Сервис-Орбита

Дмитрий И.
Честный сервис, по адекватным ценам. Обращались дважды с разной техникой, всем довольны. Если вы на машине, советую заехать во двор, справа шлагбаум, который вам откроют если позвонить в сервис - чтобы не пришлось далеко нести на руках технику.
Николай Добрынин
Обратился в этот сервис по совету знакомого, надо было телевизор отремонтировать. Итак они обещали его отремонтировать в течении двух недель,по истечению этого времени я приехал поинтересоваться как обстоят дела с телевизором на что они мне ответили все в процессе в конце следующей недели заберёте. Прошла ещё одна неделя я приезжаю (приходилось самому каждый раз приезжать т.к они обещали позвонить но не звонили и когда я им звонил трубку телефона не брали) и как вы думаете что они мне ответили в конце недели заберёте. И так на протяжении двух месяцев я ездил к ним на что они мне каждый раз говорили в конце недели заберёте 😡. В общем никому не посоветую это заведение, не знаю как его назвать. Если вы всё-таки обратитесь туда сразу пусть прописывают все сроки и сумму ремонта. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ 🤮
Наталия Б
Не советую. Телевизор находится там уже больше месяца. Что там с ним происходит и происходит ли вообще, неизвестно. Думаю, что надо забрать уже. Все равно бесполезно там его держать. Отвратительный сервис!
Дмитрий Давыдов
Ставлю одну звезду потому что оценка без звезды не проходит. Хотел поставить жирный МИНУС. Принёс кассетную деку, сказал что именно с ней нужно сделать и что именно не работает. А именно заменить пассики в ЛПМ и заменить три лампочки подсветки, мастер один раз через две недели позвонил, сказал стоимость работ и всё, далее два месяца тишина, я не дождался пришёл её забрать со словами не надо делать. На что мне сказали деки у нас нет, она у мастера дома, приходите потом. Пришёл через два дня, деки по прежнему ы помещении не было, зато счёт 2500р за диагностику выставили, ( только что он там диагностировал, когда я сам сказал что не работает и что нужно сделать) итог пошёл третий месяц, дека не сделана, забрать пока не удалось. Пойду с нарядом полиции забирать. В общем крайне не рекомендую туда обращаться. Спустя три недели дополняю отзыв. Даже вызвав по 112 экипаж, даже в их присутствии отказались возвращать деку. Пришлось ехать в отделение писать заявление, только почувствовав жареное они начали названивать заберите!! В общем схема у них простая, берут технику в ремонт, ничего с ней не делают и ждут когда вы сами захотите её обратно забрать, далее вы оплачиваете половину стоимости объявленных работ и только тогда сможете забрать обратно, чистой воды мошенническая схема. Хотя с виду всё честно
Евгений Кондратенко
5 сентября 2025
Здесь мне вернули к жизни старенькие видеомагнитофоны. Теперь семейный видеоархив снова доступен и его можно перевести в цыфру. Порадовали мастера, наши ребята, старой закалки, возрастные, без лишних слов и хвастовства делают свое дело.
Александр Ш.
14 ноября 2024
Сломался телевизор. Звонил в сервисы расположенные в ВАО ознакомился с приблизительными ценами на ремонт. Выбрал всё же этот, расположенный в 5 минутной доступности. Отремонтировали, Цена ремонта оказалась ниже чем озвученная в других сервисах. Телевизор работает, я доволен. Рекомендую.
Татьяна Титова
5 декабря 2025
Спасибо большое. Телевизор работает. Технику отремонтировали для пожилого человека. Бабушка очень благодарна.
Александр Б
В начале октября 2025г. отдал колонку BOSE на перепайку и ремонт разъема. После нескольких обещаний сделать к такому то сроку,, забрал 28.01.2026г. так и неоремонтированную.
Александр Иванов
31 мая 2023
Обходите этот сервис за километр,каморка заваленная мусором, для ремонта больших вещей не приспособлена никак, отдал по своей глупости, им телевизор 50" на ремонт, починили, позвонили забирайте, приехал, включили в комнате заставленном всяким хламом,весь экран не было видно, включили широкоформатное изображение и плохого, типа антенна у них аналоговая, плохо сигнал ловит, вынесли на улицу, говорят положи в машине в багажник экраном вниз, привёз домой, включил уже сам, а экран в верхнем правом углу разбит,как раз тот,который они от меня прятали, во время приёмки,пришёл к ним через 10 минут, послали и сказали сам виноват, надо было проверять лучше или по дороге разбил, а к нам претензии предъявляешь.... Вообщем делайте выводы люди, прежде чем обращаться сюда.
Наталия Х.
23 июня 2021
Хочу сказать огромное спасибо мастеру, не могли найти на районе место по ремонту, зашли случайно, сделал быстро и хорошо. К сожалению, не узнали имя мастера, зато узнали еще одного хорошего человека. Спасибо еще раз и обязательно до встречи.
Арсен Томразов
Отличный сервис и цены адекватные
Garpi D
19 февраля 2025
Обходите стороной. Берегите свою аппаратуру. Что сдала в ремонт очень жалею... Ничего не работает. Моя любимая вещь умерла в их руках... Не советую никому обращаться сюда. Берегите себя и свои нервы.
boss55
2 июня 2025
Богодельня! Даже близко не подходите к этой шарашке! Месяц пролежал прибор к нему даже не прикоснулись. Забрал. Надеюсь не успели из него что нибудь вытащить((
Кирилл .......
8 февраля 2022
Не рекомендую сюда обращаться по ремонту телевизора. Мастера даже не знают как менять элементарную матрицу!
Павел Санников
25 июля 2020
Отличный сервис по ремонту телевизоров. Знающие мастера.
Павел
15 ноября 2020
Спасибо за отремонтированную микроволновку.
Дмитрий Дорофеев
17 февраля 2022
Очень плохой сервис, не рекомендую туда обращаться!
НЛО
23 марта 2023
Старенький но надежный . Я его знаю много лет. С товарищами которые пасутся на известных площадках с предложениями ремонта намучаетесь 100 %
Ф
Фахт Морро
13 ноября 2020
Меня все устроило, молодцы
kolochkov
15 января 2019
Чинил там уже три телека. Хорошие мастера.
Sergey Makarov
19 октября 2020
Ремонт теле и радио аппаратуры. А-ля советские традиции
Антон Минаев
24 мая 2022
Реально, ребята знают свое дело! Одним словом, - профессионалы!