Парикмахер Сергей Бич

Роман Данилевский
Записаться меньше, чем за несколько недель нереально, теперь понимаю, почему! Сергей - мастер, золотые руки, или как сказал его брать «маньяк по волосам» 😂 мне повезло, завивку делали в четыре руки (как раз его брат помогал), из-за этого получилось супер оперативно. Гостеприимный, предложил кофе и напитки, был внимателен, проговорили пожелания и всё получилось, как и запланировали. Записывался так же на стрижку, мастер честно признался, что она не нужна, будем отращивать, за искренность так же плюсик в карму. Однозначно рекомендую, кто хочет классную прическу и заряд хорошего настроения!
Lydia Fisher
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за отличную работу! Сергей — профессионал своего дела! Он не просто технически идеально выполнил стрижку, но и провел подробную консультацию: внимательно выслушал мои пожелания, учел тип лица и структуру волос. В процессе работы чувствовалась абсолютная уверенность и спокойствие, а атмосфера была очень доброжелательной. Сергей подробно объяснил, как ухаживать за волосами и повторить укладку дома. Результат превзошел все ожидания: волосы выглядят здоровыми , а стрижка идеально держит форму. Это именно тот образ, о котором я мечтала! Сергей, вы делаете людей не только красивее, но и счастливее. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем знакомым!
Вадим Х.
Решился на мужскую завивку и остался полностью доволен. Результат естественный - лёгкая текстура, объём без излишеств, завитки не жёсткие. Волосы держат форму даже после мытья, укладка занимает пару минут. Боялся, что завивка сделает из меня «куклу», но мастер доказал обратное: получился брутальный объём с лёгкой волной. Отдельное спасибо за консультацию, теперь знаю, как поддерживать эффект. Большое спасибо мастеру за грамотный подход - профессионализм на высоте, спасибо! Однозначно рекомендую!
Сёма
Вчера был на завивке у Сергея и не сказать,что все было на супер высочайшем уровне-ничего не сказать. Максимально приятный мастер с доступным ценником и с отличным качеством ,используемых им средств. Также хотел бы отметить просто изумительный индивидуальный подход к клиенту (как будто не только к мастеру,но еще и на сеанс к психологу заскочил). В общем,если вы ищите мастера,который сделает качественную завивку/стрижку,то вам точно сюда. Снизу прикреплю свой результат (после) посещения для подтверждения всего вышесказанного:
Владимир К.
Огромное спасибо Сергею, что помог определиться с причёской, которая подойдёт по структуре волос и типу лица, учитывая пожелания, помог по-новому взглянуть на свои волосы, проконсультировал по всем моментам ухода и укладки волос, так же дал попробовать самому уложить волосы, чтобы понять как это делать Сергей мастер своего дела, а также очень открытый и позитивный человек, в салоне ощущается дружественная атмосфера и комфорт
Артём
Делал биозавивку у мастера, всё прошло просто отлично. С самого начала всё подробно объяснил: как будет проходить процедура, как ухаживать за волосами дальше и чего ожидать по результату Сделал всё очень круто и аккуратно, результат получился именно такой, как хотелось. Отдельный респект за то, что не просто сделал укладку, а ещё и показал, как правильно укладывать волосы самому, рассказал полезные лайфхаки и нюансы по уходу Ну и самое главное) Очень кайфовая атмосфера общения
Иван К.
Огромное спасибо Сергею — настоящий мастер своего дела! Он не просто выполнил стрижку, а провёл полноценную консультацию: подробно рассказал про особенности моих волос, дал ценные советы по уходу и укладке. Сергей внимательно выслушал все мои пожелания, остановил меня от резкого изменения длины и терпеливо подбирал идеальную длину😅 Результат превзошёл все ожидания: причёска выглядит потрясающе, волосы лежат идеально. 😁
Мартин Х.
Сходил на завивку — честно, не ожидал такого результата. Сделал всё максимально легко, без лишней суеты, видно, что человек на опыте. Волосы легли как надо, выглядит реально стильно, а не как “что-то накрутили и ладно”😂👌 Отдельно респект за подход — спокойно объяснил, что и как будет, без пафоса и напряга. В итоге вышел с ощущением, что попал к профи, который знает, что делает. Короче, если думаете идти или нет — идите. Серега шарит. Ходил бы каждый месяц, но по совету отращиваю. Ещё раз спасибо 🔥
Марина Ушанкина
Сын давно хотел прическу не как у всех, но в барьершопе нам отказали . Сказали такие мы не делаем , а а в женском салоне сказали что получится «по-бабски» . Случайно увидела рилс , с похожей прической. В итоге мы не долго думая записались к Сергею . Сын доволен . Его мечта сбылась ! А для подростка это очень важно . Ведь это такой возраст , когда сложно угодить . Помимо всего , Сергей еще рассказал как ухаживать и как укладывать . Придем еще раз !
Никита Казаков
Сделали все просто великолепно! Завивка и стрижка супер. Все выполнено профессионально. Равномерные, красивые кудри. Видно, что мастера по-настоящему целиком вложились в работу. Учли все особенности волос и лица. Помимо этого, хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу, хорошее оборудование, помещение. Сергей сразу рассказал как будет проходить процесс, объяснил как ухаживать за волосами. Двумя словами - однозначно советую!
GLEB
Сергей — топ 🔥 Сделал очень крутую стрижку, всё стильно, современно, прям в молодежном вайбе. Видно, что чувствует тренды и умеет подобрать то, что реально подходит. Отдельный респект за подход — не просто подстриг, а ещё снял много классного контента со мной, было легко и комфортно 👌 И при этом цены по меркам Москвы более чем адекватные. Если хотите свежий, стильный образ — смело к Сергею.
Виктория С.
Хочу выразить большую благодарность парикмахеру за безупречно выполненную работу. Всё было сделано очень аккуратно, с вниманием к деталям и очевидным большим старанием. Видно, что мастер действительно любит своё дело и работает на результат. Я осталась под большим впечатлением от профессионализма и качества работы. Результат превзошёл все ожидания — однозначно рекомендую.
Andrey D
Мастер 10\10, ответил на все вопросы, профессионально проконсультировал, сделал офигенную завивку, и разрывную стрижку, показал много вариантов для домашней укладки, как по проще, так и супер эффектные, и помог собрать домашний уход чтоб результат был долговечнее, про чувство юмора и приятность беседы даже говорить нечего, пока сами не придёте, вы этого не ощутите!
Александр Новиков
Сергей мастер своего дела и отличный человек. Все на высшем уровне, всю теорию по стрижке рассказал, все показал, все организационные моменты четко выстроены. Очень рад, что попал именно к Сергею, ведь по мимо приятного разговора на протяжении всего сеанса, он качественно выполнил свою работу по реферансам и предложил альтернативы которые тоже имели место быть.
Наталья Д.
Мне все очень понравилось! Максимально позитивный человек, который горит своим делом. Ему точно можно доверит свои волосы Все рассказал и показал что делает, за это жирный плюс Всю процедуру было комфортно и даже забыла о времени Результат бомба, как хотела и даже лучше Спасибо!!!
Roman Zorich
Сергей - мастер своего дела и просто прекрасный человек, давно слежу за его работой, сам решился на завивку. Сергей не только мастерски выполнил работу, но и в мельчайших подробностях рассказал про каждый этап, происходящий во время визита, подробно рассказал о самой процедуре, о дальнейшем уходе за волосами, очень хорошо расположил к себе, пришёл первый раз, но будто знаю его уже не первый год, 100% вернусь ещё, СЕРГЕЙ - ТОП 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
maria illarionova
Я невероятно довольна результатом, Сергей очень профессионально подкорректировал мои пожелания и сделал мне прекрасную стрижку! Очень красиво ее уложил и научил меня как это правильно делать, я супер довольна, всем советую и буду ждать пока отрастет челка, чтобы подстричь и ее 😋
Дмитрий Степанов
Спасибо огромное мастеру Сергею, сказать что я ашарашен результатом, не сказать ничего. Все сделали быстро, четко, и главное качественно. Посоветовал стайлинги и уход. Да и просто в целом душевно провели время. Ощущение что я пришел не на процедуру, а просто к душевному дружочку в гости. Спасибо🤝🤝🤝
Ваня
Хочу сказать огромное спасибо Сергею! Он действительно профессионал в своем деле, очень вежлив и всегда интересуется, обращает внимание на каждую деталь:) Я очень был удивлен своей новой прическе, поскольку ни разу мне ещё так не нравилось как в этот. Очень советую, он сделает все качественно и как надо!
Георгий
Бывали дни,когда новая стрижка приносила удовольствие и радовала,а иногда наоборот хотелось взять машинку и стригануться под ноль. Но сегодня я запомню на долго. Результат превзошел все мои ожидания. Я безумно доволен. Чувствую себя другим человеком. Думаю по фото результат на лицо🤭 Спасибо Сереже,успехов и всего самого-самого!
Misha Turchin
Сергей просто идеальный мастер: профессионально проконсультировал, шикарно постриг, уложил вдобавок. Также стоит отметить очень комфортную атмосферу и то, что с мастером приятно контактировать . В общем рекомендую . Буквально не знаю, что должно произойти , чтобы вам не понравилось .
Владимир Лебеденко
Описать весь мой восторг от работы Сережи тяжело, поэтому просто скажу, что все было выполненно очень качественно и профессионально! Атмосфера в салоне очень душевная и располагающая к прекрасному 1,5-часовому отдыху. Вам, конечно, советую, но не от всего сердца, потому что мне еще самому нужно будет как-то успевать записываться... P.s. добавлю, что Сережа стал первым мастером, с которым я с радостью поддерживал беседу на протяжении всего рабочего процесса. А для меня это вообще нифига себе
Денис Бозкурт
Сергей самый классный парикмахер он действительно профессионально и с энтузиазмом относится к своей работе, я делал завивку и это лучшая завивка в моей жизни, еще раз огромное ему спасибо он профессионал и очень талантливый человек
Данила
Жалею об одном, что не записался к Сергею раньше. 25 лет я даже не догадывался о том как можно уложить мои волосы. Записался на биозавивку, а получил бомбовую стрижку и ценные знания о том как укладывать волосы. Теперь могу каждый день ходить с кудрями, а могу и с прямыми. В общем, моя жизнь разделилась на до и после. Однозначно советую!
Георгий Ч.
Очень коммуникабельный и приятный человек, отлично стрижет с показом промежуточный результатов. Анализирует вашу стрижку, тип лица, помогает подобрать образ, даёт советы по уходу и укладке. Супер понравилось
Пургин Дионисий
Делал завивку первый раз, долго искать мастера и в итоге записался к Серею, не прогадал вообще, у меня нет опыта по уходу за кудрями да и понимания как что правильно делать нет и очень подкупило то что один из этапов после завивки сергей супер подробно и доходчиво рассказывает как и что. плюс завивка в 4 руки просто супер). так бы в 2 раза дольше пришлось сидеть. В общем очень доволен, спасибо большое
Максим Е.
Супер мастер, очень приятно прошла завивка, результатом очень доволен. Все рассказал и показал, что очень радует. Научил делать укладку, объяснил все тонкости. Все прошло замечательно, очень благодарен и рекомендую!
Артем Р.
Все прошло отлично, Сергей проконсультировал, подробно проконсультировал, отвечал на все уточняющие вопросы, помог понять как и что мы будем делать, чтобы прийти к нужному результату, очень приятный в общении👍 Сделал так, чтобы выглядело натурально
Nothing
Мастер Сергей просто огонь 🔥 Стрижка с завивкой были на веселых вайбах😁 Также было объяснено всё: чем пользоваться, как ухаживать, как укладывать волосы Вообщем 11/10 💪
Кариныч
Серёжа- мастер своего дела!!!! Перед началом стрижки, проконсультировал и обьянил, как будет лучше выглядеть стрижка по форме моего лица🫂 Я ему доверилась и не пожалела!) А самое главное , это атмосфера, так было уютно и спокойно, что аж душу греет☺️
Artyom Yashin
Сергей, спасибо за преображение! Завивка получилась именно такой, как я хотел: естественной, объёмной и очень красивой. Качество на высоте, мастер сделал всё аккуратно и быстро.
Леонид Гершевич
Очень круто подстригли, сейчас хожу довольный, мне сделали коммерческого нефора, и оказалось что у меня очень кудрявые волосы, Серёжа, еще раз большое спасибо ❤️
Давид
Лучший в своём деле, время прошло незаметно, результат сразил на повал! Сергей отзывчивый и понимающий, помог со средствами рассказал, что лучше подходит для моего типа волос. Приятный диалог Был на биозавивке РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Кристина Антонова
Наверное, самый лучший парикмахер. Хотя нет, не наверное. Нашли общий язык, выслушал, все пожелания, спрашивал все ли нравится и это очень радует. Сделал именно то, что я хотела. Сергей, спасибо большое 🫶🏻
Максим Евдокимов
Делал завивку и стрижку, получилось бомбически!! После прямых и тонких волос - результат шокировал🔥 Парни сделали все супер оперативно, рассказали про все тонкости ухода за моими новыми волосами, рекомендую
Christie
Долгое время не понимал как правильно делать укладку. Мастер сильно помог, показал как именно нужно это делать, ответил на все мои вопросы и дал советы. Рекомендую
Иван М.
Приехал я к Сереге и пожалел…. Пожалел, что не приехал раньше, ибо я получил результат, которого не ожидал. 11/10, если вы сомневаетесь записываться ли , то не сомневайтесь) Серёжа профи и знает, что делает, советую вам не медлить и лететь на ближайшую запись!❤️🫂🙌🏻
Дмитрий Г.
Легенда, не иначе. Записывался на завивку, но в ходе небольшой консультации пришли к мнению, что она мне вообще не требуется. В итоге, Сергей меня отлично подстриг, рассказал про укладку и средства. Остался очень доволен
Дмитрий
1 июля
Мастер своего дела! Завивка и стрижка на 1000/10. Результатом максимально доволен. Если думали о завивке, но не решались, то рекомендую довериться Сергею, сделает все по-красоте
Тимофей К.
Сергей просто лучший в своем деле Я пришел на стрижку и завивку. Пожалуй, это был первый раз, когда я вышел после стрижки и был полностью доволен своим внешним видом. Все прошло супер круто, оперативно, позитивно. Я очень доволен, рекомендую всем
Андрей
Огромная благодарность Сергею за высококачественную работу! Объяснили все по уходу, показали множественные вариации укладки. Атмосфера очень приятная и комфортная
Mark Gomozov
просто отличный мастер все сделал отлично как и хотел, очень приятная обстановка, хороший подход, всегда найдет общий язык, да и просто очень приятный человек,и очень хороший мастер очень хороший мастер полностью рекомендую
Данила Л
25 декабря 2025
Пойти к другому мастеру? -Извини, но нет… Пойти к мастеру Сергею Бич? -Да! Да! И еще раз Да!!!! Сережа внимательно выслушал все мои пожелания, предложил свои профессиональные решения, результат вы можете видеть сами ниже. Я очень доволен и всем очень рекомендую!!! Делали хим.завивку + стрижку
Лидия Горячева
Пойти на завивку к другому мастер? Извини, но нет Сережа мастер на все руки, сделал все по красоте, поэтому буду приходить снова и снова! ❤️
Nikita Busko
Делал биозавивку, все прошло отлично, Сережа показал, как укладывать и ухаживать за волосами, все сделал очень комфортно
Владислав Д.
я первый раз за весь свой опыт стрижек ушел от мастера максимально довольным. результат устроил на все 127% все оч понравилось, а еще дали вкусный лимонад 🤪
Даниил Петров
Искренне благодарен Сергею за то что открыл для меня новое амплуа! Супер аккуратный и замечательный мастер. Помимо того что сделал работу на 101/100 ещё и круто побеседовали. Спасибо!
Илья Буяков
26 декабря 2025
Сергей очень внимательный и чуткий мастер, настоящий профессионал своего дела! Выслушал пожелания и сделал именно так, как хотелось. Работает аккуратно, уверенно и без спешки. Видно, что у человека большой опыт и хороший вкус. Обязательно приду ещё! P.S Поставил бы отдельную звезду за локацию и мини-бар в салоне 🤌🏻
Никита Линдберг
Сергей и его подход - просто восторг Получились прекрасные кудри 🥰 Безмерно благодарен 💓 Буду рекомендовать всем друзьям, и огромное спасибо за такую солнечную атмосферу ☀️
Григорий Исупов
Стрижка супер Завивка супер Сергей тоже супер Спасибо за профессионализм, энтузиазм и индивидуальный подход