Все айфоны нашей семьи обновлены в Pedant! Приятный зал ожидания! Вежливые мастера. Общаться одно удовольствие. Удобное расположение (рядом парковка и остановка общ.транспорта, есть где посидеть в ожидании и перекусить).
Меняли батареи и чистили динамики. По времени занимало от 15 до 40 минут в зависимости от модели.
Рекомендую этот сервис 💜
И делаю процветания
Отличный результат и обслуживание. Мастер подробно объяснил, что нужно сделать с моим устройством. Пунктуальность работы на высоте, сроки ремонта очень быстрые.
Сервисный центр оставил исключительно положительное впечатление, в сравнении с другими сц нет некомпетентных специалистов, навязывания ненужных услуг или дорогостоящего ремонта, всё оперативно и честно) Буду обращаться только сюда, рекомендовать друзьям и знакомым!🔥
Работает в выходные, находится в центре города - это сразу плюс.
Салон пушка ✨Телефон упал и намочился немного,сразу отнесла в этот салон .После ремонта работает отлично.
Персонал : мужчина вежливый,все подробно объяснил. Всем советую это место 🩷
Есть конфетки и чай для посетителей.Удобный диванчик : посидеть или положить сумки ☕
Отличный сервис. Обращаюсь к ним не первый год. Всегда все четко, быстро вежливо и с улыбкой. Этот раз не стал исключением, обратилась за ремонтом самсунг гэлакси А 50, поломку устранили за час. Большое спасибо.
Очень хороший сервис! Доброжелательный консультант, сделали всё максимально быстро и качественно. Прайс более чем удовлетворительный. Если что-то случится - первым делом к ним обращусь. Однозначно рекомендую!
Раньше делали все свои телефоны только у них. В этом году поменяли экран на 8 айфоне, и на Самсунге в Ашане на Тракторной. Спросила сразу, экран средней ценой не будет дергаться и меняться яркость? Может тогда сразу подороже поставить? Нет мне ответили, на Самсунге такого не бывает.
Что мне поставили это ужас, и на айфоне и на Самсунге. Экраны дергаются, нажимают сами что хотят, плохо реагируют, экран не гаснет когда говоришь по телефону, одним словом поставили настолько ужасные экраны. Поменять прийти сразу надо было скажете вы?😀 ну во первых не наездишься к ним с другого города и уехали в отпуск. Никогда больше к ним не обратимся и не посоветуем их. Запчасти для ваших телефонов там копеечные, а ставят их как хорошая реплика.
Отличный сервис, качественное обслуживание, высокий профессионализм. Быстро починили Samsung, подобрали нужные аксессуары. Огромная благодарность Александру за прекрасное обслуживание. Побольше бы таких сервисов и таких профессионалов. Однозначно стоит обращаться! Благодарим! Действительно круто!👍👍👍
Без моего согласия провели неудачный ремонт за 9900р, после чего потребовали за диагностику 1500р.
Сдал телефон на ремонт после легкого утопления. До этого сам вскрыл телефон и осмотрел внтури в микроскоп (ни одного следа воды не было), в сервисе же сказали, что видят следы. В через пару недель после диагностики заявили, что отвалился процессор, ремонт 9к, цена б/у смарта 5-8 тыс. Через ещё месяц мне набрали, сказали что провели ремон и он был неудачным (на него я согласия не давал). Ещё через пару недель мне позвинили и попросили забрать телефон, так же подтвердив, что был неудачный ремонт. В сервисе у меня попросили 1 500 за диагностику, я решил не забирать. Ещё яерез неделю мне позвонили, сказали что за диагностику платить не надо (видимо после отзыва), я его забрал, вскрыл, следов ребола никаких не было, медная накоейка была приклеена как по заводу.
Очень странный и мутный сервис в общем.
Благодарность, что снова испытываю те же приятные чувства держа телефон в руке, что и до ремонта. Мастер очень быстро решил мою проблему.
Быстро, чётко, с объяснениями. Вообщем все по делу, с хорошим результатом. Рекомендую!!!)
Отличный сервис, рекомендую. Обратилась с заменой АКБ на айфон. Работа выполнена в срок и качественно. Получила консультацию по другим вопросам, все ясно понятно. Однозначно, буду обращаться еще. Спасибо.
Путь к этому сервисному центру был не прост, но именно народная молва на позитиве привела к мастерам по ремонту и диагностике бытовой электроники.
Имелась проблема по неисправности смартфона, возникшая после планового обновления системы. Вежливость, неравнодушие, компетентность и стремление сделать свою работу оперативно и качественно - такие впечатления остались после работы приветливого персонала. По результатам работы получил исчерпывающую информацию о возникшем программном сбое, его нерядовом характере, рекомендации по дальнейшим действиям. При имевшейся ситуации это был максимум. Что немаловажно, к мастерам центра (Данилу, Александру) сформировалось высокое доверие, основанное на личном опыте и наблюдениями за их работой с клиентами.
Отдельные слова об обстановке в центре, тонких деталях сервиса при ожидании очереди (если таковая имеется).
Вы полностью соответствуете своему названию (как говорят, на Руси имена просто так не давали).
Успехов Вам в работе, добра и процветания!
Отличный сервис! Начиная от самого помещения и заканчивая сотрудниками. Были проездом во Владимире, и возникла необходимость срочно поменять дисплей на телефоне. Сотрудник сервиса все объяснил, рассказал про нюансы, быстро и качественно сделал ремонт. Рекомендую!
Батарея на айфоне стала часто разряжаться, решил отдать ее на замену в этот сервис. На старте сказали что отремонтируют за 2.500 руб., и после сказали мол могут еще и почтистить телефон. Ок отдал на ремонт.
Плюс что быстро. Спустя полтора часа прихожу и вместо назначенной стоимости теперь уже стоит 3.000 руб. Немного удивило что доплата за чистку, хотя про цену ни слова продавец не сказал.
Сомнение вызвало, что спустя 5 месяца батарея на телефоне показывает 100% до сих пор, хотя уже 412 циклов прошло. хз как так, но думаю с проценты они крутят.
Друзья посоветовали обратиться именно к ним и я не пожалела! У ноутбука сломались петли и пластик покорежился. За 4 дня качественно отремонтировали! Я очень довольна. По стоимости вышло намного меньше, чем мне говороили в других мастерских!
Дважды взяли деньги за экран. Не успел подъехать в гарантийный срок. Думаю нахождение на СВО объективная причина, причём вернулся на дней 10 позже гарантийного срока замены дисплея. Документы все было. День игнорировали. В итоге заплатил ещё раз за замену. 16 тыщ за дважды поменяный экран думаю не мало. Отдал в ремонт ещё один телефон, умер разъём тайп с, объяснил что надо сделать чтобы работала передача данных. Отдали телефон, взяли денег. Передача данных не работает. Думайте сами. Лишь бы поживиться и вы не раз вернётесь, переделывать и доделывать.
Выполнялась работа по замене экрана на Huawei P40 lite. Прошло 6 месяцев и экран перестал реагировать, пока не «прогладишь» его по всему периметру экрана. Причем проявляться стало со временем и в бóльших масштабах. Видимо, не качественно проклеен экран при установке. Итог: покупка нового телефона.
Сервисом остался крайне недоволен. Так как при условии цены в 5 тысяч надеялся, что телефон после ремонта в этом сервисе прослужит дольше.
Никому не советую к посещению
Спасибо вам за ваш профессионализм. Обращаюсь второй раз, всегда очень быстро и отлично справляются с проблемой. Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Молодцы. Удачи и процветания вам.
Забежала на скорую руку посмотреть, что с телефоном, так как торопилась, специалист мгновенно отложил свои дела и занялся моей проблемой. Спасибо огромное за профессионализм, ничего серьёзного с телефоном не произошло, но человек отреагировал моментально и всё сделал, благодарю!
я до последнего не хотела писать об этом, но случай с телефоном уже перешел границу. делала в феврале телефон - замена дисплея. первый раз поменяла, дожил он до утра - перестал показывать картинку. меняю второй раз - говорят, что у них обнаружен брак. еле нашли мне на складе новый дисплей - поставили. он глючил, но было не критично, сдавать не стала, думала пройдет после проклейки. прошло 4 месяца. перестал реагировать сенсор. у вас что, весь склад бракованный? не рекомендую
Разбила заднее стекло у iPhone 13 pro, стала мониторить сервисы по починке и замене стекла и нашла «Pedant” отзывы и оценки были отличные.
Замена заднего стекла в течении дня, в целом, быстро. Качество и работа меня устроила, рекомендую !
Очень плохой сервис
сдали телефон, чтобы поменяли разъем для зарядки, в итоге после вскрытия телефона слетела прошивка, затем не могли 5 дней найти замену, когда все таки удалось поменять разъём, выяснилось что сломали динамик
через день отнесли телефон обратно, забрали на сутки, что то сделали , но итог был никаков
ничего не починили
потратили 3000, зато не работает динамик и ужасное внешнее состояние
итог: плохо склеянный телефон(клей по бокам вытек), не работающий динамик
ужасная работа, желание что то починить окончательно пропало
отвратительный сервис
Записался через бота в телеграмме на время, в которое придти, чтобы оставить ноутбук в ремонт. Указал модель ноутбука и мне сказали приехать лично, чтобы провести диагностику. Когда в сервисе я назвал модель ноутбука, то мастер сказал «заказывайте такую деталь и мы вам её установим». У ноутбука не работал вход для наушников… С звуковым модулем всё хорошо.
В общем мастера не знают своей работы, а я потратил 2 часа пути, ради того, что могли сказать по телефону.
Специалисты быстро выявили неисправности, отремонтировали за 3 часа. Обращение второе, в первый раз замена экрана (был разбит), запчасти были в наличии, за один вечер всё исправили.
Дополнение. Восстановили разбитый телефон, дали гарантию, потом по гарантии исправили баг в камере. Спасибо!
Пришла расстроенная ушла довольная.Проблема была в дисплее,заменили в течении часа, все отлично работает, все супер, проконсультировали,дали пару советов.Если будут проблемы, то сразу в Педант
В плане сервиса всё очень уютно. Вежливые сотрудники, всё доступно разъяснили. У меня была замена стекла на основной камере , чистка и переустановка всего дисплея, т.к. напротив фронтальной камеры было запотевание. После замены смартфон стал менее отзывчивым при печати текста. Видимо, переустановка все-таки дает о себе знать. Но это было еще ничего. Через несколько дней дисплей стал отходить от телефона в одном месте, и сегодня при падении он разбился на мелкие трещины. Понимаю, что падение. Понимаю, что сотрудники предлагали поставить защитную пленку. Но. Телефон до этого был без всякого такого "защитного" и падал много раз и везде, и не было никаких трещин. А тут моментально полностью растрескался. Все- таки, после ремонта, получается, смартфон совсем не тот уже.
Очень ответственные работники. Уже не первый раз обращаюсь. Замена икра на на телефоне ребёнка. Работа выполнена безупречно и в крайнее сроки. Спасибо большое за ремонт.
Шикарный сервисный центр, консультанты всё объясняют подробно, предлагают разные варианты запчастей. Цены рыночные, всё очень оперативно сделали, починили шлейф к зарядке, и плёнку тут же накатать можно, если сломается снова, только сюда буду обращаться!
Я жду свой телефон 2 месяца, а надо было просто поменять дисплей. Без мата сложно больше что то написать, скорее всего буду обращаться в суд с этой проблемой. Не в коем случае не отдавайте туда технику, только ломать умеют. На больше, чем надеть чехольчик не способны
Отличный сервис. В предновогодней суете быстро и качественно помогли решить проблему с Iphone . Ребята, вы супер. Благополучия и процветания. С Вами очень приятно иметь дело.
Спасибо за оперативно проделанную работу мастеру Максиму, телефон не включался, провели диагностику и нашли причину в аккумуляторе, перебрали и всё заработало. Ребёнок доволен.
Чистила телефон от вирусов
Очень сильно помогло надоела эта реклама
Если вам нужна данная услуга то только к мастеру Максиму в Педант. Очень качественно и быстро.