Сервис-пк

Л
Любовь Б.
9 июля 2024
Ноут прекрасно почищен и выполнена замена пасты. Бонусом Сергей подкрутил настройки убрав проблему троттлинга и исправил ошибку в драйверах, которые слетели после последней перегрузки, оставив меня без микрофона и динамиков. Всем довольна, адекватные цены тоже греют сердце. Спасибо.
Наталья Охотина
20 марта 2025
Мне 70 лет, пришла в этот сервис и мастер потребовал за ремонт ноутбука 10 000, я отказалась и вызвала мастера на дом... Оказалось что у меня просто не работает розетка на кухне...В этом сервисе меня хотели просто обмануть на деньги, вывод делайте сами
Алексей З.
11 июля 2023
На ноутбук упала полка, раздробив верхнюю крышку корпуса, клавиатуру и деформировав сам корпус. Обратился в этот сервис по рекомендации друга и ни разу об этом не пожалел. Созвонился с мастером, он уточнил нюансы и сориентировал по примерной стоимости (уточнив, что работа сложная и стоимость может измениться, при этом аргументировав это изменение). Затем попросил прислать фотографии и описать что произошло с устройством. В переписке прояснили подробности, скорректировали сроки и цену, он меня подробно проконсультировал по ремонту, деталям, объяснил в чем заключается сложность работы. В итоге ремонт он выполнил крайне быстро (в 10 часов принял ноутбук, в 14 уже всё было готово). Особенно если учесть, что в процессе ремонта пришлось переносить всю начинку ноутбука на новый корпус и перепаивать разъёмы. В процессе ремонта доработал некоторые несостыковки в деталях (панели корпуса несколько отличались). Что-то он сам допечатал на 3D принтере и припаял, где-то добавил недостающие уплотнители. Весь процесс ремонта рассказал мне очень подробно со всеми нюансами. Работа была непростая, но всё сделал крайне качественно. КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!
Виталий С.
12 октября 2025
Порядочный и доброжелательный мастер, цены демократичные при отличном сервисе обслуживания. Обращался не единожды, доволен результатом. Однозначно рекомендую данное место!
Аус
11 декабря 2025
Обращались с проблемой сверчков из системника при высокой нагрузке на железо. Мастер быстро определил проблему (брак в прошивке нового блока питания), помог обосновать возврат в магазин, выбрать новый БП под текущий конфиг. Все заменил, переподключил, проверил. Компьютер работает как часы. Лучший сервис на юго-западе. Рекомендую.
аноним
1 апреля 2025
Это замечательное место, хотя на первый взгляд может показаться, что оно не заслуживает внимания. Однако, несмотря на свой внешний вид, мастерская обладает высоким уровнем профессионализма. Мастер — настоящий специалист в своём деле. Все работы были выполнены качественно, с предоставлением фотоотчёта и полной диагностикой. И всё это в достаточно короткие сроки. Я ни разу не пожалел, что обратился именно сюда.
Мария Штанько
23 июля 2023
Сдавала в ремонт старенький ноут- сделали качественно, быстро и недорого. Мастер подробно описал проблему, действия по ее устранению и даже прислал фотоотчет! Сергей, спасибо! Теперь только к Вам.
fazertork
22 мая 2025
Отличный сервис, в сроки, цена хорошая, работа качественная, вежливый сотрудник
ВЕЛИКИЙ
16 марта 2024
Все четко, вежливо и оперативно. Сергей (владелец сервиса) помог восстановить систему и протестировать оборудование. Супер. Буду обращаться. Очень рекомендую!
p.s.dm
7 июня 2016
Отличный сервис. Цену за ремонт и сроки говорят сразу. Все четко. До этого сервиса обращался в другой, сделали диагностику и озвучили цену, сказал подумаю, а сам принес сюда, мастер посмотрел и оценил ремонт в разы меньше по стоимости, чем в другом сервисе, на следующий день забрал ноутбук и очень доволен. Спасибо вам. Буду вас рекомендовать.
Роман Р.
24 декабря 2020
Была сломана кнопка включения на redmi note 7 после предыдущего сервиса. Починили очень быстро и аккуратно. Старый шлейф с кнопками отдали, чтобы я мог убедиться, что их поменяли. Мастер очень вежливый и приветливый. Я буду рекомендовать это место друзьям.
Леонид Ю.
26 ноября 2024
Замечательный мастер. Решил проблему за очень короткое время по достаточно низкой цене. Всем советую
Сергей Фин
10 июля 2023
быстро,чётко,не дорого!сразу вводят в курс дела-по существу!не мылят мозги и всё аккуратно делают.рекомендую
Максим Марахин
19 октября 2024
Отдавал ноутбук на чистку и замену термопасты, все сделали оперативно и качественно, большое спасибо!
18 мая 2025
Очень приятный мастер. Реанимировал смартфон за адекватные деньги.
Sanchez
4 февраля 2025
Присоединяюсь к положительным отзывам, доволен и выполненной работой и отношением к клиенту.
Ts P
23 марта 2025
Ремонтировала телефон, всë быстро, качественно, цена оптимальная.Приду ещë.
Иван Д.
10 октября 2022
Отдавал на замену дисплея honor view20. До этого менял на Юноне, так сделали ужасно - по переиметру все в клею было. Тут мастер все старые следы вычисти, новый вклеил как на заводе - очень аккуратно.
Юрий Зотов
24 декабря 2022
Приветствую всех!!! Если хотите получить качественный совет , грамотный ремонт, обращайтесь в этот сервис!!!! Рекомендую. Сам прокачал системник и отремонтировал ноутбук. Ничего лишнего, все только по делу!!! Спасибо!!!!
Алексей Б.
Очень грамотный и отзывчивый мастер!
Вероника Алексеевна
12 мая 2024
Ремонтировала разъем у телефона, сделали быстро, всё работает.
Станислав
27 января 2024
Советую. Сергей заряжен не разорить клиента а наоборот, сэкономить деньги и наше время. Еще раз спасибо
ЮРИЙ ЗЕЛЕНЦОВ
22 октября 2024
Всё оперативно, стоимость услуг очень гуманная
Виталий А.
27 октября 2025
Качественно и душевно,отличный мастер!!
Сергей Мадясов
Серёга, хороший специалист 👍
Иван Б.
9 марта 2022
Почистили компьютер и сделали кабель-менеджмент за адекватный ценник. Приятный мастер
Наргиза
25 декабря 2025
Спасибо большое, всё понравилось, рекомендую на 100%
Виктор Федорущенко
Отличный сециалист
Леонид Гончаров
10 декабря 2023
Нормально, всегда проводится качественно ремонт и обслуживание. Спасибо.
Денис К.
10 июля 2020
Отдавал телефон на ремонт меняли тайч скрин работа выполнена на 5+ плюс подарок стекло на дисплей!
Дмитрий С.
14 марта 2019
Периодически покупаю здесь чехлы для iPhone. Очень хорошего качества. Особой разницы между чехлами из фирменного магазина и этими не нашёл, за исключением цены))) примерно в три-четыре раза дешевле.
Михаил Ла
17 февраля 2023
Мастер часто бывает занят, но дело делает хорошо.
Rus Ti
22 июля 2025
Хорошо
Anton Che .
16 июля 2019
Очень хороший сервис, не раз выручал!!... Приемлемые цены,... Только туда!!!...
Виталий Р.
27 мая 2020
Отличный Сервис! Хороший мастер! Все делается на 5 балов!
Леонид Лесик
23 августа 2023
Человек подсказал по поводу телефона сказал что хороших детали на него уже нет и во всех сервисах их уже не найти. Спасибо таким людям!😀
Татьяна
22 декабря 2022
Только туда,очень хорошо,Сергей огромное спасибо,ты СУПЕР ПРОФИ,процветания тебе в твоём деле,к которому ты относишься с сердцем.
Aleksandr ._.
10 февраля 2024
Хороший мастер по пк
Валерий Б.
22 октября 2020
Вежливый и грамотный мастер. Все сделал отлично)
Артём Петухов
29 июня 2023
10/10 всё хорошо
Платон Щукин
27 марта 2021
Чинят аппаратуру! И ведь после ремонта аппаратура РАБОТАЕТ!!!! Молодцы!
piter2007 piter2007
19 февраля 2023
Нормальный мастер, нормальные цены
Анжела
6 декабря 2022
Только тут можно найти грамотно мастера.
Виктор
10 ноября 2022
Пункт выдачи у них удобный)
D
Deamoon
10 декабря 2019
Отличный сервис,мастер с руками,цены не кусаются,сервису + 100500
BedWor4h
20 сентября 2019
Чинят на ура и скидки делают
Artem S.
31 июля 2020