Очень классный сервис! Ремонтируют быстро, качественно и делают скидки постоянным клиентам! Неоднократно сюда обращался…-все на 5 с плюсом!!! Отдельное спасибо Александру…-обьективная консультация и быстрое решение проблемы!!!
Обращались впервые в центр на Дворянской 5 корп. 1. Качественно, быстро, недорого. Компетентный, приятный и позитивный персонал . Спасибо! Будем рекомендрвать.
Меняла экран на телнфоне. Хорошие мастера. Сравнила его с другим севисом. Не смотря на то что, в другом сервисе было намного дешевле, отдала предпочтение педатнту за их профессиональных сотрудников.
Одни плюсы
Сотрудники выполнили свою работу на 100/100
Качество обслуживания на высшем уровне!
Всегда ходил к ним только , и всегда своих знакомых отправляю к ним туда
Видимо накрученнные отзывы. Бесполезное место, кучу времени держали телефон на диагностике, каждый день говорили разную информацию, сами не звонят, приходится названивать в салон (иногда просто не отвечают на звонок). Один день говорят, что телефоном занимаются, на следующий день говорят, что его еще даже не брали в работу. Каждый раз постоянные "завтра дадим информацию" и молчание. Не советую обращаться в данный сервис.
Прекрасный сервис!
Замена термопасты и жесткого диска на ноубтуке, устройство просто ожило) Соотношение цены и качества, общительные сотрудники и скорость работы на высоте
Замечательный салон , отличный сервис. Не первый раз обращаемся за помощью и всегда помогают быстро и качестаннно(ремонт и другие проблемы с устройствами) . А сегодня мужу помогли с переустановкой программысовсем бесплатно.огромное спасибо сотруднику салона! Приятно получать такой сервис и профессиональный подход.
Выбирала по отзывам, но теперь понять не могу, реальны ли они. Отдала телефон на замену экрана, через 4 дня всё отклеилось. Принесла обратно. На что мне начали говорить, что это не их вина, что это на корпусе скол, поэтому и отходит экран. Так почему при моем обращении не обратили на это внимание? Замена вместе с работой обошлась в 6000 р. Итог - обратилась в другое место. Все сделали за 4000 р. Ничего не отклеилось, хожу уже достаточно долго, всё работает. Не рекомендую
Ни качества, ни гарантии. Обман чистой воды. 6000 руб. на ветер. Не советую обращаться в данную контору. Положительные отзывы накрученные. Не рекомендую!
Замечательный сервис! Грамотные специалисты, быстрое решение, удобный график работы.
Возникла проблема с динамиком - сначала дали подробную консультацию по телефону. При непосредственном решении проблемы в сервисе - помогли за минуту, при этом не взяли денег! Мы были в приятном шоке, что сейчас такое возможно.
Всем рекомендую!
Очень понравился мастер, заряжает позитивом. Встретил, выслушал проблему и все сделал очень быстро.
Не первый раз обращаемся к ним, всегда все на высшем уровне. Спасибо за работу!
Илья
15 августа 2023
Не знаю откуда такой рейтинг. Видимо сами сотрудники накрутили. Отдал свой ноутбук. Цены на комплектующие завышены раза в 2 минимум. Гарантия всего 30 дней. Вернули ноутбук весь в пыли и каких то крошках. Как будто ели на нем. Заднюю крышку вообще не до конца закрыли. Одну проблему решили а проблему с сетью даже не смогли обнаружить. На приемке стоят какие-то ребята вообще ничего не понимающие. Именно с мастером поговорить нет возможности. В общем Ужас полный. Не ожидал. Номер акта работ 1184-01556 от 15.08.23
Отзывчивые сотрудники, все рассказали, показали, отремонтировали. Цену сразу озвучили.
Осталася доволен оказанной услугой.
Порекомендую друзьям и с радостью вернусь снова
Александр Жигалов
16 сентября
Сделали быстро, качественно, о всех тонкостях предупредили.
Обратилась с проблемой заменить защитное стекло и почистить динамики. Мастер всё сделал быстро и бесплатно. Что очень порадовало. Профессиональное и внимательное обслуживание.
Вечером 22.02 заглючил смартфон, утром 23.02 пришел в сервис, объяснил проблему, в течение часа устранили проблему, предложили установить гидрогелевую пленку на экран взамен треснувшего защитного стекла, предоставили приличную скидку, вежливое, профессиональное обслуживание со стороны сотрудников сервиса.