Сервис Групп

em
Делали ремонт в квартире, отдельно хочу отметить работу по натяжным потолкам — всё выполнено очень аккуратно и качественно. Потолок идеально ровный, без складок и провисаний, все светильники установлены точно и красиво. Особенно хочу выделить Максима Сергеевича — очень грамотный специалист, всё подробно объяснил, помог с выбором материала и всегда был на связи. Работу выполнили в срок, после себя оставили чистоту. Остались очень довольны результатом.
Art K
Заказывали ремонт новостройки с нуля. Сделали дизайн-проект, помогли с подбором плитки, ламината и освещения. Понравилось, что постоянно были на связи и присылали фото процесса. Отделочные работы выполнены качественно, видно, что люди опытные.
геля смирнова
Делали ремонт квартиры под ключ с дизайн-проектом. Очень понравился подход — сначала подробно обсудили все пожелания, предложили несколько вариантов планировки и материалов. В итоге получилось даже лучше, чем ожидали. Отделка аккуратная, всё ровно, без косяков. Работу сдали в срок.
Настя У.
Обратились для ремонта кухни и гостиной с новым дизайном. Грамотно продумали освещение и расстановку мебели, пространство стало намного функциональнее. Работу сделали чисто и без затягивания сроков.
gh904
Давно хотели обновить квартиру, но не знали, с чего начать. Нам разработали дизайн, сделали перепланировку и полностью реализовали проект. Всё прошло спокойно, без лишних нервов, итогом очень довольны.
вряд-ли
Делали капитальный ремонт в новостройке. Дизайнер предложил современный, но практичный вариант интерьера. Материалы помогли подобрать в рамках бюджета, качество работ на хорошем уровне.
Анастасия Заюкова
Обращались за ремонтом кухни и коридора. Дизайнер помог подобрать цвета и материалы, чтобы всё смотрелось современно и практично. Мастера работали аккуратно, после себя всегда убирали. В итоге получился очень уютный интерьер.
Дидимон
Хочу поделиться печальным опытом работы с «Сервис Групп». Нужен был ремонт однокомнатной квартиры в новостройке. Не хотелось заниматься самому, хотя опыт и знания имеются, решил нанять организацию или ответственного, я готов за это платить. Из всех претендентов, Максим Сергеевич, был самым настойчивым. Ладно, согласился. Не предоставив ни каких документов о существовании «Сервис Групп», Максим Сергеевич предложил начать работы, а там, с его слов, и ИП на подходе. На предложения, в дальнейшем, легализовать сделку, Максим Сергеевич отмалчивался и продолжал работы, предоставляя чеки и сметы. Ну идут работы и идут, в чём проблема, и я не настаивал. Сейчас все так работают. И когда цена на черновые работы и коммуникации перевалили за три млн. рублей, а сроки за пять месяцев, я стал требовать отчёты: куда делись деньги и почему так долго, а Максим Сергеевич!? И тут Максим Сергеевич поник и засуетился. Приволок кучу макулатуры с записями. И даже при всех его отчетах, где присутствовали чеки на ГСМ и пиво!!!, он так и не смог объяснить, куда делись 350 тыс рублей!! Что по качеству работ. Моя идея, меньше присутствовать на объекте, так и не реализовалась. Приходилось всё равно приезжать и контролировать. А там споры с Максим Сергеевичем и объяснения, что так не делается, вплоть до звонков на горячие линии производителя материалов. Человек абсолютно не компетентен по многим вопросам! Полностью полагается на нанятых им людей, которым он дал полную свободу в трате хозяйских денег. Что они и делали. Например, счёта на сантехнику выставляли, где в наглую прописывали по два наименования, но в разных строчках и счетах, что бы клиент не смог увидеть подвох. И вписывали непонятную «армирующую ленту» ценой в 18 тыс рублей. «Это услуга за доставку!» - так отчитался Максим Сергеевич. Из оплаченного можно было собрать два сан узла! Но мне нужен один! Второй так и остался на совести Максима Сергеевича. Итог таков. Максим Сергеевич обиделся и отказался продолжать работать, потому что он «уважаемый и очень честный человек»! А вы, придрались к нему с какими-то отчётами и обвиняете его в краже. Максим Сергеевич сталкивается с таким цинизмом впервые за 22 года практики!! Он проделал огромную работу, много сделал просто бесплатно или за очень низкую стоимость. Только по чему-то я узнал о таких «подарках» после требования отчитаться. Электрику пришлось переделать своими силами с привлечением квалифицированного специалиста, ибо перепутанные и торчащие кабеля, кривые розетки и просто без пусконаладки я не мог продолжать работы. Это только один пример. Претензий было и осталось много, писать в отзыве – ограничения не позволяют. Что удалось выяснить по этому предпринимателю. Казарин Максим, гражданин Молдавии, (ИНН 971519067350) документы на ВНЖ и оформивший ИП 19 декабря 2026 года. Ни какая фирма «Сервис Групп» за ним не фигурирует. Возможно, что-то и делал, и даже есть отзывы, но на моём опыте я не могу ни чего положительного сказать о работе с этим горе специалистом.