Из-за специфики работы забился мелкой железной пылью и стружкой нижний динамик. После обращения в сервисный центр мне меньше чем за час отремонтировали телефон. Спасибо большое.
Сервисный центр отличный. Очередей нет, сотрудники вежливые, телефон на гарантии, заменили полностью матрицу на телефоне и стекло и все это бесплатно.
eugene.high
16 октября 2022
Разбил дисплей телефона galaxy s20. Обратился в этот официальный сервисный центр. Поменяли менее за час и качественно. Спасибо большое сотруднику центра за вежливое обслуживание и консультацию.
29 марта 2023
Быстро. Профессионально. Денис Зайцев- отличный специалист
Сделали очень бвстро, телефон как новый. Предусмотрели форс мажорные ситуации. Были люди, но очереди не образовалось, больше минуты не приходилось ждать. Очень вежливы и доброжелательны.
Анастасия Викторовна Лунева
30 мая 2023
Ремонтировала там часы , гарантия кончилась но сделали бесплатно. Огромное спасибо *сказали что была плохая партия и многие обращались с такой проблемой. Ребята молодцы ,все быстро грамотно
Складной телефон Samsung Galaxy Z Fold 2, пошла трещина: снизу примерно 1.5см по сгибу. Заметна плохо. Никаких внешних воздействий небыло. 30.10 отнёс в сервис в Новосибирске. Брать не хотели, говорили, что это царапина. Договорились, что спросят в Samsung, и если те согласятся, заменят экран. Телефон куплен 11.11.20, ещё осталось 12 дней гарантии.
Дали подменный S10e. 2.11 вернули: поменяли внутренний экран, батарейку (за год осталось 99%, 212 полных циклов заряда, у iPhone 12Pro Max перед продажей за год оставалось 89%), шарнир и рамку. Все было в идеале, но отдельно не меняется.
Все супер, кроме того, что пришлось сначала уговаривать работника, чтобы он забрал телефон.
Отличный сервис. Телефон отключился и не подавал признаков жизни. Оказалось, просто переполнилась память. Телефон реанимировали, объяснили причину и денег не взяли. Спасибо))
Хотел сдать смартфон на замену аккумулятора, была небольшая очередь, но времени ждать не было - опаздывал.
Сдам в следующий раз им, уже связался по интернету.....
Доброго вечера. Хочется поблагодарить сотрудников центра - приятные в общении молодые люди, все проверили, объяснили, за работу взяли недорого (в сравнении с другими центрами по ремонту), а самое главное, я из области и ездить несколько раз в Новосибирск мне неудобно, а здесь мне сделали все в течение пары часов. Спасибо большое за отличную работу - 5+
В начале июля 2021года на телефоне Galaxy S20 ultra выгорел местами экран. Обратился в сервис. Сказали поменяют по гарантии. Спросил, сохранится ли влагозащита. Ответили утвердительно. Через 3 часа забрал телефон. К экрану вопросов нет, заводская пленка, все дела. Еще раз напомню, влагозащиту до замены дисплея я не раз проверял, без фанатизма конечно. Струйка воды, или попадание под дождь) Через пару дней после замены дисплея решил проверить ее. Все слоты были закрыты(хотя он один, для симок). Струйка воды) Какое же было моё удивление, когда утром телефон разряжен в 0 оказался и как выяснилось позже не работает динамик и микрофон. Я не долго думая приезжаю к ним на Вокзальную 6. Объяснил ситуацию, говорю, вы 2 дня назад меняли экран по гарантии, обещали, что влагозащита останется. В итоге под корпусом влага, не работают динамик и микрофон. Выкатили счет на 35000 за замену материнской платы, так как не является гарантийным случаем. То есть эти "люди" починили одно и испортили другое. К сожалению Москва тоже отказала в гарантийном ремонте. В общем связываться с ними не стал, а просто послал. Одним словом - бракоделы!!!
Сделали телефон быстро,весь ремонт был оговорен,без согласия ничего не делали,сотрудники приветливые,сервисный центр супер,если что то буду туда обращаться
Сколько раз не обращался, всегда все оперативно, вежливо и качественно. Рекомендую всем тем у кого самсунг, не ходить по подозрительным точкам, а сразу идти сюда в случае поломки техники.
Делала замену экрана по гарантии, сделали все отлично и достаточно быстро, никаких лишних вопросов не задавали и даже дали телефон на время пока чинили мой, персонал вежливый, всё очень понравилось!
Честно разочарована. Принесла наушники (бадс плюс) и сказала, что левый наушник тихо работает.
Позвонили на следующей день и сказали, что произвели диагностику и что сетка засорилась, чинить по гарантии отказались, ну, и я отказалась от "проф. чистки". Когда я пришла забирать наушники, я посмотрела и увидела, что их вообще никак не диагностировали, то есть их даже внешне не почистили, следы того, что их вскрывали тоже не видно. простите, у ваших сотрудников рентгеновское зрение? ещё я сомневаюсь, что их проверяли на наличие этого тихого звука.
а ещё при выдачи наушников потеряли мою гарантию и предлагали вместо этого какую-то бумажку, но спустя полчаса её нашли и на том спасибо.
просто объясните как проверили, что сетка забита? почему не почистили в таком случае и не проверили звук?
цирк какой-то, правда🤡
Утопила в очередной раз очередной телефон🤦♀️
Ремонт свершился быстро и недорого. Даже стекло защитное выжило.
Рекомендую.
Пысы: мне везёт- место для парковки всегда находится близко. Очереди нет. Сотрудники работают быстро и чётко. Лишних расходов не предлагают) лишних услуг не навязывают. Звонят по готовности.
В 05.08.21 обратился в СЦ. В моем galaxy S10 немного барахлил разъем type-C. Думал придется менять. В итоге на месте посмотрели, оказалось что разъем забит былью и грязью. Хорошо прочистили, а самое главное - без оплаты за работу, что меня сильно порадовала!) Теперь кабель сидит в разъеме как литой) Огромное спасибо сервисному центру Samsung Плаза, услугой остался доволен. Рекомендую!
Заказала к телевизору слот для карт поздно вечером,через день уже забрала. Оперативно сработали и удобно очень. Общались в вотсап,для точности скинула фото шилдика, сами посмотрели, сами подобрали, оплатила по ссылке, чек на почту сразу же прислали. Удобно и современно
Принесла телефон для замены дисплея. Помешение большое. Обрашение вежливое, слелали все быстро. Что очень порадовало. Приятно, что в нашем городе есть такой сервисный центр с такими хорошими сотрудниками.
Выношу благодарность коллективу сервисного центра за внимание ,понимание и терпение выслушать клиента . Обратилась с проблемой разбитого дисплея , замену произвели качественно и быстро . Хочу поблагодарить Чанцева А.И и всех кто работал над моим заказом 1511314
Приобрёл S20FE 8/256, треснуло стекло камеры, обычная проблема 20S, признали не гарантийным случаем. Скажите как заплатив за смартфон почти 50 т.р. не гарантийный случай когда на всей планете стекла трескаются у каждого второго и самсунг до сих пор не признает проблемы, за замену стекла запросили 4200 руб, вы совсем прикололись????? откуда такие цены??????? смартфону нет и месяца
Ремонтировал уже три раза телефоны s10 и a51. Менял дисплеи и заднюю крышку на s10. Все быстро от 40 минут до 1,5 часов. Запчасти оригинальные, общение вежливо-внимательное и по телефону и очно. По моему, очень профессионально и соответствует бренду.
Очень хороший сервис, приятные ребята, быстро и качественно чинят, вежливые, все объяснят и расскажут, остался очень доволен и буду рекомендовать друзьям!
Прекрасное место! Замечательный клиенториентироапнный персонал. Можно по праву сказать, что они делают больше чем можно ожидать! Огромная благодарность за профессионализм и трепетное отношение!
Ребята профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы. Прилетел в Новосибирск в командировку, у меня по закону подлости перестал работать один из беспроводных наушников. Обратился в сервисный центр Samsung Плаза, без каких-либо гарантийных документов и чеков. Специалисты сервиса нашли мой гаджет по электронной гарантии, подтвердили факт гарантийной замены, и через 30 минут бесплатно выдали новый наушник, взамен неработающего.
Честно признаться даже в Москве, обращаясь в сервисные центры не встречал такого подхода к клиенту.
Огромное спасибо специалистам Samsung Плаза.
Вообще-то я не знал о существовании сервисного центра для samsungов. Здесь мне помогли справиться с моей проблемой без проблем корректно, вежливо и с душой. Спасибо!
Обращалась в сервисный центр, потому что телефон стал очень медленно заряжаться. Буквально через 3 часа мне позвонили и сказали, что телефон отремонтировали и его можно забирать. Забрала на следующий день, заменили основную плату. Спасибо за оперативность)
Отличный сервис! Был приятно удивлен компитентностью, общительностью и заинтересованностью в помощи, сотрудников сервиса. Сделали все на высшем уровне и быстро. Если что-то случится -обращусь только сюда!