПОРВАЛИ ИЛИ СРЕЗАЛИ.
За всё это удовольствие было заплачено 3500₽
Хотелось бы выразить особенную благодарность Управляющему Тагиру. Очень приятно когда такое внимательное и уважительное отношение к клиенту. Отремонтировали мне телефон несмотря на то,что совсем новая модель. Очень переживала,но напрасно. В какие сроки было заявлено ,что отремонтируют,тогда и был готов. Очень хорошие впечатления от данного сервисного центра.
Поменяли дисплей телефона за два часа, без предварительных записей и прочего. Отдал и забрал в тот же день. Сервис отличный, гарантию дали. Претензий никаких.
Отличный сервис. Записался заранее, отнес телефон, нужно было заменить динамик. Все сделали в течении часа, очень благодарен. Мучался с этим динамиком с декабря.
Отличный сервис!
Запчасти в наличии.
Благодарен сотруднику Михаилу, очень помог
Я был в Ставрополе по делам, сломался
Телефон, все сервисы отказывались принимать, так как было уже поздно или нет в наличии запчастей
Михаил, вошёл в положение и задержался, чтобы отремонтировать мой телефон
Рекомендую
Консультант и менеджер Михаил такое ощущение что работает без выходных. Как не приду всегда он! Бедненький. Но он суперский мастер, сын у меня часто телефон разбивает, и ходим сюда чинить. За пару часов телефон как новенький, еще и под новый год подарок сделали. Спасибо спасатель наш!
Во всех городах, где бываю, всегда чиню телефон в Педанте — отличный сервис и качество. Этот — не исключение, мастер Михаил всё сделал быстро и аккуратно, спасибо ему)
Айфон 10 Замена экрана и задней крышки. Телефон сдавал в сервисный центр на Ленина. Там по каким то причинам его временно закрыли, не предупредив. После приезда в центр, увидел объявление о переносе заказов на Тухачевского. Позвонил туда, подтвердили о переносе заказа на их центр, но при этом информацию к заказу не передали. После этого неприятности и волнения закончились. Мастер очень вежливый, отремонтировал качественно и быстро. За неудобства получил бесплатно защитное стекло. Уважуха!!!
Обращался в сервис Pendant лет 5 назад. И вот сегодня снова пришлось - разбил защитное стекло на телефоне. Pendant очень сильно вырос в качестве услуг и атмосфере обслуживания . Утром сдал в ремонт - вечером забрал . Специалист Михаил исправил все на высшем уровне, общался корректно и доброжелательно. Благодарен ему за проделанную работу.