Серта Мастер

Евгений Я.
Работаю с Serta Master уже второй год. Купил первую прошлой весной, она спасла меня в сезон! Производительность бешенная — за смену спокойно уходило до 80-100 квадратов. Машина не перегревается даже при работе на износ. Отдельное спасибо сервисной службе. приезжали на плановое ТО, всё проверили, дали советы по эксплуатации. Сейчас докупил вторую станцию, расширяем парк техники. Советую всем коллегам!
Татьяна Доронина
Долго выбирали между разными производителями, но цена/качество у Serta Master оказались лучшими. Взяли компактную модель L220 для работы в квартирах. Довольны габаритами — спокойно заходит в лифт и проходит в дверные проемы. Места в машине занимает немного, и главное выдает стабильные 25 литров в минуту. Штукатурка ложится идеально, раствор не разбрызгивается. Окупилась за полтора месяца. Производителю респект за надежность!
Антон Лопатин
12 марта 2025
Качественное оборудование, отзывчивый персонал, грамотный подход к своему делу у ребят ! Радует стабильное увеличение асартименьа!
Наталья Маршалкина
11 октября 2023
Работают мастера своего дела, отличное производство. Встретили доброжелательно, все показали и рассказали, вопросов не осталось. Удалось даже увидеть своими глазами первую в мире батарейную штукатурную станцию. Браво ребятам
Иван Шерстюков
12 мая 2021
Брали штукатурную станцию Серта Мастер XL. Работает ровно, ни каких претензий. Отдельное спасибо Илье за грамотную консультацию. Видно, что очень хорошо разбирается в своём деле. 👍 Доставка была без задержек. Рекомендую.
NixonRu
Хорошее производство! Станции для штукатурки и запчасти.
Тимур Сафонов
15 мая 2024
Завод по производству штукатурных станций. Очень качественное оборудование, топовые агрегаты.
Bill Smit
26 июля 2023
Рекомендую! Всё необходимое для станции тут! Минус только в сварщике, плохо зачищает вареные детали такие как вилки, может убить пару! Стас обрати внимание на это!
Михаил Т
7 июня 2021
Я штукатурю по Краснодару, купил третью XLку Серта Мастер, сам забрал со склада , интересно было посмотреть ,что там за завод. Удивился масштабом. В России научились делать качественно, это радует. Берите без раздумий , хорошие станции .
Тема Базарнов
Продавцы адекватный но есть одно но навязывают лишнее
Фарына Анатолий Анатольевич
7 сентября 2022
Покупаю у этой компании машинку штукатурную....очень качественные продукты и долговечные...долго выбирал с кем работать....ребята на высоте
Ю
Юрий Босс Босс
10 февраля 2021
Все на высшем уровне! Привезли станцию, настроили, запустили, научили. Все подробно и внимательно! Доволен покупкой. Рекомендую!
Владимир К
22 сентября 2019
Парни молодцы. Хорошие машинки делают. Несколько лет уже работаю на их аппарате
Василий Белер
Ребята лучшие на этом рынке
Умар К.
2 апреля 2025
Хорошая фирма
Сергей Мартынов
20 мая 2022
Качественная продукция от профессионалов своего дела.
Гаффаров Евгений
3 сентября 2024
Одна из лучших производственных и инновационных компаний в СНГ.
STROISERVIS N1
11 сентября 2021
Хорошии станции, хороший рабочий персонал!
2 декабря 2016
Крутая станция у ребят!! купил ни разу не пожалел!! Рекомендую!!
ИРБ
4 апреля 2024
Хорошие машинки. Молодцы. Успехов всему коллективу.