Секвойя

Татьяна Ш.
Прошла в данной школе уже 3 курса и ни разу не пожалела. Очень профессиональная команда как школы, так и спикеров. Знания и понимание Цели - обеспечены. Все реальные кейсы от практиков и экспертов в области туризма. А еще постоянная связь и совместные выезды - это дорого стоит! Фото с наших Мероприятий.
юлия юлия
Моя любимая школа 🙌🏻 Каждый год стараюсь проходить минимум один курс. Высочайший уровень спикеров и подхода к организации курсов. Создатели школы всегда ориентированы на обратную связь. Бесконечно удовольствие наблюдать как развивается школа. Многие стали уже родными. Особое удовольствие, что лекции читают практики - менеджеры, с которыми потом сталкиваешься в работе и бронируешь туры. Всем советую расти вместе с Русским Экспрессом и Секвойей. Все что делают создатели школы супер мега профессионально.
Алексей Мальцев
Обучение в школе Sequoia на курсе «Тяжелый Люкс 3.0» оставило у меня только самые положительные впечатления! Это был действительно мощный и насыщенный курс, где каждая тема разбиралась глубоко, понятно и с практическим уклоном. Очень понравилась атмосфера обучения — поддержка, мотивация и ощущение, что ты находишься среди сильных и целеустремлённых людей. Преподаватели и кураторы всегда были на связи, помогали разобраться даже в сложных моментах и вдохновляли двигаться дальше. Курс оказался не просто полезным, а по-настоящему трансформирующим. После него появилось больше уверенности, знаний и понимания, как применять всё на практике. Было круто, интересно и очень заряжающе! Огромная благодарность школе Sequoia за такой качественный продукт. «Тяжелый Люкс 3.0» — это уровень, который действительно стоит пройти!
WG Travel
Самая мотивационная школа по туризму в России. Очень удобный лекционный формат, профессионально подбирают спикеров. После каждого курса есть эффект «Вау, а что так можно?!» Однозначно рекомендация! Лайк, любовь и обожание💛
Татьяна Ращупкина
Благодарю за этот потрясающий опыт! Программа оказалась очень насыщенной: много практики, разбор реальных кейсов и внимание к деталям, которые в люксовом сегменте играют ключевую роль. Преподаватели — профессионалы с реальным опытом в индустрии, которые не просто дают теорию, а делятся своими знаниями из практики. Отдельно хочу отметить атмосферу: поддержка, вовлеченность и желание действительно научить. Несмотря на то, что курс был непростым, именно это дало ощущение роста и уверенности в своих навыках. После обучения у меня сложилось четкое понимание работы с премиальными клиентами и стандартов сервиса высокого уровня. Однозначно рекомендую тем, кто хочет развиваться в сфере люксового туризма и получить качественную базу.
Анна Алексеева
Прошла обучение в тревел-школе «Секвойя» и осталась в полном восторге! 🙌 Всё четко, структурированно, без воды. Материал дают живой, актуальный, с примерами из практики. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые горят своим делом. Отдельное спасибо за поддержку в чате и крутое комьюнити! Уже применяю знания в работе — результат радует. Рекомендую всем, кто хочет расти в туризме! 🔥
Максим В.
Отличная школа! Приобрел новые ценные знания. Структурировал по полочкам остальные навыки. Отсеял ненужное, оставил актуальное и персональное для себя. Прекрасный коллектив, замечательная подача материалов и прекрасное сообщество! Вы лучшие! Спасибо!
Анна Терехова
Мое знакомство с travel-школой Sequoia произошло на мероприятии Трэволюция в 2025г. Очень вдохновило выступление Дарьи Лосевой: все четко, по делу, без воды. На тот момент я только начала деятельность турагента. Но уже тогда у меня не было ни капли сомнений, что я хочу обучаться только здесь) Как итог, иду уже в третий курс, очень рада такой динамике и полученному багажу знаний и инструментов 🙏🏻
В честь 30-летнего юбилея, сделала себе подарок, и купила курс «Тяжелый люкс 3.0». Это было лучшее решение и лучший подарок! На обучение подход был без воды, только суть. Учителя дали инструменты, которые сразу применила в работе. Теперь чувствую себя увереннее в luxury-туризме. Спасибо команде от души — за знания, поддержку и вдохновение.
Елена Д.
Сегодня выпускной в школе Секвойя, пройден курс Тяжелый LUX 3.0. Это единственное обучение, которое прошло легко и на одном дыхании. Потрясающие спикеры, разбор каждой темы, ни один вопрос не остался незамеченным. Очень рекомендую агентам с опытом перейти на новый уровень и не пропустить следующий поток курса.
Анастасия Сафронова
Давно присматривалась к школе и хотела поучиться здесь, и сделала себе подарок под Новый год 🎁 Очень понравилось обучение, масса полезной прикладной информации и супер классная практическая офлайн часть со съемкой в Москве, классное комьюнити, спикеры и коллеги ученики ❤️ Обязательно пойду и на следующие курсы!
Елена Головина
23 июня 2025
Это не просто школа — это целый мир вдохновения, возможностей и роста. Sequoia — место, где раскрываются таланты, укрепляется уверенность в себе и рождаются настоящие мечты. Здесь каждый ученик чувствует себя важным, а преподаватели искренне вовлечены в процесс — с любовью, терпением и профессионализмом. Отдельно хочу отметить атмосферу — теплая, дружелюбная, мотивирующая. Ребята поддерживают друг друга, а команда школы делает всё, чтобы каждый шаг был в радость. Спасибо за то, что делаете обучение интересным, насыщенным и по-настоящему значимым 💙
Ольга П.
25 июня 2025
Секвойя для меня это не только профессионализм и эстетика в подаче материала, но и очень позитивное, постоянно развивающееся комьюнити, к которому хочется быть причастным. И здесь большую роль играет руководитель. Дарья сама постоянно развивающийся, растущий и искренний человек, которая терпеливо выслушивает своих учеников, открыто делиться своим опытом, без короны на голове. Поэтому она и объединяет вокруг себя схожих по ценностям людей. Мне посчастливилось быть приглашенной на масштабный выезд в Абу-Даби и , хочу сказать, настолько комфортно мне давно не было на такого рода мероприятиях. Атмосфера сплоченности, заботы и теплоты. Причем школа объединила и новичков в туризме, и «старичков», и было интересно и круто! Не было какой-то токсичности, как бывает в некоторых наших женских профессиональных коллективах )
Турагент74
23 июня 2025
Лучшая по всем параметрам туристическая школа на сегодняшний день в нашей стране. Индивидуальный подход , служба поддержки, прямые эфиры со спикерами -экспертами в разных отраслях, обучающие блоки как для начинающих, так и для профессионалов в турбизнесе. Информации много, но все четко, по делу, без воды и с любовью к процессу. Рада быть причастной.
анастасия
Я прошла курс «Тяжелый люкс 3.0» и осталась в полном восторге! Все разложено по полочкам, все систематизировано, а визуал - это просто сказка! Немаловажно, что каждый блок ведет свой спикер, который профи именно в этой нише. И конечно, я уже купила новый курс, потому что если развиваться, то с лучшими!
Анастасия Яцук
21 августа 2025
Школа Sequoia открыла для меня дверь в новый мир - профессия Trevel-эксперт. Я новичок в этой сфере, поэтому школу выбирала очень тщательно. Выбрала именно Seouoia по трем основным причинам: 1. Ценность Дарьи Лосевой (основатель школы) полностью совпали с моими 2. Преподавателями являются только профи и действующие специалисты в своей области 3. По окончании выдается диплом о профессиональной переподготовке государственного образца. Мои ожидания в теоретической части обучения превзошли мои ожидания. Все уроки я готова пересматривать снова и снова, т.к. глубина информации просто зашкаливает и ее не возможно усвоить с первого раза. Особенно хочется отметить на 5 звезд тренинг по продажам от Максима Чабаненко, который прошел офлайн в конце обучения. Это тренер, которого вы не найдете в соц сетях, но он лучший из тех, с кем я пересекалась до этого, и кто очень сильно распиарен. Рекомендую брать пакет именно с его участием. Ну и выпускной, который завершил наше обучение в школе был вообще выше всех моих представлений. Крутая атмосфера, организация и локация. Школа Sequoia это любовь навсегда. Благодарю всех организаторов и преподавателей, которые участвовали в моем образовании на протяжении всего курса!
Маргарита Ш.
12 августа 2025
Добрый день☺️🤗 Хочу выразить благодарность за возможность поделиться впечатлениями о курсе «ТРЕВЕЛ ЭКСПЕРТ 3.0». 🍀Мне было интересно встать на путь новой профессии, раскрыть и реализовать свой потенциал; углубить знания в сфере туризма, особенно в части работы с отелями и клиентами, что в дальнейшей поможет мне в новом для меня направлении и в работе. Курс привлёк структурированной программой, вкусной картинкой, подачей материала и экспертами из индустрии. Хочу искренне поблагодарить всю команду тревел-школы SEQUOIA за проделанную работу! 🌺Отдельный восторг — подача материала от Дарьи Лосевой: её харизма, глубина знаний и умение объяснять сложные темы просто и вдохновляюще сделали обучение по-настоящему ценным; уроки были образцом ясности, энергетики и экспертной подачи. Такой формат — редкая удача в онлайн-обучении, а стиль преподавания не только удерживал внимание, но и мотивировал погружаться в тему глубже. 🌺Курс стал для меня важным шагом в профессиональном развитии и в дальнейшем хотелось бы максимально применить многие инструменты на практике. Очень надеюсь, что наши пути с вами пересекутся в дальнейшем и в новых проектах! Спасибо за насыщенный и продуманный курс, обязательно порекомендую! 🌺P.S. Дарья, если вы читаете отзывы — вы потрясающий спикер! Ваши примеры из личного опыта и чувство юмора превращали даже сложные темы в увлекательные истории. Спасибо за отдачу и вдохновение🙏🏼🤍🤍🤍
Lenarika
25 июня 2025
Я не знаю других тревел школ, потому что приобрела один курс тревел эксперт, ждала следующего), создано отличное комьюнити для учеников, где можно задать вопрос и поделиться знаниями! , сам процесс обучения емкий, но размеренный. Интересные спикеры, отличное качество видео и звука, поэтапное тематическое обучение. Так же при школе организуются классные умные выезды!! Живые встречи еще эффективнее заряжают🎉
Anna K.
В декабре со мной случилось обучение на «RE:БРЕНД ТУРАГЕНТА» И это было самое приятное и эффективное обучение года, которое я проходила! Классные темы, очень приятные и опытные стикеры, удобная коммуникация на протяжении всего курса. Интересные домашки, без которых не уйдешь на следующее занятие, поэтому купить курс и не пройти его - шансов не было😂👍🏼 Немного грустно, что обучение так быстро закончилось 🙂 Обязательно вернусь на другие программы. Спасибо за классный и качественный продукт ❤️
Любовь Донер
Обучалась на курсе “Тяжелый Luxe”- это было потрясающе! Подача, визуал, спикеры, информация. Подробнейшие дополнительные материалы, очень классная служба заботы и zoom-встречи, где можно было задать любой вопрос спикеру. Большое спасибо команде школы «Секвойя»!!!
Динара П.
Прошла в этой школе обучение по программе путешествий Тяжёлый Люкс. Очень интересные спикеры, уроки и задания. А самое главное, вся информация пригодится в работе и окупит себя не раз. Рекомендую данную школу к обучению. Фото с выпускного )
Оксана Камозина
23 августа 2025
С 12.05.2025 по 12.08.2025 проходила обучение в школе Sequoia «Профессия Тревел-Эксперт». ❤️ Очень рада, что выбрала именно эту школу. Хорошая и сильная база для начинающих. По итогам своего обучения могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших туристических школ в нашей стране на данный момент. Подача информации очень интересная, все уроки смотрела с огромным удовольствием. Модули достаточно насыщенные и объёмные, но без воды, с акцентом на наиболее важную и нужную информацию. Понравилась сама платформа и оформление курса. Приятное визуальное оформление, очень эстетично и комфортно для восприятия. Выражаю огромную благодарность всем спикерам без исключения. Настоящие профессионалы своего дела в сфере туризма. Очень грамотно вовлекали аудиторию в образовательный процесс, удерживали внимание и преподносили материал так увлекательно, что каждый новый урок оставлял только яркое впечатление и желание узнать ещё больше. Никто из учеников не остался без внимания. Спикеры и кураторы трепетно относились к каждому участнику. Оперативно и без задержек реагировали и отвечали на все вопросы. Поддержкой и вниманием сопровождали на протяжении всего обучающего курса, а после окончания курса связь с учениками сохраняется и продолжается до сих пор. Поверьте, такого уровня заботы и ответственности почти не встретишь где-либо ещё — это действительно редкость. Хочу ещё выразить искреннюю благодарность за уникальную возможность поучаствовать вместе с учениками школы в образовательном выезде в ОАЭ. Первый раз в жизни побывала на живом Воркшопе с отельерами. На практике инспектировали отели и экскурсионную программу ОАЭ. Получила очень много полезной и обучающей информации. Огромное спасибо за живой тренинг в Москве с бизнес-тренером Максимом Чабаненко. Тренинг подарил мощный заряд идей и энергии, зарядил бешеной мотивацией. И конечно же отдельная благодарность за невероятно крутой ВЫПУСКНОЙ в Москве. Этот день, как мне кажется, останется в памяти надолго.🔥 Но моё обучение в школе Sequoia на этом не заканчивается. Обязательно вернусь за новыми знаниями и опытом. ❤️ Учиться у лучших — значит становиться лучше. Со школой Sequoia это возможно! ❤️ ЛУЧШИЕ!!!! ❤️
Светлана Е.
3 июля 2025
Прохожу программу Travel Expert 3.0 в SEQUOIA — и это лучший образовательный опыт в моей карьере! Структурно, практично, невероятно вдохновляюще. Отдельный восторг — умный выезд в Абу-Даби от Министерства туризма ОАЭ и SEQUOIA: глубина организации поразила. Дарья Лосева — преподаватель от Бога: экспертно, тепло, с идеальным чувством баланса между теорией и практикой. Личное знакомство с ней стало подарком! Рекомендую каждому, кто хочет не просто учиться, а перезагрузить мышление в туризме. SEQUOIA — это эталон!
Вероника Парамонова
23 июня 2025
На момент поступления в школу «Секвойя» я уже училась в другой онлайн школе туризма. И были сомнения, стоит ли покупать ещё одно обучение? Но я пришла на открытый урок и влюбилась во все: в спикера Дарью Лосеву, в эстетику оформления уроков, в подачу и объем информации. Конечно, купила курс и сейчас учусь. Очень рада, что сделала этот выбор. Мне нравится как сам курс, так комьюнити вокруг школы. У нас есть потрясающие выезды для учеников ( недавно мы - 150 учеников вернулись из ОАЭ) и другие корпоративные мероприятия, которые позволяют чувствовать себя частью большой, дружной тревел семьи.
Ася Б.
Одна из лучших тревел школ. Благодарю за полученные знания, которые я уже с успехом внедряю в свою работу. Шикарный курс по Тяжелому Люксу, очень вдохновляет и мотивирует развиваться именно в этом направлении. Желаю процветания и много благодарных учеников!
Кристина С.
23 июня 2025
Обучаюсь на курсе «Тревел-Эксперт»3.0, подача информации очень интересная, нравится как разбиты модули, нравится платформа и оформление продукта курса. Огромным плюсом было то, что даже новенькие студенты смогли съездить на воркшоп в Абу-Даби - это прям был нереальный экспириенс, прям сразу с головой в профессию 😍 Правда были небольшие погрешности с организацией (поздно проинформировали о дресс-коде, достаточно долго ждали начало воркшопа и гала-ужина на каблуках🤪), но это все сгладилось объемом полезной информации, обзорами отелей и достопримечптельностей, ну и самим комьюнити 🤩🥰 Рекомендую ли я школу Sequoia?! Конечно да, даже, если вы не будете связывать свою жизнь с туризмом, вы почерпнете для себя много нового и интересного, в любом случае учиться всю жизнь - это круто!❤️
Татьяна Баскова
12 августа 2025
Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они дают не только теоретические знания, но и практические навыки, которые сразу можно применять. Программа обучения структурирована максимально эффективно, охватывает все ключевые аспекты туризма: от планирования и организации турпутешествий до работы с клиентами и управления туристическими проектами. Отдельно хочу отметить дружественную атмосферу и поддержку коллектива — это очень важно для комфортного обучения.
Зарина Писарева
Самая лучшая тревел школа в России! Прошла курс тяжелый люкс 3.0, безумно рада полученным знаниями. Все преподаватели школы - профессионалы своего дела ! Процветания вам и благодарных студентов!
Светлана Аристова
Прошла курс Секвойи «Тяжелый Люкс». Сказать что я довольна не сказать ничего. Щикарная подача, прекрасные спикеры, отдельная любовь Дарье Лосевой и Ирине Юриной! Спасибо за курс! Приду за новым
Руслана Н.
Проходила несколько программ в тревел‑школе SEQUOIA от холдинга “Русский Экспресс”, который входит в ТОП‑10 туроператоров России и СНГ. Мне важно учиться у практиков, а не у теоретиков. И чтобы оставаться востребованным экспертом, нужно постоянно обновлять знания, а в SEQUOIA как раз выстроена программа непрерывного обучения и поддержка!
Светлана Чаплинская
12 августа 2025
Приобретала 2 курса у школы Секвойя, мои выводы почему стоит учиться у них: - диплом государственного образца со специальностью менеджер по туризму - действительно учат, не просто «болтовня» - хорошее качество сьемки и подачи материала - действительно приятно смотреть - много бонусов и поддержки ученикам Однозначно рекомендую ♥️
Елена Кочергина
13 августа 2025
Полный восторг от обучения!!!! Классное преподавание, индивидуальный подход, превосходные полученные знания на выходе после обучения. Вчера был вечер выпускников и вручение дипломов. Это настоящий Праздник! Была возможность выиграть отдых в 5* отелях разных стран и я стала счастливой обладательницей сертификата😃. Эмоции переполняют!!! Знайте, что в любом возрасте можно обучаться. Мне около 50 и я кайфанула от процесса обучения и познакомилась с новыми интерессными и доброжелательными людьми. Планирую продолжать обучение дальше 😃и всем рекомендую! Всему коллективу школы Секвойя большое спасибо за подаренную мне возможность стать лучшей версией себя!!!
Лондон П.
Только прошла курс «Тяжелый Люкс 3.0» в школе Sequoia. И я в восторге!!! Работая в туризме 15 лет, считая себя крутым экспертом, узнала много тонкостей и нюансам по направлениям и психологии клиентов. Это крутая мотивация!!! Дале не думайте, если хотите прокачать себя в туризме)
Natalia Frolova
24 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность школе Секвойя и лично Лосевой Дарье за обучение. Я в туризме с 2016 года, самоучка) Мне всегда хотелось пройти обучение у профессионалов , у лидеров ниши , но на рынке не было ничего подобного. Когда Русский Экспресс запустил проект шкрлы Секвойя и побывав на открытом эфире - я влюбилась в Дарью и в продукт! Прошла обучение Тяжелый Люкс, Тревел Эксперт и Система для турагента. Обрела экологичное комьюнити в виде коллег из своей сферы . Продолжаю развиваться и строить свою команду. Благодарю команду Секвойя за индивидуальный подход, профессионализм, полезное обучение, эстетику и вдохновение !
Ксения Малахова
Прошла курс тяжелый LUX 3.0, в этом обувении был прекрасно все, от названия и до бесконечности…визуал, подача информации, спикеры, знания… В нашем деле, нужно поддерживать позитивное мышление, желание обучаться и расти, меняться и становиться лучше, даже на чуть чуть. Желаю всем и каждому пройти обучение в школе SEQUOIA, это вложение вы запомните надолго! 🏆🥇
Светлана Копоткина
25 июня 2025
Отличная школа, в обучении идеально все. Обучают только эксперты, визуал/оформление просто нет слов, настоящая эстетика. Классные гайды по отелям, направлениям! Ценят своих учеников, высокий уровень работы поддержки
Светлана Ч
23 июня 2025
Проходила 2 курса у школы «SQ » и уже с нетерпением жду следующий курс ! От курса у меня только положительные отзывы : команда профессионалов и экспертов позволяют всегда держать руку «на пульсе» и быть всегда в тренде и получать новые знания в мире туризма ! Недавно участвовала в уникальном проекте от любимой школы - выезд в Абу Даби ! Получила огромный опыт , новые знакомства и порцию вдохновения! Рекомендую каждому быть частичкой такого заряженного и позитивного сообщества , как школа SQ
Настя К.
Прекрасная школа, которая дает возможность развиваться как новичку, так и действующему специалисту. Супер профессиональные экспреты. Все очень иртексно и по делу! Благодарю за обучение. Это только начало 🔥
Аверьянов Игорь
12 августа 2025
Прошел курс обучения в школе Секвоя "Тревел Эксперт 3.0". Как у человека, далёкого от темы туризма (врач остеопат) поначалу были сомнения, что смогу пройти весь курс до конца. Но подача материала была настолько увлекательней и глубокой, что я прошел с лёгкостью весь курс. Особая тема - эстетическая сторона курса, 12 из 10 балов. Не проходил других курсов по туризму, но думаю, что это лучшая школа в России.
LINA SOUL
24 июня 2025
Прошла обучение на курсе "ТЯЖЕЛЫЙ ЛЮКС" - очень довольна обучением и благодарна школе за возможность получать знания от лучших экспертов в сфере туризма! 💯 Рекомендую обучение в Sequoia!
Ирина Петрова
12 августа 2025
Огромное спасибо за отличный курс по туризму!🌍✨ Каждая тема была полезной, структурированной и без лишней информации — именно то, что нужно для практического применения. Полученные знания уже вдохновляют меня использовать их в работе. Буду рекомендовать ваш курс коллегам и друзьям! Спасибо за ваш труд и профессионализм! 🙏
Oksana Bazarova
12 августа 2025
Прошла обучение в школе Секвойя, чему очень рада. Это не просто школа, а место для приятных знакомств На выезде в Абу-Даби повезло приобрести друзей, с которыми сейчас не просто коллеги Благодарю за бесценные знания и что-то большее
Руслана
14 октября 2024
Прошла обучение в школе Секвоя «Тяжелый Люкс», а так же сейчас прохожу обучение «Система для агента» Я не ошиблась, когда выбрала именно вашу школу. Это был бесценный опыт, буду применять на практике. Благодарю всех специалистов за, то что ответственно подходили к процессу обучение и выстраивали курс таким образом, что бы они были полезны и эффективны, как профессионалам, так и новичкам.
Ольга Хакимова
Обожаю школу Sequoia! Прошла уже два обучения, здорово меняют мышление. Действительно полезные обучения, которые оправдывают каждый оплаченный рубль. Жду чего нибудь новенького, хочу еще✔️
Саша Игнатов
12 августа 2025
Прошла курс на турэксперта в «Секвойе» – осталась в полном восторге! Программа очень насыщенная, информация подается структурированно и понятно, без «воды». Преподаватели – настоящие профессионалы с огромным опытом в туризме, всегда отвечали на вопросы и давали ценные советы.
Аленочка ♥️
20 июня 2025
Я турагент, работаю с РЭ не так давно, но мне очень нравится этот туроператор. И поэтому, когда я узнала об обучающих мероприятиях школы Секвойя, ни минуты не сомневалась, купила курсы. Обучение стало важным этапом в развитии моей карьеры. Я бесконечно восхищена преподавателями курса! Настоящие эксперты! Никакой воды, только актуальная информация. Благодаря школе я с каждым днем все больше и больше расширяю свою компетенцию(хотя, имею опыт работы в туризме 10 лет). От души рекомендую эту школу всем, кто хочет развиваться в сфере туризма и строить успешную карьеру.
Ирина Ковалёва
12 августа 2025
Как только я начала сотрудничать с РЭ, меня сразу стало интересовать всё, что с ним связано. Всевозможные обучающие мероприятия и курсы - с действительно очень полезным и интересным материалом👍🏻 Сейчас обучаюсь в школе Секвойя. И мне очень нравится подача, стиль, качество информации! Уже побывала на выезде учеников школы в ОАЭ. И осталась в восторге!😍Школа объединяет турагентов, которые постоянно хотят учиться и развиваться в своем деле, создает мощное комьюнити! В общем, это просто находка и любовь с самого начала и навсегда!❤️🔥
Alexandra B.
14 октября 2024
Мне нужен был этот курс как воздух ❤️ я счастлива и благодарна школе, что прошла обучение и приобрела новых друзей, наставников и навыки: ежедневно заставлять себя проговаривать цели и задачи на день; быть в форме, с хорошим настроением и мотивацией; разобрала и поняла свои ошибки в продажах; научилась задавать вопросы туристам; научилась заводить туристов в офис и продавать туры; научилась готовиться к встречам и делать презентации ( увидела как люди заряжаются и хотят ехать в этот отель); перестроила свой офис и сделала ВИП кабинет; научилась делать посты и запускать рекламу; вести группу и размещать контенты; научилась подбирать менеджеров по продажам, обучать и заряжать позитивом как вы; научилась отказывать если не уверена в отеле; научилась находить информацию об отелях; научилась договариваться с отелями и делать презенты туристам; научилась получать обратную связь и дарить подарки… и многое другое. Вообщем я почувствовала, что стала более уверенной, то чего мне не хватало, когда я пришла на курс! Я всем рекомендую обучение!
Кристина Кастарнова
23 июня 2025
Я сейчас оубчаюсь в Секвойи и уже даже по счастливому случаю побывала на выезде в Абу-Даби, наша команда заняла 1 место! Это был незабываемый опыт в коллективе коллег, а также всегда жду с нетерпением уроки, рассказано просто и интересно. Жду очень выпускной ♥️ и конечно результаты от себя. Спасибо Дарье и всему коллективу Секвойи за новые возможности.
Ольга Семенова
23 июня 2025
На данный момент обучаюсь в этой школе. Являюсь действующим менеджером по туризму, но всё равно решила пройти курс "Тревел эксперт". Всё очень чётко, структурировано и информативно. Служба заботы всегда на связи. Я жалею только о том, что не пошла в прошлом году в "Секвойю" на обучение, считаю что потеряла год. После завершения этого курса, планирую пойти на "Тяжёлый люкс".