Сервис

Рената
13 марта 2025
Супер сервис по ремонту в нашем жк. Разбила экран телефона, администратор вежливый все объяснил и предложил несколько вариантов замены на выбор, вызвал доверие🙏 оставить свой телефон. Очень быстро заменили экран, я довольна. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую.
Camila Tokisaki
11 ноября 2025
Хороший сервис, ставят качественные детали, выдают квитанцию и гарантию на работу. Сам сервис опрятный и всегда чистый, ассортимент хороший и расположен удобно, сама обращаюсь не раз, всегда все говорят прямо и прозрачно. Однозначно рекомендую
Кристина Ракитянская
20 марта 2025
Мы с мужем делали свои телефоны в данном сервисе. На 13 айфоне меняли Face ID, а на 15про стекло заднее. Все сделали быстро и качественно! Цена и качество нас более чем устроили. Очень рекомендую обращаться именно сюда!
Яна
8 апреля 2025
Обратилась в сервис для замены экрана на телефоне. Обслуживанием и качеством работы довольна. Через час мой телефон был сделан, всё как оговаривали. Вежливый администратор, чистый офис, было приятно там находиться. Рекомендую этот сервис! Спасибо большое!
E. Sh.
21 ноября 2025
Узнавал про замену подсветки в телевизоре lg. Дали ценник в 12тр, при стоимости самой подсветки в 2тр. То есть работа сто́ит 10тр. Это полцены нового телевизора. Подсветку купил на озоне и поменял сам. Ценник сервиса считаю сильно завышенным.
Gogo Gogo
27 апреля 2025
Сервис очень хороший, кассиры очень вежливые и делают все очень быстро, я разбила телефон и мне починили его довольно быстро и проблем не каких не было и все качественно работает, и цена не большая, всем советую
Павел Болгов
21 февраля 2025
Огромное спасибо этому сервису, восстановили мой телефон, которому я думал уже всё. Хорошие цены, администратор вежливый, все досконально объяснил, и даже рассказал много того, чего не знал. В общем спасибо.
Дмитрий Тюленев
3 декабря 2025
обратился за помощью по замене термопасты в ноутбуке, через час уже было готово, быстро и не дорого, плюсом проконсультировал по остальным вопросам, рекомендую👍🏼
Alena
Профессионалы своего дела, которые не только разбираются в технике, но и превосходно работают с клиентами! Обращаюсь не первый раз со всей своей техникой!
Олег Т.
5 августа 2025
Хорошо делают.Менял несколько раз защитное стекло,менял АКБ,менял плату.Без нареканий выполнили работу,молодцы.
Жарова Татьяна Альбертовна
17 июля 2023
Отдала Айфон на проверку, плохо работал динамик, быстро разряжался. Прочистили весь телефон, поменяли аккумулятор, сервис отличный, всё качественно сделали.Телефон работает как новый!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
сергей друго
20 апреля 2022
Ребята молодцы! Очень быстро и грамотно ремонтируют. И телефоны и айпады неоднократно ремонтировали здесь. Все работает!!! Сейчас поменяли батарею и увеличили память на Мак Эир. Жаль, что только за эппловскую технику берутся) Рекомендую! Здесь вас не обманут! Проверено временем!
Андрей Ларионов
11 августа 2020
Маленький островок около ашана! Классные ребята, делают свою работу с любовью! С женой меняли батарею в айфоне и макэйр на профилактику привозили. Все супер! Безумно довольны! Смело к ним обращайтесь, если ваше яблоко стало странно себя вести. Цены порадовали. Официалы озвучивали в два раза дольше по срокам и в два раза большую стоимость! В общем: рекомендую!
Сева
19 октября 2023
Айфон не заряжался , я пришел в сервис care. Сделали телефон за 20 минут, + не много взяли за услугу. Мастер был очень добр. Спасибо, 5 звезд за сервис скорость и цену! лучшие!
Katerina Korobova
8 мая 2023
Отличное обслуживание, качественно заменили стекло и пленку! Удобное расположение, хороший выбор аксессуаров. Могу рекомендовать друзьям и знакомым. Думаю, что не в последний раз обоатилась.
зарина Х
22 февраля 2023
Спасибо Service care за оперативность, пунктуальность и цену! Разбился дисплей на iPhone 11. Починили в течении часа. Провели профилактическую чистку в подарок. Еще раз спасибо, буду рекомендовать вас! Менеджеру Анатолию отдельная благодарность за бесплатную чистку устройства)
Евдокия Шестакова
15 марта 2023
Приходила на проф чистку, западала кнопка блокировка, специалист Анатолий все сделал качественно и быстро, также наклеили защитную пленку. Результатом очень довольна, однозначно обращусь еще раз. Спасибо за работу!
Anatoliy K.
11 мая 2023
Отличный сервис, хорошие цены, быстро и качественно заменили аккумулятор а так же предложили скидку на замену защитного стекла т.к старое было в сколах, спасибо большое вернусь ещё !
Константин М.
27 января 2025
Отличное место, недорого и быстро отремонтировали телефон. На время ремонта дали подменный
Inna Scherbakova
22 февраля 2025
Сделали все очень быстро (даже раньше, чем обещали) и качественно) Спасибо огромное
елена чубарова
15 ноября 2022
Случайно для себя открыла замечательную мастерскую по ремонту apple. Обращалась туда дважды. Оба раза была очень довольна выполненным ремонтом. Мастера выполняют свою работу быстро и качественно. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Обязательно если что, то только к ним. Спасибо!
Артём Изосимов
17 декабря 2025
Отдавал на чистку и замену термопасты игровой ноутбук Асус. Отличный сервис! Качественная работа.
Ю
Юлия Б.
27 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру консультанту Анатолию. Спасибо за быстрое и хорошее обслуживание! У дочери быстро разряжался телефон оказалось что нужна замена батареи, в течении 20 минут исправили данную проблему. Спасибо вернусь ещё !
Камилла Камалиева
4 марта 2022
Добрый день ! Хочу порекомендовать этих ребят ! Поменяли стекло и вернули в жизнь мой аккумулятор на 6s)) Сделали все четко и быстро ! В следующий раз только к вам !
groooove
прекрасное место, приятный персонал, подсказали, помогли, разъяснили что да как, советую!!!
Ирина
7 октября 2025
Хороший сервис, рекомендую! Были проблемы с телефоном, сделали все быстро, хорошо и недорого. Есть гарантия. Сам салон приятный, не забегаловка, выдают квитанцию, есть оплата картой
Simon Mandarin
27 ноября 2021
Попросил поменять аккумулятор на iPhone 7, поменяли очень быстро у меня на глазах, гарантию дали на 3 месяца, так же сделали скидку в 10%. Отличный мастер в данном сервисном центре.
Роман
10 февраля 2022
Поменяли батарейку на семерке айфон и защитное стекло. Сделали быстро, четко, и цена отличная. Рекомендую ребят, знают своё дело, молодцы
Елена Горбатюк
12 июля 2023
Отличный сервис, было плохо слышно оказалось что нужна просто чистка динамика, оперативно решили данную проблему, буду обращаться ещё!
Ксения Р.
22 апреля 2021
Хороший сервис, поменяла батарею на старом se, всё быстро и на моих глазах. Дали гарантию на батарею 4 месяца, ещё купила там чехол на телефон. Сделали небольшую скидку.
Александр К.
20 февраля 2020
Когда писклявая мерзкая собачонка выбивает из рук телефон, что тот с треском разбивается... И ты стоишь, "слегка" раздосадованный.. Выручили меня эти ребята. В этот же день поменяли на оригинальный экран, прям вот как и должно! Советую!
Вячеслав Топал
24 мая 2023
Выключался телефон, оказалось нужно заменить батарейку, в течении 30 минут осуществили ремонт, так же в подарок сделали чистку устройства, спасибо буду обращаться ещё!
Мичель Заболоцкий
11 мая 2023
Хороший сервис, выключился телефон и перестал включаться, оказалось что требуется замена нижнего шлейфа, за каких то 30 минут данная проблема была исправлена, огромное спасибо мастеру Анатолию!
Я
Яна М.
13 марта 2023
Сломался телефон,по отзывам не нашла подходящего мастера. Решила обратится в Тц Мега Теплый стан . Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
Андрей Трифонов
21 июня 2022
Договорились поменять дисплей оригинальный на iPhone 8 +, продавец сказал что вместе с заменой получится 9000 рублей. Как телефон починили вышло 9900. После вопроса о предыдущей цене, продавец ответил ну я вам ещё кое что сделал чистку или вроде того (хотя заранее это не обговаривалось). Плюнув на все и забрав телефон, продавец (он же ремонтник) ухмыльнулся в ответ. Хамство
Олег Олег
17 марта 2023
Менял второй раз дисплей. С первым все норм. Во второй раз на дисплее сама по себе появилась полоса по вертикали через пару месяцев. Не понятно откуда эти дисплеи они берут и кому какой кот в мешке попадёт. Доверия к этой конторе уже нет!
terra-los-pk t.
29 апреля 2023
Спасибо огромное за обслуживание ! Анатолий очень оперативно и качественно заменил дисплей телефона. И приятные цены!
Александр Евгеньевич
19 октября 2023
Заменили экран на Айфон 14, все сделано качественно, быстро без нареканий.
Галина Боталова
27 февраля 2023
Анатолий – вежливый специалист, в общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо.
Мавжуда А.
2 декабря 2021
Меняла антенну, Отличный сервис, все очень качественно и быстро сделали, осталась очень довольна, классные ребята. Молодцы. Рекомендую. 👍🏻
zharinov_andrey
24 января 2022
Оперативно, очень доволен. Заменил аккумулятор и наклеил стёкло. Получил консультацию по интересующим вопросам. Спасибо.
Вячеслав В.
19 июля 2022
Сервис очень крутой 🔥 отдельное спасибо Ильшату, за обновления iPhone X 📱 просто как новый! Быстро, качественно. Ребята на позитиве 🤗 Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
марина мельникова
1 сентября 2022
Разбила дисплей своего любимого телефона, заменили очень быстро, в течении 15 минут, бесплатно почистили динамики❤️ рекомендую!
Валерий Гладкий
29 октября 2025
Огромное спасибо за качественный ремонт 🛠️
Александр Мельников
24 мая 2023
Отличный сервис, приемлимые цены, дают гарантию за свою работу, рекомендую!
Алексей Барашкин
20 июня 2020
К сожалению, в данном сервисном центре крайне низкое качество ремонта. Обращался 19.06 для срочного ремонта телефона (сломалась кнопка включения айфона). Мастер не выдал никаких документов по ремонту, обманув нас и сказав что они нам не потребуются. В результате кнопку нам поменяли, она заработала, но при эксплуатации выяснилось, что мастер забыл подключить шлейф от кнопки тач айди. Т.е. теперь айфон нельзя разблокировать по отпечаткам пальцев. Я был крайне раздосадован, попросил вернуть половину суммы за ремонт, так как я после ремонта сразу уехал в коммандировку и вынужден был обратиться в другой сервисный центр. Мастер отказался как-либо помочь в решении вопроса и войти в положение, предложил обратиться в суд. Хотя я сам понимаю, что без документов это невозможно сделать. Очень жаль, что невнимательность сострудников привели к большим потерям времени и денег у клиентов. Также обращаю ваше внимание, что комплектующие плохого качества с алиэкспресс. Обходите эту точку стороной, чтобы не попасть в ловушку некомпетентных мастеров.
Андрей К.
28 января 2020
Думал мои аирподсы 1 серии пора отправлять на покои, но ребята смогли вычистить 2годовую грязь из наушников и они заиграли на всю катушку как новые!))
Екатерина Белорусцева
4 апреля 2022
Менеджер Ильшат отремонтировал телефон быстро и качесивенно. Был вежлив и профессионален. Вернусь сюда сеовп если что сломается.
Лариса
8 марта 2023
Отличный сервис. Только у них ремонтирую телефоны и айпады. Рекомендую всем!
Мираббос
20 февраля 2022
Неработали наушники, побывал много где, не помогли, пришел сюда, быстро со всем разобрались, починили, спасибо!! Отличный сервис!