Сэр Комиссионер

51 оценка

Александр Волнов
24 июля 2023
Интересный магазинчик, много интересного. Нашёл хороший подарок товарищу на день рождения! Отдельное спасибо персоналу, отношение на высоте, спасибо Вам! С радостью буду к Вам заходить!
Оксана
29 сентября 2021
Приобрела в данном магазине фарфор: Гжель, Дулево и др. Порадовал ассортимент и адекватные цены. Очень внимательное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Могу смело рекомендовать данный магазин. Буду теперь постоянным клиентом. Спасибо за работу!
lexa k.
13 июня 2020
Магазин отличный, много чего редкого и интересного можно найти... Монеты, значки, открытки 70х-80х годов. Вчера купил у них кофе машинку, в отличном состоянии, на работу поставить самое то... Продавцы грамотные ребята, цены тоже порадовали!
Юрий Бутеров
Жалкот что закрыли реальный магазин, взял там много хороших вещей
Таисия
17 июня 2020
Купила в этом магазине прекрасный подарок-старинную статуэтку. Цена -отличная, состояние идеальное. Очень довольна. Спасибо большое сотрудникам. Обязательно буду заходить в этот магазин. Рекомендую.
лина лина
20 октября 2020
Мне не пришлось поситить ,но надеюсь )Муж для меня купил товар я восторге ,а главное хорошего качества!!!ПРОСТО ВСЁ ОТЛИЧНО )Продавцами очень рада ,они с уважением и пониманием ,а главное с настроением !
Вера Масловская
15 декабря 2024
Очень рада, что в нашем районе появился полноценный магазин-салон с винтажными, а порой и антикварными предметами, цены вполне доступны. Можно найти подарок гораздо дешевле и более ценный, чем в обычном магазине. Спасибо!
Ирина Арсен
1 июля 2020
Купила в этом магазине старую индийскую пепельницу, очень она понравилась. Удивилась, что есть большой выбор всяких старинных вещей. Успехов и развития вам.
Ю
Юлия П.
13 октября 2021
Приобрел иностранные банкноты в этом магазине. Отзывчивые, грамотные продавцы. Рекомендую к посещению магазина. Игорь. 13/10/2021
Алекскандр М.
9 июля 2020
Купил старую настенную чеканку по адекватной цене. Магазин порадовал. Спасибо за вашу работу.
Тахмина Зохирова
5 июля 2020
Купила в этом магазине детскую коляску и детские вещи , качеством осталось довольна, цены очень приемлемы. Рекомендую!!!!
8 июня 2020
Покупала тут советские марки и советские наручные часы. Цены очень порадовали!Отношение продавца изумительное. Спасибо большое вам!
Вячеслав Курбатов
1 декабря 2020
Вежливое обслуживание, приемлемые её. Мне магазинчик понравился. Не знал раньше, что у нас на районе есть такой магазин. Есть что выбрать для подарка))
Парвина Турсунова
2 февраля 2020
Я купила там монеты. Хороший продавец. Вежливый. Рекомендую магазин. 👍👍👍
Константин Толмачев
31 января 2022
Хорошие ребята, сам к ним иногда захожу, за книгами. Бывают из старины на Буквице и с имперской орфографией. Чем выбрасывать лучше принести сюда. Не столько иза денег сколько из-за домена.
Александра Е.
28 сентября 2021
Хороший магазин, приемлемые цены!
19 января 2022
Очень приятный магазин. Несколько раз покупала тут, все было качественное.