На протяжении 3 или 4 лет пользовалась этим ремонтом, в целом, была довольна. Сейчас ситуация в корне поменялась, может, пришли новые мастера или поменялся хозяин, не знаю. Сдала в ремонт одновременно мобильный телефон и ноутбук - и там, и там требовалась замена матрицы. На сл.день после получения из ремонта, у ноутбука отклеился нижний левый угол экрана. Еще через день точно также отклеился край экрана на телефоне. Принесла им обратно, т.к. очевидно, что или клей некачественный, или плохо сделали. Ноутбук после череды споров приняли, подклеили. Телефон мастер отказался принимать, заявив, что мы его просто уронили (!) Вот такое вот совпадение, экраны отклеились на обоих девайсах, что они ремонтировали - но телефон это мы уронили, и они ничего исправлять не будут. Разговор велся на повышенных тонах, что мне как женщине было крайне неприятно. Итог: спустя месяц весь экран на телефоне просто вывалился, отклеился по всему периметру. Видны скатавшиеся кусочки клея, видимо, дело все-таки в нем.
Отношение к клиентам отвратительное, за качество не отвечают, ошибки свои не признают и не переделывают. Тон общения хамский.
Больше сюда ни ногой.
Спасибо данному сервисному центру. Разбила экран Хонор 50. Полдня ходила искала хороший сервис. Нашла. Починили быстро, в тот же день забрала свой аппарат. Экран красивенький, оригинальный, всё четко, супер. Наложили защитную пленку в подарок. По цене нормально. В остальных близлежащих центрах предлагали за дороже свои услуги.
Ремонтировали в этом сервисе раньше технику, последний ремонт встал в 11 тысяч на воздух. Поставили дисплей криво косо «а тут рамка мятая, я по другому не мог», вследствие чего китайская запчасть просто сломалась, украли оригинальную запчасть и не вернули, гарантийный ремонт делать отказались, готовим досудебную претензию. От мастера явный запах перегара и полная безграмотность. Настоятельно советую подумать 100 раз перед тем, как обращаться в у контору. Как говорится - раньше было лучше, а сейчас даже обращаться страшно.
Я отремонтировала телефон у Евгения в ТЦ,,Индустриальный".
Быстро нашли причину,быстро привезли детали.Все замечательно!
Евгений сделал всё качественно!
Огромное спасибо!
Мастер Андрей недомастер. Менял жёсткий диск и даже неудосужился его (диск) нормально обратно прикрутить, железку тупо закинул в комп и закрутил крышку, болты маленькие видно решил себе прихватить то есть украл их, теперь мне не прикрутить нормально диск, не советую обращаться к этому типу, который так хренова делает свою работу. Слов нет одни эмоции, ещё потерял липучки для ноута чтоб тот не скользил. Никогда больше не обращусь в эту контору, а вы, кто там начальники в этой конторе, не стоило бы держать у себя таких работников!
Делали замену аккумулятора на Redmi 12T, в другом сервисе не подошёл, мастер не взялся перепаивать контроллер, вроде как особенность аккумуляторов у этой модели, что это нужно делать при замене. На удивление здесь новый аккумулятор заработал сразу из коробки, полагаю оригинальная запчасть оказалась, как было заявлено. В общем будем тестировать, большое спасибо 👍
Все отлично. Заменили батарейку материнской платы, протестировали основные компоненты системного блока, оказали консультативную поддержку по выбору монитора. Я доволен визитом в этот центр.
Сделали все быстро и хорошо, приятный в общении, компетентный сотрудник, по качеству обслуживания претензий на момент выдачи устройства нет:) большое спасибо!
Отличный сервис, перестала открываться крышка ноутбука, обратилась в данное место. Провели диагностику, предложили дополнительные услуги, обратили внимание на другую не исправность. Очень оперативно решили мою проблему. Сервис однозначно рекомендую!
Отличный сервис,ребятам спасибо,защитное стекло лепили,сказали правду,что дешёвые тонкие треснут,так и случилось треснули,сколы по краям, цены приемлимы,парковка на час бесплатно,есть.
прекрасный мастер Евгений быстро смог понять что именно сломано в телефоне, а также быстро его починил. обязательно сюда вернусь, если будут проблемы с техникой
Хорошая мастерская, где мне быстро и не дорого настроили телефон! В другой раз сказали, что ремонтом заниматься не стоит, дешевле будет купить новые беспроводные наушники.
Давно искал хороший сервис по ремонту ноутбуков. А он оказался совсем рядом с домом! Очень адекватные и вежливые сотрудники. Быстро и качественно починили мне ноут. Ценник - более чем адекватный. Очень благодарен, огромное спасибо!
Ремонтировали Samsung A41, Евгений рассказал о разнице дисплеев, согласился на оригинал, хотя в ремонте модель недёшевая. Собрал телефон при мне, результатом очень доволен, спасибо!
Очень хороший сервис!!! Быстро и не дорого заменили дисплей на самсунг. Рекомендую👍
Вика С.
Обратилась в данный сервис по замене разбитого дисплея на телефоне. Очень подробно сначала проконсультировали, ответив на мои вопросы. Очень вежливый сотрудник, профессионал своего дела. Согласившись, оставила телефон под квитанцию и ждала звонок ближе к вечеру о готовности, но сделали даже быстрее, чем говорили, что не может не радовать. Сделали очень качественно и быстро(пол дня), заменили на такой же оригинальный дисплей к моему телефону. По окончанию работы дали гарантию на 30 дней и дали свои рекомендации по пользованию телефона в первые сутки после ремонта. Ценник приемлемый. В дальнейшем, если что, будем обращаться снова к ним. 5 звёзд из 5 однозначно. Нам понравилось. Спасибо!!
Очень неприятная история. Обратился я в эту контору с просьбой заменить камеру фронтальную и заодно аккумулятор. Причем заранее все купил сам и камеру и аккумулятор. Обращался до этого в несколько контор Но нигде не брали, а телефон нужен рабочий. В этом месте взяли в работу, общая цена 3500 ( не мало только за работу). Но я согласился, думал хорошо сделают. Но не тут-то было, мастер камеру поставил криво, что то передавил, и экран на 90% перестал работать. На следующий день пересобирал, наконец собрал нормально, но на экране теперь постоянно горят битые пиксели (может отвёрткой ткнул в матрицу или ещё что). Я попросил жену телефон забрать, отдали. Но и деньги за работу сполна взяли, бессовестные. Я все понимаю, мало ли что может случиться, да я с этими пикселями переживу, Но должны были извиниться, что накосячили, и денег по крайней мере не брать. Вот вам "друзья" мастера от меня оценка "1" в "благодарность". Интересно стоило оно того?
Отлично! Евгений мастер своего дела. Цена адекватная, быстро привезли замену разбитому экрану и вклеили с учётом нюансов модели Honor 10i. Оригинальный экран с работой 3700, гарантия 30 дней. И стекло защитное наклеили в подарок, правда за отзыв, вот пришлось написать😆
Заменил аккумулятор за 15 минут, хотя в предыдущем сервисе приговорили плату. Вежливые сотрудники, все объяснили и помогли решить проблему. Рекомендую 10/10
Зашёл поменять аккумулятор на iPhone 7. Мастер очень вежливый, грамотный, поменял всё за 10 минут. Работой очень доволен. Если с телефоном что-то произойдёт, знаю куда обращаться :)
Отличный сервис, работают настоящие профи своего дела. Менял аккумуляторы на телефоне жены, на своём, плюс ремонтировал искупавшийся в ванной смартфон. Всё поменяли и починили лучшим образом. Очень рекомендую этот сервис !
Я обратилась в сервис "I-Master" (Индустриальный пр., д. 31) для замены аккумулятора и наклейки защитного "стекла". Мне понравилось как мастер Олег быстро и качественно выполнил работу, по умеренной цене. Рекомендую данного мастера! Очень вежливый, аккуратный, учел все пожелания.
Замечательные мастера работают в этом центре. Обращалась с различными проблемами не один раз и всегда они решались быстро и качественно. Мастера вежливые, приветливые, цены адекватные. Я очень довольна обслуживанием, всем рекомендую!
Очень отзывчивый и профессиональный сотрудник, отремонтировал ноут, который, казалось, умер навсегда. Утопленный телефон тоже как-то починил 😃 в общем, довольна. Спасибо вам!
Быстро и качественно заменили экран телефона, большое спасибо!) Очень вежливый, приятный мастер! Вообще не первый год обращаюсь в этот сервисный центр, всегда все хорошо!)
Я разбила экран телефона и искала сервис, который за часы сделает мне новый экран
Евгений выполнил свою работу блестяще!
Качество изображения не испортилось!
Сенсор очень чувствительный!
Цена адекватная, и есть 30 дней гарантия!
Поэтому я 100% рекомендую
Евгений, отличный мастер . Всё грамотно объяснил, посоветовал лишнего не навязывал, ещё Очень приятно удивил сделал подарок гидрогелевая пленка на телефон. Огромное спасибо!
Обратились в данный сервисный центр по поводу замены экрана на телефоне. Получили качественную консультацию и ремонт телефона. Быстро, качественно. Спасибо мастеру Евгению.