Сервис Плюс

Мария Т
5 октября 2025
Фурнитура доставлена оперативно и бережно упакованной. Все элементы комплекта оказались целыми и оригинальными. Продавец внимателен к деталям, коммуникабелен и готов помочь решить любые вопросы. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественную фурнитуру с хорошей доставкой. Спасибо:)
Мадина Медина
16 марта 2025
Реаниммровала свою душевую. Все подобрали по цвету и размеру. Получилось быстро и недорого. Упаковки не пожалели, но этом случае это большой плюс.
Дима Семенов
19 января 2025
Уже после новогодних праздников покупал здесь кое-какую фурнитуру для моей душевой кабины из стекла. Доставка была быстрая. По качеству вопросов нет. Спасибо!
Александр Т.
27 ноября 2025
Работаю уже не первый год с данной компанией! Очень клиенториентированые, всегда дадут решение и цены очень приятные по сравнению с другими! Качество фурнитура на высшем уровне, и все размеры всегда соответствуют. Однозначно рекомендую данных ребят!
Руслан Устинов
5 января 2025
Занимаюсь монтажом и проектированием душевых кабин и уже не первый раз всю фурнитуру беру в Сервисплюс. Качество отменное, вполне разумный ценник, хороший выбор. Я доволен. Спасибо
П
Павел Р.