Очень хороший сервис, дружелюбные, приветливые и вежливые ребята, огромное спасибо мастеру Максиму, все сделал качественно и в короткое время. Однозначно рекомендую.
Всем рекомендую относить дивайсы в мастерскую педант на улице Дворянская. Огромное спасибо мастеру Александру. Заменил матрицу на компе быстро и качественно. Не могу не сказать о вежливости и тактичночти Александра.
Еще раз спасибо!
Я не могу писать расширенно с удачными эпитетами, как писали благодарные посетили, потому что перенес ишемический инсульт
Отдельно благодарю Александра Марцинкевич, что помог мне устроить «умные» часы, чтобы я (контузия) слышал напоминания соц. сетей и звонок смартфона
Я желаю Александру и вашим сотрудникам профессиональных успехов и личного счастья ..)))
Обратилась в сервисный центр Педант по замене дисплея и кнопки питания.Там работают вежливые и приятные ребята. Сделали все качественно. Спасибо большое. Буду рекомендовать сервис своим друзьям.
Очень хороший сервис, вежливые сотрудники, которые хорошо знают своё дело, подробно отвечают на вопросы, всегда готовы помочь. Всем рекомендую именно этот сервис-центр! Теперь буду обращаться только к ним!
Супермастер Александр. Быстро и качественно выполнил работу. Отличный сервис, вежливые сотрудники. Есть зона ожидания. Помогут определиться с выбором товара.
Очень быстро все диагностировали, починили, объяснили. Данила отличный мастер, очень вежливый , компетентный. Спасибо за помощь, буду обращаться сама и советовать знакомым.
Качество запчастей отврат.
Вместо замены стекла уговорили заменить и матрицу но не сказали что качество экрана станет как на смартфоне 2000х
Не рекомендую
Все отлично сделали
Мне все понравилось
Спасибо на высшем уровне получилось
Рекомендую всем Pedant 😎😎
Аккумулятор🔋 заменили на ура все работает отлично👍👏
Отдавал телефон в 21 году на замену аккумулятора и всё было в порядке.
Mi 11 ultra- Сейчас уже новый и разбил заднее стекло камеры. Отдал в ремонт в ~11 утра а пришёл забирать в 6. Ничего не сделали. Оказалось, что сломался аппарат для переклейки экрана к матрице (рядом с камерой 2 дисплей) и они не смогли сделать. При этом не позвонили и не предупредили, хоть сим карту я и переставлял в другой телефон. Вернули телефон весь в резинках, сказали не снимать ещё минимум 2 часа и не увидив ничего повреждённого ушёл домой. Когда снял резинки, то был в шоке. Вокруг блока камер алюминиевая рамка и с одной стороны она повреждена. Все шершавая и есть маленькая щель между стеклом и рамкой. Стекло разбитое вставили криво (оно не разбито, а просто трещина поверх датчика фокусировки). Должно идти вровень или чуть ниже рамки, а стоит с одной стороны чуть ниже, а с другой немного торчит. Рамку отдельно нельзя поменять она идёт единой деталью с задней крышкой (аналог стоит около 6тыс). Как итог: потерянный день и повреждённая крышка телефона. UPD: на телефоне стоимостью 50+ тыс начало отходить стекло камеры, которое эти добрые люди преклеели, поцарапав рамку
Хороший сервис, молодой человек быстро и качественно отремонтировал телефон. Находится в центре, найти было не сложно 👍 Рекомендую сервис, цены норм, качество 👍
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью. Ремонт произвели очень быстро и качественно. При соотношении цена - качество я выбираю именно этот сервис.
Отличное место!) Обратился за помощью со своим стареньким ноутбуком и мне помогли. Хотелось бы отметить вежливость мастеров, быстроту и качество ремонта, а так же честные цены. Спасибо Вам.)
Очень довольна работой Мастера!Сделал ноутбук быстро,решил возникшие проблемы и объяснил в чем конкретно была проблема.Спасибо огромное,буду рекомендовать друзьям!)
Если вам нужно починить телефон вам именно сюда
Вежливо Грамотно
Быстрее тока ..........
Спасибо большое за помощь в ремонте телефона
Ребята процветания вашему делу Спасибо!!!!!!
Отдал макбук 6 января , прошел почти месяц. Мне за это время не разу не позвонили! Я приходил раз 7 узнавать что с макбуком и меня все время кормили завтраками , все время к них всё завтра . Последний раз был позавчера м они мне опять сказали что позвонят либо в тот день либо завтра , и я так звонка и не дождался !!!
Не советую вам этот сервис , очень дорого, долго, и не качественно .
Хочу выразить невероятную благодарность сервису! Ребята спасли залитый молоком макбук, который мысленно я уже похоронила. Добрые, отзывчивые, приятные и по-настоящему профессиональные специалисты работают в Педанте у Золотых, спасибо вам! ❤️❤️❤️
Была проблема с браслетом, которую быстро решил Данил и объяснил причину. Заодно и проверила свою неработающую камеру на телефоне. Все очень быстро, бесплатно, доброжелательно и со знанием дела. Спасибо Данилу за решенную проблему! Хороший офис, отличные работники и удобное расположение) 👍👍👍
Хочу выразить благодарность сервисному центру Педант и лично инженеру Даниле за высокое качество обслуживания и качественное решение моей проблемы. Работа проведена на высоком уровне. Благодарю!
Быстрый, качетвенный ремонт
Отличный клиентский сервис
Удобное расположение в центре города
Произвели ремонт Iphone 8 Plus:
Аккумулятор
Дисплей
Вход для зарядника
Камера
Защитная пленка
Спасибо большое за помощь в восстановлении телефона. Меняла аккумулятор и установка защитного стекла. Профессионально, оперативно, качественно. Удобно что можно заранее записаться и проконсультироваться с мастером.
Не могу оставить хороший отзыв о ремонте в городе Владимир на ул. Дворянска 5/1.
Разбила айфон 12, «поплыла матрица». Починили, если можно так сказать, за 5 часов и 10000 рублей. По моей просьбе поставили хороший аналог, правда не предупредив, что цвет будет тусклым, черные поля будут огромными и будет оставаться след от предыдушей картинки. Боюсь представить, каким был бы «аналог плохого качества».
По итогу ремонта не работает вай-фай, блютуз, соответственно, эйрдроп и полностью сотовая связь, также при подключении через шнур телефон не принимает сигнал подтверждения.
Я не разбираюсь в технике и поставила бы оценку лучше, если бы не отношение мастера в ситуации: я начала переводить деньги за ремонт, не ловилась связь, я уже заметила, что вайфай не работает, но об этом не сказала. Мастер предложил мне подключить вай фай, разумеется, после того, как у него ничего не вышло, он обрадовался появившейся палочке LTE, отдал мне телефон и я перевела деньги на последнем издыхании моего телефона. Вышла из офиса и чуть не ушла, забыв о новой проблеме.
В итоге пока мы сбрасывали настройки сети, мастер сказал, нужно еще 7 тысяч рублей, чтобы это починить…
После сброса настроек сеть поработала 5 минут, но я уже ушла с нерабочим телефоном 😔
Обратился для замены диспленя на телефоне у ребенка, смартфон realmy c21y. В обед отдал, вечером забрал. Радует, то что в наличии были оригинальные запчасти(дисплей), причем в салоне предложили как оригинальные, так и альтернативу. Сделали все быстро и качественно. Так же на месте наклеили сразу защитный гидрогель на дисплей.
Спасибо! Рекомендую!
Плюсов много:
1. Возможность записаться с выбором времени, но обслуживаемого ранее клиента придётся чуть подождать -элементарная вежливость
2. Вежливость и готовность помочь со стороны персонала и кол-центра, и инженера сети
3. Собственный склад запчастей, но что-то придётся подождать
4. Профессионализм персонала. В моем случае инженер Данила справился сразу с глюком моего айфона, определил причину возникновения этой неприятности
Очень хорошее впечатление. Рекомендую