Serenité

Юнна Б.
15 февраля 2025
Уютные комнаты, есть холодильник мокроволновка, душ и туалет общие, но чистые Отдельно хочу подметить удобство расположения, до метро Горьковская 7 минут пешком, до Петроградской чуть больше Рядом хорошие магазины (Магнит, Перекресток, Продуктовый без названия в 2х метрах от хостела), кафе и столовые в шаговой доступности Лучший район для проживания на мой взгляд За эту цену все соответсвует Есть минусы в виде тонких стен и плохой шумоизоляции
Вика Сердюкова
22 апреля 2025
остановились с мч на этом гостевом доме, остались довольны, комната милая, кровать очень мягкая, ну очень! и постельное белье свежее, крутое. есть микруха, холодильники, душ 50/50, сойдет, ночью тихо, район сам по себе крутой, рядом все удобства, магаз без названия, кафешки и до метро Горьковская примерно 10 минут. Спасибо!
Варвара Молодкина
16 июля 2025
Очень милая и уютная гостиница. Номера оформлены очень мило, уютные кровати, туалет и душ общие, в хорошем состоянии. Также на этаже есть микроволновка, холодильник, посуда и приборы. Очень удобное расположение, недалеко от центра. Очень приятно ходить гулять. Рядом есть магазин и аптека
Алена
30 мая 2025
Останавливались в этом месте с коллегой на 2 ночи, приезжали на конгресс. На окнах нет сеток, в комнате толпы комаров, так что обязательно берите фумигатор. Горячей воды не было 2 дня, удалось помыться только по приезду, далее вода только ледяная. Унитаз чинили сами, бачок не набирался, смывать было нечем.
Ольга Бушенева
12 марта 2025
Очень милая гостиница. Уютная. Мало номеров. Все есть, вешалки, чайник, холодильник, микроволновка, фен, мягкий матрас. Соседняя дверь с подъездом - магазинчик и кофейня. Менеджер всегда на связи! Рекомендую.
Алексей Р.
20 декабря 2024
Замечательный гостевой дом. Очень удобное расположение, минут 10 пешком до метро. Рядом продуктовый магазин, неподалеку перекресток. Номер уютный, мебель новая. Очень мягкая кровать. В целом отличный вариант размещения!
custon
3 февраля 2025
Хуже хостела я не видел. Нет ничего, не вывесок, ни нормальной связи, ни администрации, ничего... Заселение не вовремя, уборщица одна на несколько объектов, крайне не рекомендую
Анна Королева
Очаровательная гостиница в милейшем стиле шебби-шик 💖Оформление продумано до мелочей и все в одной стилистике, даже чайник в номере красивейший 😍 Отличное расположение в самом центре, до метро пару минут пешком + можно куда угодно доехать от остановки рядом (например театр на васильевском) Вай-фай работал отлично, комаров в номере нет) зря фумигатор брала, горячая вода была) Кровать с очень комфортным матрасом и в который раз повторюсь милейшим бельем, все чисто и аккуратно. В номере был комод, рейл для одежды , стол и чайник, а так же 4 полотенца и тапочки. На кухонке есть вся посуда, чай, кофе, холодильник. Администратор - просто чудесная, заселила нас в 5 утра без доплат и всегда была на связи 💖💖💖Из минусов могу отметить только хлопающие двери, их почти не возможно закрыть без шума ((
Андрей Пакин
6 апреля 2025