А/с сервис

Александр Карунный
13 августа 2025
Замечательный автосервис .Все профессионально,от момента принятия автомобиля на ремонт и качества выполненных работ до передачи автомобиля клиенту.Спасибо!!!
Евгений Чёрный
21 июля 2025
Денис профессионал своего дела, все объяснил, рассказал, реанимировать компрессор заменой клапана конечно не получилось, но вина не мастера, а уже моя, как куплю компрессор сразу к нему. Лучшие цены в Могилеве! рекомендую!
Ольга Волохова
27 июля 2025
Отличный сервис. Профессиональный подход , и что особенно понравилось - делает на совесть , все проговаривает, предлагает варианты, что бы действительно сделать а не просто заработать денег. Спасибо!
Павел Л.
26 августа 2025
Не могу сказать про качество работ, но расскажу свою историю. Был в Могилеве проездом, порекомендовали этот сервис. Приехал в час дня, объяснил ситуацию, нужно было запаять маленькую дырочку в радиаторе , и заправить кондиционер. Сотрудник организации (имя не спросил) сказал , что занят на следующие 3 часа, сказал приехать после. У него я уточнил, сможем ли сделать сегодня, потому что это важно. Он сказал - да, приезжайте через 3 часа. Ну..... Я и приехал! А у них - двери на замке ) в итоге потратил пол дня на ожидание , а в итоге - после обещаний - закрыты двери. Одна звезда - заслужено.
евгений к.
Денис профессионал своего дела, сделал быстро и качественно.
Андрей
10 июля 2025