Сервер Молл

Виктор М.
Заказывали восстановленные серверы Dell. Были приятно удивлены наличием полноценной длительной гарантии и качеством работы нашего менеджера Арсения (про других ничего сказать не можем, не общались :) ). Поставщик готов к компромиссам, принял наши хотелки по порядку оплаты. Далее менеджер оперативно оповещал нас на всех этапах оформления и исполнения заказа. После получения оборудования несколько раз поинтересовался, насколько все исправно работает и насколько мы довольны)
Виктор К.
Понадобилось два новых сервера. Компанию выбрали из нескольких по лучшему КП. Сделку сопровождал Арсений Новиков. Коммуникация быстрая и точная, все наши пожелания были учтены. Поставка в срок и без замечаний. Оборудование в эксплуатации, пока никаких проблем. Компанию рекомендую.
Семь треугольнников
Отработали заказ на сервер с Арсением. Огромная ему благодарность! Объяснил что и как, подобрал под наши задачи, отвечал спокойно и качественно на вопросы "неспециалистов". А задавали мы из не быстро. Согласовал возможные скидки. Сервер в работе на ближайшие N лет. Спасибо!
RomikonDex152
Заказывали сервер Dell для организации. В процессе подбора нужной для нашей организации конфигурации сервера и на всех этапах по оформлению заказа нас курировал менеджер Арсений Новиков. Хочется отметить высокую оперативность, коммуникабельность и компетентность данного сотрудника. Благодаря ему, процесс заказа прошёл без лишних трудностей.
Александр Герасимов
1 сентября 2022
Отличная компания! Искал в компанию не дорогой б/у сервер под хранение данных. Из множества предложений - здесь самые адекватные цены. На сайте имеется удобный конфигуратор, правда, не под все бренды. Только те, которые позволяют конфигурировать. Выбрал Dell PowerEdge R530. Бесплатная доставка оборудования. Гарантия 5 лет на комплектующие. Перед отправкой выполняется стресс-тест сервера с прилагающейся документацией. Сервер пришёл в отличном состоянии и уже год работает без нареканий. Буду заказывать ещё.
Всеволод
7 июня 2023
Брали новый сервер DELL T40 в начале года с поставкой в Санкт-Петербург, поставили достаточно быстро, персонал квалифицированный, понимают что продают. Рассматривали разных поставщиков, здесь дали минимальные сроки поставки оборудования. Поскольку оборудование работает исправно, качество гарантийного обслуживания пока проверить не удалось.
Andrey B.
22 мая 2023
Я не слишком разбираюсь в технических деталях, а нужно было подобрать подходящий сервер, для наших задач. Хорошо что есть знающие люди, которые погружены в эту тему. Внимательно выслушали мои требования и задали ряд вопросов, чтобы лучше понять мои потребности. Учли мои ограничения бюджета и предложили мне несколько вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Я был приятно удивлен, когда узнал, что предложенная мне цена была лучшей на рынке. После оплаты оперативно и что не мало важно - бесплатно, доставили сервер. Могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика серверов с отличным сервисом.
Сергей Деревенских
7 июня 2023
Подбирали сервер для 1С долго и мучительно. Наконец, обратились в данную компанию. Грамотный специалист (Андрей) по нашим пожеланиям подобрал оборудование. А всего через три дня курьер постучался в нашу дверь. Сервер работает третий месяц, нареканий нет! Спасибо!
NAU B
Все хорошо, связались по доставке, все доставили во время.Связывались вежливые и понимающие менеджеры, все что нужно подсказали и подобрали, все подошло.
Александр К.
7 июня 2023
Подобрали правильное оборудование (б.у. сервер) . Доставили в срок. Гарантия 5 лет. Буду обязательно еще к ним обращаться. Рекомендую эту кампанию для приобретения серверного оборудования.
Robert Osipov
27 июня 2024
Недавно мне пришлось искать новый сервер для нашей компании, обратился в Сервер Молл. Ребята просто супер! Помогли мне быстро подобрать сервер с большой емкостью хранения и надежной системой резервного копирования. Все мои пожелания учли, да еще и в бюджет уложились. Рекомендую.
Андрей Заиц
22 мая 2023
Супер опыт работы, классные поставщики серверов :) Менеджеры разбираются, словно с админом говорил. Помогли собрать правильный сервер Dell для моих задач. Были вопросы по конфигурации, но всё решили в телеге. Ещё рассказали про idrac и помогли настроить, раньше не пользовался, теперь всю стойку админю удалённо :) Доставили быстро, всего за пару дней и бесплатно как и обещали. За гарантию в 5 лет отдельное спасибо. Ребят советую, следующую закупку тоже здесь будем делать.
🆁🅾🅼🅰🅽
5 марта 2024
В наличии ничего нет, все под заказ. Не дают кп пока не назовешь ИНН конечного заказчика. Я не запрашивал у вас DEPO, не врите.
Егор
26 марта 2025
Покупали под проект для госов, приехало некачественное оборудование
Лион Джуда
15 апреля 2023
Очень компетентные специалисты, помогли правильно подобрать конфигурацию. По срокам доставки все как озвучили.
Миша Виноградов
1 июня 2023
Обращаюсь к ним уже второй раз — всё круто!
K
kb s.
7 апреля 2022
спамеры, превратились в какой то колл-центр