Обратилась с заменой батареи на айфон 6 по адресу Тухачевского 19/1, мастер Владимир все быстро заменил ,как всегда обслуживпние на высоте ,сервис 👌спасибо большое!
Красавчики!
Теперь понимаю, кому можно доверять и более дорогую технику.
Спасибо 🙏
Бэла Суюнчева
14 ноября 2021
Приличный авторизованный центр по ремонту техники Apple. Меняла аккумулятор на старом Apple Watch и защитные стёкла на телефонах. Обслуживание быстрое, все сделали аккуратно. Техника работает отлично! Рекомендую. Правда, гарантия всего три месяца, могли бы и больше сделать. Предыдущий аккумулятор проработал три года. А в силу специфики моей деятельности, часы часто намокают. Поэтому считаю, что три года - отличный результат!
категорически НЕ СОВЕТУЮ!! Проверяйте свой смартфон при приеме досканально, не выходя из магазина!!! Я не проверил дисплей который мне меняли, и мне вместо оригинального (в чем уверяли) заменили на китайское "непойми что", которое даже на настройки цветовой гаммы не отвечает, цветопередача - "вырвиглаз". Обманули я считаю. Моя ошибка, что я подписал акт и вышел за порог, думая что смогу настроить дисплей дома. А через месяц вообще дисплей погас, хотя тач-скрин что то там в темноте щелкал. При попытке ремонта по гарантии- отказ! При возврате денег- отказ! потратил 2 месяца на споры, питался одними "завтраками". Заявили что это якобы я физически его повредил, хотя я его сразу в день получения положил на полку т.к. приготовился к юридическим разборкам. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ ИСПОЛНИЛИ
отдала жена на ремонт 06.11.2019.
номер акта 382-02878
Софья
30 ноября 2022
Быстро отвечают, после работы дали гарантийку, пока все хорошо работает, наблюдаю, навящевая реклама (имхо).
Без долгих подробностей. Диагностика без вскрытия за пол минуты показала дорогостоящий ремонт подмоченного редкого телефона с заменой платы на месте. Хотя поломка была в том, что компьютер не видел телефон по проводу. Вывод. В педанте только айфонам батарейки менять.
Если хотите, чтоб Ваш телефон или другая техника работали, лучше в данный сервис не обращаться. Сдала телефон в ремонт, каждый день кормили "завтраками", говорили, что он уже почти готов. В итоге: телефон 3 недели пролежал и никто к нему даже не прикоснулся. Мастера сваливают вину вдруг на друга, на горячей линии данного сервисного центра обещают "золотые горы" и быстрый ремонт. По факту просто потеря времени и нервов.
Ужасный сервис. Относил на ремонт Айфон 5 - не работал сенсор после падения.
Цена нормальная, починили, дали гарантию и все дела. Спустя 2-3 недели экран стал жить своей жизнью: сам листал меню, сам набирал текст на клавиатуре (хорошо, что не отправлял) и прочее.
Отнес им обратно. Пришел на следующий день, и мне сказали, мол, "Проверили, сенсор работает исправно, наклейте защитное стекло" и отказали в возврате денежных средств.
Крайне не рекомендую это место.
Очень довольна оказанными работами по ремонту: быстро, качественно, сразу же по обращению. Доступные цены на ремонт и аксессуары. Обращалась в сервис по ул. Тухачевского 3 раза, советую знакомым, и сама если возникнет необходимость ещё, прийду именно в этот центр
Несколько раз обращался в данный сервис. Всё было сделано быстро и качественно, предоставили гарантию. Гарантия не пригодилась. Ребята молодцы. Мнение клиентов учитывается всегда и в полном размере👍👍👍👍👍
Обратилась в сервис с проблемой погнутого iPhone 7, я уже думала я буду с ним ходить долгое время, увидиа рекламу вконтакте, ну и решила попробываит обратиться. Волнения были и опоскния тоже, но всё вышло даже лучше чем я ожидала. Не описать словами как я благодарна сервису Pedant.ru они дали моему телефону новую жизнь. Спасибо огромное❤️❤️❤️