Копицентр

Ю
Юлия П.
Место, которое спасло мой день. Утром, включая ноутбук для работы, я осознаю, что ноут не включается. Паника, растерянность, безысходность, где и как оперативно чинить ноут, ведь рабочий день на носу. Обращение в сервисы , звонки мастерам из авито оперативного решения не гарантируют 2-3 дня. Ждать столько ну могу. Ранее уже обращались в эту компанию за услугой по ремонту телефона, услуга была оказана на отлично. Ноут в рюкзак , на часах 10 часов бегу. Проведем диагностику, через 40 мин подойдите. Бегу снова, вердикт - ноут в пыли, перегрелся, отошла видеокарта. Сделаем все возможное чтобы его реанимировать. Подойти к 15 часам. И снова я в дверях … мастер выдержал паузу, взял зарядное устройство, подключил к сети, нажал волшебную кнопку «вкл» и вуаля- ноут работает. Моему счастью не было предела. Оперативно решили задачу, устранили проблему и это все удовольствие за скромный гонорар. Если вам нужно «еще вчера» , качественно и бюджетно, рекомендую !
NataKani
Часто пользуюсь услугами этого копи центра. Копирую, сканирую, распечатываю. Все оперативно и качественно. Цена радует. Ещё и скидку можно получить за большой объём). Приветливые ребята. Приятно общаться. Отдельная благодарность Арману). Могу смело рекомендовать.
Костя Стацышин
место супер , часто сюда хожу , персонал дружелюбный , и отзывчивый , всегда поможет когда нужно и подскажет , ожидание маленькое , долго не требует ждать . Всё супер , мастера супер . Спасибо большое 🥰🙏
Leeloo
Все сделали быстро и качественно, вежливые сотрудники, подсказали как лучше. Спасибо большое, приятно когда люди так ответственно относятся к своей работе!
Look AtMe
Большое спасибо, всегда выручаете. Быстрая и качественная печать. Хочу отметить, что здесь работают общительные и доброжелательные люди.
Гюзель Файзуллина
Отличное место, отличные сотрудники! Когда возникают проблемы с техникой, нет нужды искать мастера! Идем всей семьей в проверенное место и получаем отличный результат! Спасибо!🤝
Иринка Шопронко
Всё прошло отлично! Фотографию на паспорт сделали быстро и качественно. Результат полностью устроил, всё понравилось.
Юлия колосова
Сделают все быстро и качественно👍Если надо фото на документы,если надо распечатать,отксерить вам сюда.И так же помогли с ремонтом телефона быстро ,качественно и не дорого.
Владимир О.
Уже три года пользуюсь услугами этого сервиса. Все оперативно быстро и очень бюджетно! Рекомендую данный сервис!
Наталья К.
2 августа 2024
Отдала самсунг на замену стекла. Обещал мастер за 3000₽ за сутки всё сделать. Итог:2 суток замена стекла +500₽ к той стоимости о которой изначально договаривались. Через неделю после ремонта фронтальная камера изнутри вся покрылась пылью! Динамик начал трещать! Однозначно мимо таких мастеров!
tent.0
14 октября 2025
Отличный мастер,помог в проблеме с ноутбуком Оперативно нашёл запчасть и быстро всё сделал,работает на отлично всё Цены адекватные Помогут в вашей проблеме
Юлия Гайдамака
Хочется выразить благодарность за отличные фото. Качество на высоте! Работают очень оперативно. А так же очень приятные цены!
Пользователь С.
Всё отлично! Неудачно уронила телефон. Обратилась в сервис. Проблему решили оперативно. Главное телефон работает! Цены демократичные и мастер приветливый и общительный! Я довольна как слон))) Спасибо!
Алмас
1 июля
Спасибо Арману Андраниковичу за качественные фотографии! Учел все пожелания! Рекомендую 10 звезд из 5
Артём Г.
Хорошее место, дружелюбный и отзывчивый персонал, по телефону отвечают быстро, рекомендую
Кирилл Потелов
Всё было сделано быстро, чисто и аккуратно. Два вежливых сотрудника оказали нам помощь.
Сергей И.
Заказывал фото на керамограните, сделали все отлично, ребята вошли в положение и помогли изменить форму фотографии на следующий день после заказа. По качеству притензий нету, все сделано качественно и в срок.
Татьяна Исько
Отличное место. Делают фото на все документы качественные фото, также для государственных служащих подставляют форму на фото для различных документов в МВД.
Александра Шевцова
Очень понравилс данный копи центр.Быстро и качественно помог решить мою задачу.Спасибо!
Васильев
Заказывали таблички. Заламинировали, дали бонус. Все под ключ! Советую! Работают профессионалы!
кс пк
Очень хорошее место, удобное расположение , чуткий персонал и приятная обстановка !!
Ширлик Буэндия
31 октября 2025
Получал услуги ч/б и цветной печати, сканы, фотографию. Дешево и оперативно, без замечаний к качеству. Сервисом для техники не пользуюсь.
Артур
Сдавал айфон на замену аккумулятора и задней крышки. Сделали все очень хорошо и в короткие сроки, бонусом заменили нерабочую заднюю камеру. Однозначно рекомендую. По ремонту всегда обращаюсь сюда
Татьяна
Быстро качественно выполнили свою работу! Нет очередей! Нет претензий!
ирина Чистякова
Очень быстрое и грамотное обслуживание, всем советую
Виктория Александровна
Сотрудник золото все сделал за минуту с чем обычно возиться почти любая девушка в копицентре клацая не пойми куда ..хотя казалось девушки в этой сфере должны быть оперативны !рекомендую !
Александра Кудымова
29 марта 2024
Находится рядом с моим домом. Хожу очень часто - распечатываю, сканирую. Недавно сделала фото на пропуск. Все быстро и качественно. Рекомендую
Константин М.
Добрый день, хочу сказать большое спасибо Мастеру Алексею, восстановил телефон после воды, и взял за работу 1700 рублей.
Игорь Киселев
14 января 2024
Хорошие ребята,качественно клеют плёнки на телефон,разблокировали телефон за час. Друг тоже сюда ходит,всем доволен.
Семён Пьянков
Все оперативно) отксерили, сфоткали в лучшем виде. Рекомендую
L22051994
Фотографии на паспорт сделали быстро и качественно.
Aram
Хороший сервис, все быстро и качественно ) рекомендую
Ксюшечка
замечательно, сделали хорошее фото на паспорт
Алина Громова
Распечатали очень красивую фотку и аккуратно!
hovhannes a.
Спасибо Мастеру Алексею Заменили аккумулятор Iphone 14 pro max, на усиленную
Роман Иванов
Уже четвёртый год пользуюсь услугами этого сервиса,отдельное спасибо Мастеру Алексею.
НАЗАР ПРИХОДЬКО
Добрый персонал, всё быстро и на высшем уровне
Игорь Любас
Отличный сервис, установили стекло за 400 рублей на iPhone 8. Советую
Линара Г.
Очень быстрое, вежливое обслуживание. Рекомендую!
Егор Казаков
Отличное место! понимающие люди, идут на встречу. вернусь сюда еще!
Максим В.
Работа была выполнена быстро и качественно
Анна Р.
6 апреля 2024
На днях принесла на чистку ps4, очень шумел от пыли, все сделали идеально и недорого. Даже какую то запчасть заменили. Обслуживание👍👍👍 Буду ещё сюда обращаться.
Кирель Багрова
Как ни зайдешь, постоянно нет на месте
Владлена А.
2 мая 2022
Ремонтировала у них свой iPhone 7+, меняла контролёр питания , сделали очень быстро и не дорого!) Советую данный сервисный центр👏
Татьяна Цилина
Все качественно, сделали как попрасила.
Егор
Супер, быстро, приятные цены
Наталья
24 марта 2024
Распечатывала реферат, все отлично,быстро, приемлемая цена
Александр Обухов
Все быстро и качественно!! Рекомендую…
Павел Журавлев
22 августа 2022
Менял всегда стекло на телефоне в этом подвале, у мужичка в очках, все было ок, до поры до времени, но последний раз он мне ушатал экран, на моем смартфоне, появились белые пятна в нижнем углу, я конечно сразу сказал пошел, он говорит мол это клей не высох, но прошло уже много времени, пятна никуда не исчезли. Не рекомендую!
Очень хорошее место, приходите не пожалеете 👍👍👍